это девичья примета такая: чтобы парень простил, нужно 13 раз выложить на ресурсе. "прости меня, прости меня, за то что я имел коня.........." и если админ забанит, то парень обязательно вернется.... а если ликвидирует - то парень женится.
Как улицы заливает водка - вполне представимо, но как улицы заливает менструация??? Та-да-да-да... Что это: тяга к "красному" словцу или тяжелые сны и больное воображение?
___________________________________ В любом случае эти "нямки" с удовольствием - явно для гурманов...
Если выбросить из текста весь бред и перемикшировать оставшееся, из катарсиса получилась бы незамыленная порноопера (вариант приведён ниже), но бесплодным лонгированием афтар довёл своё детище до оскопления.
.
.
.
От волнения рука, сжимавшая только что украденную рифму Есенина, начала мастурбировать новый текст... Осталось не растеряться, как в тот раз с Надей... ...от этой сладкой мысли у поэта... ...И вот он, миг единения. В судоргах поэт скатился на пол и долгих 14 секунд... Белые кляксы любви застрекозили перед глазами и оборвались погружением в глубокий сон.
вот предпоследненность эта твоя клятая и прибивает текст к земле, как первые капли дождя а плюс нарочитая репортажность изложения - и он уже прошит навылет и обескрылен