оставлять сообщения, состоящие из одного слова ("хорошо", "супер"), сообщения, состоящие только из смайликов, сообщения, не несущие смысловой нагрузки, а также использовать "***" (и подобные знаки) вместо Названия материала;
Падберём тебе какова-нибудь другова падонка обяжем его: Для поселения у Andrew1R твоя недельная небритость должна переходить в месячную немытость, и подмены ты даже не почуствуешь
по сложенья стихоф беззаконию я стишил, в рот пургену набраф, возмущаясь: "Скажите, до коли я не иметь буду истинных прав завалить ваши сайты рулонностью недержания мыслей своих, чтоб достичь лавров выспренной клённости и о них написать новый стих?"
Ну, напиши мне в личку, когда возьмёшь на себя этот ацкий трут (ctrl C), а то вечно читать полуфабрикаты и разбираццо в чужих сайтах тоже ломает не па децки
Да, пейзажникоф ща мало,а хароших и того меньше (раз в 10).
вон, к примеру, чё за фишка - начинать предложение с подчинительного союза "что"? какое-иибудь "мля" выглядело бы чеснее, как каполнение ритмового пробела, а тут сди придумывй за афтора, куда его притулить...
Котктейль! это абсолютно правильная постановка вопроса - обязательно возьмите "ртутные крыши" в эпиграф, дабы извраты каждого в первообразах видны были
.
16 Котктейль (2009-02-06) Уже отправил к Вам гостей, Лина - стафьте самовар ! )))
P.S. Вот только про дырявое небо не надо, уже давно я эти дырки латаю, у Вас же их пока не вcтречал. Наверное мысли просто наши совпали , да и очень сомневаюсь, что мы первые !
P.P.S. Хоть я не экстрасекс, но заранее знал о Вашем вопросе прокавычить "ртуть", но тогда на все слова : любовь...морковь и т. д. нам просто кавычек не хватит. Я же про выражение полностью имел в виду.
С уважением.
Ответ Лины Федорченко:
я и не говорила о закавычивании лунной ртути, я говорила об эпиграфе. Как говорится, раз "музыка навеяла" )))
так же, как и о том, что под дырявым звёздным небом - не мы первые...и не последние. Образ ещё не исчерпан, просто его можно обыгрывать по разному.
буду рада отклику вообще, этот образ у меня почти в 10 текстах, 2 я уже цитировала (2003 (небо - битый трамвайный билетик) и 1994 года(дырки от пуль) ), ещё навскидку "звездопад пришивает небо к краям земли"(97), а самый ранний 1981 года
Звездопад.
Бог мелочь положил в дырявый карман неба. Монетки сыплются на землю... Август.
Впрочем, годами мерятся бесполезно - во первых, вы старше на двадцатник, поэтому ваш 81 и мой - это даже не две, а 19 больших разниц))) (только не надо говорить, что большую разницу надо было кавычить ), а во-вторых время - не одномерно, как и пространство
P.S. "стафьте самовар" о, да вы немец )))
.
17 Котктейль (2009-02-06) Спасибо, обязательно загляну, у меня тоже и лоскутья, и дыры неба...уже давно, мне нравится этот образ, часто его использую.
Кстати, прочитав название ЗВЕЗДОПАД - Вы мне напомнили...буквально сегодня писал одной женщине комментарий на листопад, у неё есть такое выражение Любвепад, по моему это не самое красивое выражение )
"Ольга, привет - понравилось всё, только :
Позволь чуть чуть не согласиться, Ведь "Любвепад" как опаденье - К чему такое наважденье ? В кошмаре это пусть лишь снится !"
Да, за немца с меня килограмм конфет (как за новый псевдоним) хоть и называют литовцев в России немцами на самом деле. )))