Ширяефф! РАЖАЙ! адназначна ражай! хотя бы собачку! мужикам за это бабло ломиццо по завещанию Чаплина - там одних процентов набежало на 5 поколений, а ты мямлишь о каких-то кришнаитах... делай деньги!
Стрелка, я болею от натуралистических стихоф. Натурально заболеваю. И чем лучше они выписаны, тем надольше остаёццо болезненное послевкусие.
вот одна тут писала о "наждачкой по клитеру", у тебя вот "выбито берцами из мякоти моего живота"...
я чуствую себя героем "Механического апельсина", которому прокачивают сцены насилия. В таком состоянии я не могу говорить о тексте отстранённо, а примерять его на себя совершенно не хочеццо. Не лупить же битой по монитору за страдающую героиню право-слово, а тут ещё Ухов напрашиваеццо на подзатыльник... зачем?
Афтар! а как тебе садержание? нравиццо? ток па чеснаку - без балды - нравицца, да? глубокое такое, философское, много ярких, свежих незаежженых образов?
у меня вот тоже такого добра - две наволочки, и вот я раздумываю: публиковать/не публиковать?
Да, поэт можед не получиццо, зато задатки адекватного чела явно проглядывают, и в жизни это намного важнее! а поэт... "фсё постигаеццо упражнением!" не вешай нос!
лезу в чужую френдленту, а там - шкафы ловят и лупят, садят живьём в подвалы... как же добраццо до пятой твоей графы сквозь отложенья паролей, свечи, крахмала?
весь я в защитных ссадинах и синяках - воля в кулак - и окурки во лбу бычкую, чтобы прижечь болтливость свою и страх, чтобы быть тихим и мудрым и имя в суе
не называть, не корёжить иннетный блог, не попадацца в дождливые сети года, не порождать бесполезной вражды и склок, не оставлять скелетов в чужих комодах.
только таким я твой паспорт добыть смогу - в пятой колоне явок и респондентов - знаю и чуствую - фсё будет вери гуд - я доберусь до пятого элемента.