05 Травня 2024, 22:59 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [evgbil]

Знайдено коментарів: 541
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 18 19 »

avatar
Пасиба, Лен
avatar
Спасибо, Линочка.
avatar
Коля, ради Бога, заинтересуйся: вот ты заинтересуешься, а люди, котоыре интересуют меня, от-интересуются ею. Девочка-ботаник а ля революционер - это твой жанр )) (шучу: все версии сходства - надуманны, это ж вымысел)

И спасибо.
avatar
Помните, Сереженька, текст "Осень в Сегулде" Вознесенского?Там место (как Гороховая у Цветаевой или Пражский ріцарь) - єто локализация переживания.
avatar
Сереженька, сразу предупреждаю (на єтот раз ,как ни странно, все - чисто): тема Винниці имеет ЛИЧНОСТНОЕ отношение к моей ЛГ (и ,частично, ко мне) - єто НИКАК не связано с литпроцессом. Вот оно как )
avatar
Вот я это и почувствовала. Хотя мама как раз делает кофе с молоком - приччем, очень долго и тщательно, с сособыми ухищрениями ). Вот такая био...
avatar
Это и есть магия - это не реальный текст. И не реальное житие ) Так, сон...
avatar
А с латте -еще раз сенкс, саму коробит, но пока так зависну
avatar
Друзья - они же дети - они же братья - они же Время (мое, молодежь, да). С латте согласна, но пока ничего не придумала. А вот каменную Ворсклу буду отстаивать ,Юпотому что это уже не просто река - это такая архаика, застывшая вода, палеолит, мхи и скелеты... ) Такая ассоциация возникла... Это не буквально -гранит парапета, это сама вода - каменная, она из камня
avatar
Спасибо за дыхание. Может.. Просто как бы интуитьивно мой ЛГ противопоставлял трассу и чистоту дома... Хотя и трасса по -своему чистая, конечно ))
avatar
Да, прочувствовал - эти поездки по гастролям под рок? )) А у нас еще и радиолы не было - с мобильника пелось ))
avatar
Да, ужас )
avatar
Коля, все равно )
avatar
... Ты знаешь, Коля ,что побудило меня написать... Больше всег она свете ценю в людях смелость. За смелость и цельность позиции - респект (я не стебусь, ок? - так что, не вздрагивай))
avatar
К чему, Серега? Неужели ты думашь, что меня еще можно к чему-то присоединить? Вон люди из рукавов вытаскивают свои мелкие фигушки и аномничают - ты думаешь, меня это гребет? Уже нет ничего - ничего из всех форм человеческой ничтожности, - что меня бы задело. Ладно, спасибо. Ты там... На БЖ будешь - вспоминайте меня.
avatar
... Лучше бы не было поэзии. Если бы был возможен выбор... Любочка, большущее тебе человеческое и поэтическое спасибо. Я в Харькове таки не ошиблась.
avatar
Ну, Люба, миленькая, ну мотивация же ясна ,по-моему. Если честно, их злоба на мне ниак не сказывается: если бы не ты, я бы вообще не смотрела на рейтинг... Зрение плохое )
avatar
Серега, я пока еще вождь, хоть и спробитой печенью, итебе не статус, а я не позволяю ). А Бог меня уже номинировал, не парься.
avatar
"Становится подлинной" - то есть с накруткой слов, в вашем стиле, что я в себе ненавижу (даже здесь, где есть красивость), не то, что в других. Кому надо - замечают - личное в поэзии превращается в универсальное, или Есенин/Липольц вам уже - не учитель?. Поэзия вне личности поэта и его жизни - это онлайновая накрутка безлико-выхолощенных фраз. От такого в зале слушатель не плачет ,а поэт ,не живущий литературно в такт с личностью, - может сразу прекращать коптить культуру. У меня другая эстетика. Это эстетика офлайн - тех ,кто, если спивается и гибнет, об этом и пишет, подімая людей на дыбы. Поэтому люди плачут. Остальное - пыль. От меня теперь не ждите ни такта, ни оковсяческой ерунды. Или меня понимают, или досвидос.А...Серега, ты что ли.. И это после выправки на БЖ, и ты мне это пишешь... Ну-ну.
avatar
