Это не интриги! Мне интересно мнение специалистов: тех, кто считает себя наследниками и продолжателями линии Маяковского! Но они, похоже, относятся к происшедшему, как к поводу разлить печаль по банкам...
Нет, уж! Уволь! Прийму ту категорию, какую выберешь сама - слишком неоднозначен текст.
Ты вот смеёшься, а мне ещё предстоит разгребать и разгребать (* Универсальная лирика [692]! ) Сами авторы не особо торопятся навести порядок в своих архивах, а если мы дождёмся, что это сделает система автоматически - можешь себе представить какой будет бардак! Так что будь добра - свой архив раскидай сама! Спс за понимание! AUGUST_NOEL
Есть неоспаримые факты: Ранний Маяковский - ТАЛАНТИЩЕ! Совецкий маяковский - идейная многостаночная, рулонная карикатура (пусть даже местами талантливая) на себя-Поэта!
Без красной валютной проститутки Брик, конечно, не обошлось - увы! "Ищите женщину" как гриццо...
rasvetka! Что за упадочничество? А ну-ка перетряхни свои мысли! В первый раз что-ли засада? "Ты ещё крепок, старик-РозенБом!" Рано сдаваться! Ещё не покорены ни Крым, ни Питер! Подвиги ещё ждут своего героя! Выше нос!
Ну вот. Стоило только переключиццо на разбор контейнера с "универСАЛОМ", как всё самое вкусное уже переделили!
Такой раскошный текст. Столько критических выпадов - и всё в молоко! esmira, Stihokoshka! Как вы так можете? Вам не стыдно? Вы советуете автору прочитать вслух то одну, то другую второстипенную строчку, а контрапункт произведения оставляете в тени! Девчёнки вам -2 от окулиста! Теряете квалификацию!
Только высокоуважаемый преподаватель литературоведениЯ мог пропустить в свет строчку
Кукольный домик, в нём сотни свечей, Праздник сегодня и бал…
Вам ничего не кажется сомнительным? Круче мог сказать только Слэм-Мастер Л.Б.:
Я хочу фсех... и пати!
Но он это позволяет себе в рамках СЛЭМа, а не впиховывает в ЛИРИКУ! Приходит на ум ещё одна забавная история, когда на вечере посвящённом жертвам Бабьего Яра одна старушка абсолютно монотонно прочитала
И х у я р а п о т о м р а с с т р е л я л и...
Думаете зал услышал что кого-то расстреляли возле яра? Что это? распущенность слушателей? НЕТ! Это - авторская слепота и недоработка критиков, выпустивших этот текст в люди без корректуры!