05 Травня 2024, 12:50 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [evgbil]

Знайдено коментарів: 541
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 18 19 »

avatar
Докторская диссертация Карла Ясперса: гений и психопатология. Тематика произведений Ницше, Гельдерлина, Сведенборга, Ван-Гога, Есенина, Цветаевой, Маяковского... Лекции по проблемам кульутупсихологии я читаю не на сайте.
avatar
По Фрейду, если вы на месте "Й" видите "Х", - это проблемы уже не зрительные )
avatar
ПодоБное. Простите за опечатки и запоздалые отклики.
avatar
Я не знаю конкретно ее. Знаю подоное. Просто, вводя собственные имена, ы пытаюсь одновременно символизировать, чтобы личка не задушила, но если она есть, с этим сделать ничего нельзя, даже зная поэтику... Спасибо.
avatar
На это ,Андрюх, и билось. Но это был неожиданный бытовой посыл. Я, когда разрыдалась от песни, брошеннйо мне в контакте, я подумала: "Бильченко, или ты тупеешь ,или что-то с головой ,или пора в санаторий" )))
avatar
Спасибо!!!
avatar
Ух, уж мне эти ряды обстоятельств, мягко говоря (как все-таки русская речь богата эвфемизмами).
avatar
Благодарю Вас.
avatar
Это в маршрутке и писалось. Ехала на конференцию в Волынский университет.
avatar
Да, это конает под музыку - сегодня читала - на людях - чуть сама не запела.
avatar
Сама знаю.
avatar
Бог меня ,надеюсь ,простит ха черный юмор: я по происшествию в собственном дворе... А дальше пошло.
avatar
Спасибо. Всем спасибо, извините, что из-за проблем долго не появлялась. Может, и банально, не знаю, может... Дети еще хуже родителей.
avatar
Спасибо. Простите, что с опозданием: не входила на ресурс.
avatar
Давно уже пора.
avatar
Спасибо, супер.
avatar
А я думала, что Крыжополь - это неологизм от Крыжановский, честно. Я вообще не знала, что такой город есть на свете. Это плохо? Ленка, ты бы не ставила посвящение, и всем бы стих понравился ,проверено ))). Просто отдельным личностям моя фамилия - это уже водка в глотку - эффект озверения. Меня или любят, или ненавидят. А товарищу в том кафе не помешает почитать - я-то их затыкаю ,посмотрю, как некоторе смогут )))
avatar
Ничего у нее не выпадает. Текст гениальный, Вова. Четкий, как вся Баранова. Женя, текст супер.
avatar
В последнем катрене первые две строки пополз размер на две фонемы.
avatar
Хлеба, глеба, мне бы, треба, дулеба, гребень, невод, Геба, Феба, нефа и т.д. - от корнево до точной. Но мне НАДо так. Я поэт, а не поэт, а не подбиратель редкой рифмы. Поверьте, я нахожусь уже на такой стадии поэтического процесса, когда могу позволить себе использовать простые рифмы. А Вы бы лучше стихи читали, а не буквы разбирали, любитель Гарри.
avatar
А мне больше Андрухович. Суждение вкуса, так сказать.
avatar
Андрюх, это не помогает ))) На собственном опыте с мослами пройдено. А текст, да, хороший. Вспомнился Липольц с текстом о подруге: "Небрежно задавив окурок, ты скажешь ей на склоне дня: "А знаете, один придурок, покончил жизнь из-за меня".
avatar
Вот советуют - там снизила тон, там возвысила, а ведь надо пройти в жизни через обоготворение идола и его развенчание, чтобы снижать и повышать тона в искусстве не по спекулятивным правилам, а невпопад, как и в жизни (это скорее размышления вслух, не обращай, спасибо, но Бильченко ж оветам не следует, иначе это не Бильченко))).
avatar
Спасибо. Если б кто знал, через ЧТО надо пройти в жизни, чтобы такое на письме получалось...
avatar
Забыла привет передать. Извини ((( Нет, конец так и должен - не вверх, а вниз, в десакрализации вся суть.
avatar
Прикольно сравнивать определения. Спасибо, ребята )))
avatar
Вау, какое знание авторского образного ряда. Молодой человек, тише, тише, успокойся. Все хорошо. Всех вылечат.
avatar
Неа, не ход я просто думала о гласніх, гласніми думала, а не филологией.
avatar
Это типа "і вкусить, і меду дасть"? Прикольно, но неясно. "Путано, путано и непонятно", говоря языком попсы tongue
avatar
Ух ты. Нет слов.
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 ... 511-540 541-541