Получение со сборников прибыли не планируется. Проект не коммерческий.
Распространение тиража предполагается следующее: обязательная рассылка по реестру в соответствии с Законом о печати (т.к. издание будет иметь ISBN) + библиотеки городов, в которых проводятся презентации. (ок. 10-ти библиотек) + экземпляры грантодателю + авторские экземпляры + поощрение лучших участников поэтических фестивалей, турниров, других культурных мероприятий, организованных ресурсом. + подарочные экземпляры (организациям и авторам, с которыми ресурс сотрудничает).
Недавно поэт Юрий Чабан (http://h.ua/profile/126059/) попал под машину. Среди полученных травм самой серьезной был перелом ноги. Деньги на дорогую операцию ему собирали всем интернетом. Собрали, операция прошла успешно. Юра уже ходил.
И вот 23 января, в понедельник, на скользких ступеньках театра "Сузір’я" он опять сломал ту же ногу, но уже в другом месте.
Сейчас Юра находится в киевской больнице №12, по адресу ул. Подвысоцкого 4-а, в палате 516. Опять нужна операция. Денег у него нет - все потратил на лечение, а последние три месяца, естественно, был не в состоянии работать.
Вы можете прислать ему деньги на карточку ПриватБанка 5577 2127 0588 6771 Его полное имя - Чабан Юрий Георгиевич. Даю честное слово, что все вышеизложенное - правда.
Лёня, воздержись, пожалуйста, от прямых оценочных (впрочем, это касается обоих). Отвечай за себя самого.
здесь мне администратором брошено обвинение. Администрацией тебе было брошено не обвинение, а просьба не провоцировать и воздержаться от перехода на личности. Имей же возможность к этой просьбе прислушаться. Спасибо.
п.с.: в твоих сообщениях повсеместно упоминаются некие "рейдеры"? Скажи мне, пожалуйста, кто они такие?
То, что ты выжил с ресурса далеко не первого автора чести тебе абсолютно никакой не делает.
Относительно приватности - закрытый форум был открыт только в ответ на лишенные реальной подоплеки обвинения, которые требовали веских доводов и опровержения конкретными фактами. Конкретные вопросы Андрея требовали конкретных ответов.
п.с.: а Правила тебе, и правда, внимательнее изучить не помешало бы. Твой разговор продолжает быть откровенно провокативным.
Этот комментарий не отсюда, и оставлен он был под текстом не АхРомы. И удалён он был не мной, а (вместе со всеми текстами) самим автором, который не вынес твоего столь пристального внимания. Да, и такие бывают.
В комментарии №23 достаточно внятно указана причина удаления всех комментариев под этим материалом. Авторы ресурса имеют на то полное право. К сожалению, предоставить им право выбора людей, имеющих доступ к комментированию их текстов невозможно чисто технически. Это бы значительно облегчило ситуацию.
Если тебе по тексту добавить нечего, прошу воздержаться от дальнейших реплик. Спасибо.
Лёня, ты бы не ёрничал, а. Тобой была опубликована откровенная, достойная бана провокация. И, если я себе позволяю не вестись на прямые уколы, оставляя их без внимания, то пользователи сайта этого делать вовсе не обязаны, и имеют полное право на них реагировать, и просить от них защиты у администрации ресурса, на котором они публикуются.
--------------------------------------------------------------------------------- --------- Все не касающиеся текста комментарии по просьбе автора публикации удалены. --------------------------------------------------------------------------------- --------- Ребят, воздержитесь, пожалуйста, от перехода на личности.
п.с.: АхРома, я понимаю, что ты не мог не ответить. Лёня пришел с откровенно провокативным комментарием, который самого текста никак не касается. Тем ни менее, очень прошу, не ведись. Разговоры эти ни времени, ни нервов затраченных не стоят. Очень надеюсь на твой такт и выдержку. Спасибо!
"Цар П." Лесь Подерв'янський, письменник, художник "Цар Ж." Юрко Журавель, музикант, гурт "От вінта" "Цар К." Андрій Кокотюха, письменник, сценарист, журналіст "Банкир" Богдан Бенюк, актор, театр Івана Франка "Пастушок №1" Ірина Геращенко, народний депутат, журналіст "Пастушок №2" Світлана Поваляєва, письменниця "Ангел" Євген Нищук, актор,театр "Сузір'я" "Мент №1" Олесь Доній,народний депутат,голова МО "Остання Барикада" "Мент №2" Роман Чайка, журналіст, музикант "Мент №3" Володимир Ар'єв, народний депутат, журналіст "Ірод" Олександр Ірванець, письменник "Чорт" Артем Полежака, поет "Воїн УПА" Юрій Стець,народний депутат,генпродюсер 5-го каналу "Шахтар" Юрій Гримчак,народний депутат(донецький) "Махновець" Сашко Лірник, казкар
Тут, на сколько я поняла, фишка рубрики больше не в анализе и разборе, а в этих самых авторских дописываниях-переписываниях) п.с.: Кстати, рубрики вполне могут взаимодействовать. Если автору будет интересен глубокий анализ текста, практикуемый в "Трибуна'Ле", доктора вполне могут направлять пациента прямо к нам
На авторских страничках теперь предусмотрена возможность разрешить/запретить рассмотрение вашего произведения. Для этого выделен подпункт "Автором приветствуется углубленный разбор", который можно отметить (да/нет) при публикации или редактировании текста.