Фонетика в внутренняя "жизнь - держись" - отлично. " я знаю, что впереди рай, поэтому не накладываю рук ради птиц. Я правда сейчас волнуюсь. Вовка. Повторяюсь. Выпьем.
avatar
Вовка, прости, что не ответила на мобилу - была в отключке. "Спасибо" - не говорю: не для нас это. Я люблю и уважаю таких людей, которым не надо п...деть слащавое "Благодарю Вас!" - таких, как ОН, как я, как ты, - хотя, да, мы разные в частностях (схожие - в главном). Я волнуюсь, поэтому просто скажу, что вставило: " раны - не занозы" (а когда на ране еще мелкие занозы всаживают...). Фонетика в "не по-же-ла-ю" и внутренняя "жизнь - держись" - отлично. "Сколько питается..." И еще: я знаю, что впереди рай, поэтому не накладываю рук ради птиц. Вообще я сейчас очень расквашусь ,а мне - нельзя. А теперь.. .СПАСИБО. От нас - ЕГО и меня.Я правда сейчас волнуюсь. Вовка. Выпьем.
avatar
Я с тобой. Я просто говорить не могу - именно Н-не-могу
avatar
Поздно. Это уже не слово.
avatar
Ага. Как псиал Симонов своей Серовой, "так и будет".
avatar
Андрюх, я обобщила свой тип Музчин и обнаружила, что мужик - я )))
avatar
Муся, ты написала гениальный текст. Я надеюсь, тебе не надо рассыпаться в сюсях-пусях, но это - жесть (честно говоря. я не представляю ,КАК это буду слушать живьем). Ты знаешь.
avatar
Благодарю. Мне это тяжело далось, да и ЛГ немного пострадали )))
avatar
Спасибо, Андрюшка, Ленка...
avatar
К Наташе: Наточка, ты же умная. Прочти о современном языке медиа (Манович, Воррингер, Гройс, Баркл). Есть такое понятие - треш. Это уже не китч. Это метастаза, плодящая саму себя по принципу ризомы. Частью треша является брендинг (пиар) ,в худшем случае - троллинг. От троллей нельзя ждать конструктивных предложений: это работа по брутальному очернению оппонента без логики, чистая грязь. это стилистика такая, социальная роль. Это не постмоедрн, не альтермодерн, не модерн - это ничто, словесный мусор. Крайзер, может, как человек и нормальный, но он в сети уже взял на себя эту функцию - это его имидж. Плюс странная неприязнь ко мне, сальеристского порядка, его подогревает. Пусть ребенок тешится. Крайзер, только матом меня не кройте - остроумничайте в пределах нормативной лексики. Спасибо.
avatar
Я хочу поблагодарить отдельных озлобленных (на что?) товарищей за нелепое квазифилософское умничанье под моими афишами: черный брендинг как симптом завистливой нереализованности очень помогает авторам собирать публику. Будь я бездарем, такие нападки, боюсь, создали бы мне имидж таланта. Конечно ,мне больно, что меня просто так оскорбляют, причем, люди, которых я вообще не трогаю ,я их (уж простите за откровенность) в лицо не узнаю, не говоря уже об их текстах. Что так вас раздражает? моя жизнь? Мой талант? Мои боли? Люди, читающие и любящие мои стихи? Я в этом лично перед Вами, Крайзер, не виновата. Я не виновата, что вы, будучи человеком частично образованным (судя по "дихотомиям"), способны только уподобляться истероидным шавкам, сопровождающим любые события попсовым веб-трепом. Зачем тратить время? на что? Есть возможность делать поэзию, науку, философию ,учить детей, сидеть у койки больного, садить деревья... А время тратится на изливание желчи. Вы поймите, юноша, я уже столько пережила (и это не эпатаж), что я прощаю вам ваши неловкие попытки меня унизить. Продолжайте - вы же регулярно сюда заходите, давясь слюной, "а че бы еще такое сказать, дабы все видели, какой я умный", пишите, места внизу в интерфейсе, вон сколько... изливайте свою ненависть... что не стерпит бумага, то стерпит интернет. Просто, читая весь этот мусор, как то страшно становится... Не за себя. За время. "А нам своє робить"... С уважением к читателю, Женя Бильченко. ПОЭТ.
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 511-540 541-541