Уважаемый соучредитель, что же вы вдруг об этом так неожиданно вспомнили?
А то как-то нехорошо получается - практически все идеи по сайту - на Полине, те же Правила, формирование структуры, функционирования, все техническое решение сайта - на Полине, идеи по рубрикам, активностям, проектам - на Полине, проплата хостинга, домена, дипломов, визиток и прочего - на Полине, организация Площадок при лаврах, кашдоме, волошинском - де факто, бОльшая часть работ на Полине (Лёня только ведет), организация отдельных авторских вечеров, идеи чтений и мероприятий для ресурса - тоже на Полине (у Лёни самостоятельных проектов нет), организация инициативных групп, международных конкурсов - на Полине, постоянная активность ресурса и работа групп в Фейсбуке, Вконтакте, в ю-тьюбе, твиттере - тоже на Полине, ежедневная, скурпулезная работа по ресурсу - на Полине (Лёня приходит только когда ему вздумается, пинает, если ему вдруг что-то не понравилось и так же бесследно уходит), организация и проведение ежемесячного голосования, работы и переписки по приёмке и абсолютно все другие рабочие моменты сайта - тоже на Полине, вот сейчас еще готовится к выпуску Альманах литфеста в тысячном тираже - придумывает это все, бегает, документы нотариально заверяет, счета открывает... кто бы... та же Полина?
Странно, а что же делает Лёня? Лёня придумал ресурсу Литфест имя. Из всего, что есть на ресурсе - это его практически единственный вклад в это большое дело.
Вот и все пироги с котятами, уважаемый соучредитель.
Тебя звали помогать, реальный вклад в дело сделать, а не понты качать, при каждом удобном случае админством бравируя.
Ты администратор крутого ресурса, но для того, чтоб он таким стал ты, де факто, ничего не сделал.
Я просила о помощи. Просила не единожды. Хоть в чем-то. Но ты почему-то каждый раз игнорировал эти просьбы.
п.с.: Хочу сказать спасибо за пиар на площадках. Что есть, то есть. За это тебе большое, отдельное спасибо, но этого, по сравнению с огромезным постоянным объемом работ - ничтожно мало.
На том, пожалуй, все.
Суммируя здесь происходящее с тем, что происходит на закрытом - Борозенцев, ты вкрай оборзел.
Я в жизни не встречала человека, который поливал бы меня таким количеством едких, незаслуженных, необоснованных обвинений, и который бы относился бы ко мне хоть с толикой той желчи, злобы и агрессии, которые ты проявляешь в мой адрес.
и, да, имхо, характеристику действий определяет тот, чьей каждодневной работой это все является, чьими силами, идеями, временем, умениями и, в конце концов, финансами это всё держится.
Слышать кого-то кроме себя ты отказываешься. Помощи по ресурсу от тебя не дождешься, сколько я не просила - все это только на мне. Сплошная желчь, ерничанье, нападки и ножи в спину.
Лёнь, похоже, ты сам заигрался с обилием упреков и обвинений.
Ты действительно хочешь, чтоб я здесь привселюдно изложила суть твоих деструктивно влияющих на ресурс вчерашних действий на Главке и желчных излияний на закрытом форуме? Не думаю, что это хорошая идея. Но, ты знаешь, я готова.
Блин, что ж вы все ищете этому определение: превышение полномочий, круги, придирки, броски, охоты на ведьм...
Андрей, я просто попросила не обижать человека. И просьба все-равно имела бы место, каким бы этот человек ни был и что бы он лично тебе или мне не сделал.
"когда делаются замечания - пишется за что именно" 1. Скажи мне, где конкретно это прописано? 2. Вместо формального, административного замечания была выбрана более мягкая, человечная форма просьбы. Она тоже должна иметь какой-то запротоколированный вид?
отчетливо вижу твое превышение полномочий
Ребят, скажите мне, с каких пор просьба не оскорблять - является превышением полномочий? А если бы на месте Жени была ваша сестра, брат, жена? Вы бы лично не порекомендовали бы человеку, оставившему подобный комментарий, следить за тем, что говориться?
Да кто угодно на Женином месте быть может, дело не в ней, а в том, что подобные прямые оскорбления на Литфесте в принципе непозволительны. Это всегда качественно отличало ресурс от ряда подобных поэтических, с обилием мата, мелких личностных разборок и дрязг...
Люб, разницы никакой. Но от Андрея я подобного не ожидала. Женя может на коммент и не реагировать. Но актив сайта мог бы внимание и обратить. Кто бы ни был адресатом, на сайте запрещены оскорбления и переходы на личности, чем, собственно, и является коммент Андрея.
п.с.: Неужели призыв к такту и уважению требует пояснений? Это выглядит дико?
Да, Люб, но лично я считаю, что мне набрать 70ть процентов качественного (подчеркну - не все-равно какого, лишь бы от наших, а именно КАЧЕСТВЕННОГО) материала - малореально.
Люб, согласись - 70ть процентов - это неподьемный процент, который может быть реализуем разве что по прошествии фестов за счет отзывов (которые, мы, к слову, оговаривали и голосовали, должны бы разряжаться 3-4рью материалами - что сейчас Лёней не соблюдается вовсе).
В разговоре о 70-ти%, я имела в виду 30% сайтовых. Это то, на что я могу подписаться и что я реально потяну.
Борозенцев приходит на сайт с лавинами отзвывов только в предверии и после нужных мероприятий, а потом так же успешно исчезает, т.е. все остальное время я могу полагаться только на себя, потому просила бы не вгонять меня в такие рамки в том деле, в котором работаю только я.
Что же это получается, ты, Полина, работай, разрывайся в поисках оговоренной квоты материалов, а если что вдруг будет не так, Борозенцев придет и начнет громко возмущаться - где же оговоренная квота? Это не дело.
"Анна, ты не знаешь технической ситуации" Лёнь, вся техническая ситуация описана выше. Затеи с отдельной страницей или отдельным блоком (а речь выше шла именно о них) - нереализуемы.