Тёплых вам слов, добрых товарищей, светлых дней, искренних улыбок, ярких впечатлений! Желаю увидеть, посетить, почувствовать, попробовать, обрести и реализовать то, о чем вы давно мечтали.
и, да, снега! Это солнечно-весеннее утро было прекрасным, но пусть все-таки этой зимой вами будет отправлена в полет хоть одна самая настоящая, увестистая снежка.
Лёш, проблема не в молодежи, которую мы приводим. Мы оба организовываем много мероприятий и вечеров. Проблема не в том, кто больше или меньше работает (хотя, повторюсь, по ресурсу от Лёни помощи было не дождаться), проблема в конкретном вредительстве ресурсу, в этих всех беспричинных нападках и подначках, в авторитарном продавливании своих решений... Этот конфликт длится не месяц, счет идет на годы. Атмосфера неуклонно накалялась. Терпение иссякло. Взрыв произошел.
Я очень прошу не делать поспешных выводов, точно не зная всей подноготной. Если тебе не известны конкретные моменты вредительства, это не значит, что их нет, это значит, что они просто не озвучены.
Читать много, но многое из написанного важно. Попрошу также воздержаться от намеренно конфликтных и агрессивных высказываний. Ни к чему это. Позвольте нам разобраться в ситуации самим.
Очень надеюсь на ваше понимание. С уважением, Полина.
Андрей, скажи мне, о каком рейдерстве может идти речь, если проект целиком и полностью держится на финансах, каждодневной работе и идеях одного человека. И этот человек вовсе не Леонид Борозенцев. У кого захватывать? У себя самой?
Я не стану в попытках что-то доказать, превселюдно выливать сейчас на Лёню тонны обвинений (хотя сказать есть более чем достаточно), это не сделает мне чести.
Но, прошу, имей и ты честь и совесть не вмешиваться в эту ситуацию. По своему существу она касается только двоих.
п.с.: вообще, конечно, чисто по-человечески, поражена, как тебе вообще, бывшему свидетелем всего происходящего на закрытом форуме, точно знающему всю подноготную, делать такие громкие заявления и озвучивать такие серьезные обвинения... Тебе, точно знающему, как и на ком оно всё, тебе, еще вчера мне писавшему "Держись!"...
Лёш, никто не оспаривает его работы, проделанной в помощь "Силе ветра", или по тому же Носорогу. Лёня большой молодец, что помогал тебе и ребятам в них. Большой молодец, что находил возможность пропиарить на них Литфест. Но я говорю не об этих локальных мероприятиях (мной тоже самостоятельно организованы и проведены их десятки), да и не о мероприятиях вовсе.
Речь о Литфесте, по которому от него никакой реально нужной и ожидаемой подмоги не было.
Все просто. Ситуация накалилась до такой степени, что работать вместе мы уже не сможем.
И, если раньше об этом говорил только Лёня, то теперь об этом говорю и я. У меня уже не осталось никаких надежд на то, что Лёня вдруг изменится, начнет помогать, перестанет открыто подначивать на главке и поливать желчью на закоулках закрытого. Мне не сложно не обращать внимания на оскорбления в свой адрес, но когда намеренно начинает приноситься ущерб тому, на работу чего ежедневно ложились годы усилий... сложно бездейственно продолжать за этим наблюдать.
Мне очень жаль, что Лёня не может и не хочет работать плечом к плечу, Андрей и Чори свидетели, я до последнего его к этому призывала.
Мне очень жаль, что вместо результативной совместной работы по ресурсу (которой всегда было более чем достаточно) приходится разгребать эти горы тёрок, личных обид и амбиций.
На что уходит и тратится бесценное время? Оно сливается в никуда... за время этой длиннющей беседы можно было совершить достаточно добрых и полезных дел и поступков.
Мне очень жаль, что никаких других вариантов по спасению ситуации и налаживанию отношений у меня больше не нашлось.
Его нескончаемые пинки достигли своей цели. Я исчерпала все ресурсы терпения, такта и понимания. У меня не осталось ни сил, ни желания в какой бы то ни было форме продолжать это бессмысленное рубилово.
Жень, это аббревиатура англ. устоявшегося выражения.
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
Относительно доступа - на сейчас доступ к ресурсу официально заблокирован только одному человеку. Блокировка связана с нанесением этим человеком ресурсу реального ущерба. Если тебя интересуют нюансы, могу пояснить происходящее в личку.