Бережоного - Бог бережот, а ты всё норовишь с Ним в прирекания Без Него тебя никто уберечь не сможет, равно, как и обидеть, ежели ты под Его защитой. Но для умных и самостоятельных колхоз - дело добровольное
Если ты не допускаешь разницы мировозрений, то я не понимаю, зачем вообще ты меня воспринимаешь мелкопакостного злодея, продавшегося за 30 серебряников
1) либо ты не веришь в то, что пишешь и развлекаешься 2) либо ты мазо 3) либо тематика твоих текстов и высказываний - это дешевый пиарход
на шею камень преткновенья - и слушать музыку воды в местах себя местаименья с природой перейти "ты" когда под сенью небосвода прозрачный воздух чист и тих приятно думать о свободе и посвещать Е.Белой стих
Божий дар-то с яишницей не путай! на выживание вида работают биологи если "основа счастья - тупость и усредненность" - то ты в силу своих поверхностных познаний во многих областях должна быть не счастлива, но близка к счастью религии и идеологии занимаются разными вещами, как производственники и реализаторы: одни - душами, а другие их сбытом. Ты всё время достаточно топорно и неумело пытаешься подменять понятия! по твоему посту создаётся впечатление, что ты просто ревнуешь к венцу мученическому и мастеришь его подобие из веника. Какой же из тебя враг народа? Ты - маленькая заблудшая овечка с огромным бантом и не меньшей претензией на погашение Господом твоего морального ущерба. Но кто его тебе нанёс? Он, давший тебе таланты, которые ты с успехом просераешь, пытаясь вымазать небесные двери?
по ритму Кто не любит - не будет любим… по благозвучности Пустота в нём бескрайнее моря... оправданнее будет инверсия Как в холодную дрожь превратила?!
Вот оно - наше время меседжем, взглядом искрит во мне, камнем, катится с неба. Время ремни и верёвки вьёт, жилы вплетая с кожей, в блоги, касания, в числа, в лёт - струн тетива ничтожна: Не долетает до цели звук боли, молитвы,просьбы. Из одиночества увезу - место двоим нашлось бы...
Мишель Уэльбек - это что мерило? Он кто, чтобы рассуждать об институте церкви: богослов? вечный революционер-поджигатель? тормошитель умов? Почему не Маркс, не Троцкий? Можно привести высказывания и более грамотных нигилистов или сатанистов. Как-то мелко Мишель Уэльбек... не убедительно.
если человек несчастен, проще всего обвинить в своих несчастьях громадину своих умностей и познаний: я - сверх чел, а Богу это не угодно! Он, дескать, ревнует! это проще, чем ответить на вопрос: "А что я сделал для собственного счастья и гармонического восприятия, кроме пичкания своей гордыни сомнительной литературой?"
настроения подобных текстов, это - загон себя и читателя, ведущегося на красивости подачи, в глухой угол: я страдаю потому что умный! Ответ на самом деле на поверхности: страдаешь, потому что талант данный тебе Богом используешь не по назначению!