26 Листопада 2024, 17:42 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [AUGUST_NOEL]

Знайдено коментарів: 2117
Показано комментарів: 901-930
Сторінки: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 70 71 »

avatar
Если провести линию разделяющую два подхода (Яваса и Кузьмина) в одном векторе, то мы получим ярчайший пример иллюстрации движущих сил в сознании человека и выхода их из подсознания:

Если постараться разобраться в себе и понять, почему мы совершаем те или иные поступки, то придется задать самому себе вопрос: "Что мной управляет?".
После долгих поисков каждый придет к выводу о том, что нашим поведением руководят две противоположные силы: Страх и Желание.

Желание связано с радостью, с потребностью получить что-то приятное или полезное.
Страх связан с вероятностью что-то потерять, как в материальной так и в духовной сфере.
Сильное желание подталкивает нас на рискованные поступки, которые иногда кажутся просто безумными.
Страх - сковывает наши действия, мы теряем интуицию и гибкость мышления.

В зависимости от того, какая из этих сил оказывает на нас большее влияние, выстраиваются поступки, которые мы совершаем сегодня и которые завтра скажутся на нашем будущем.
Напрашивается вывод о том, что нужно взять и отбросить страх.
Просто сказать, но сложно сделать. Страх крепко связан с чувством самосохранения с нашим раздутым Эго.
Если можно было бы положить на чаши весов "желание" и "страх", то последний бы явно перевешивал у большинства людей.

Бояться нас приучают с раннего детства.
Если вы обратите внимание, то вся система воспитания и управления построена на страхе.
Попробуйте для себя составить список, чего вы боитесь и чего не боитесь. Перечисление того, чего вы боитесь займет много листов, а то, чего вы не боитесь не займет и страницы.
Страх - это то, что мешает нам жить полно.

Страхи нас держат очень крепко, так крепко, что даже сама мысль о том, что от них можно и нужно избавляться у нас вызывает страх.

Подсознание - это место дислокации наших страхов.
Страхи - это внутреннее ощущение. Мы очень часто не можем даже себе внятно объяснить чего и почему мы боимся. Нам страшно даже прикоснуться к этой области.

Страхи - это блоки, разрушающие нашу жизнь, не позволяющие наслаждаться ей.
Но это не означает, что с таким мощным врагом внутри нас нельзя успешно бороться.
Любой блок в виде страха, можно всколыхнуть в подсознании с помощью программ аудио резонанса. Т.е для того, чтобы его удалить из подсознания, нужно первоначально сдвинуть его с привычного места.

Таким образом мотивом для творчества одного может являться реакция вытеснения страха, а для другого - потребность приобретения удовольствия.

avatar
И фсётаки я знаю вариант круче:

"Руку сунь скарей в нару
ажидай и верь,
что пожмёд ыё, как друк,
там жывущий зверь
..."
Н.Ш. biggrin biggrin biggrin

avatar
Слово значит нельзя, а срам - можно? biggrin biggrin biggrin
интересно, мне про шапку тоже скажед? biggrin
avatar
я ышо и не то магу biggrin biggrin biggrin

например, переписать за афтора егойный текст, не падписавшись сваим именем (редкий случай!)
или перевести с афтарсава на панятный biggrin

avatar
Тем, кто поедет:

передайте Волошину поклон, не Волошину-поэту, но Волошину-Человеку!

avatar

Волошин (Кириенко-Волошин) Максимилиан Александрович (1877-1932)

Скончался М.А. Волошин 11 августа 1932 г. в Коктебеле. Согласно последней воле поэта, его похоронили на холме Кучук-Енишар, с которого открывается вид на Коктебельскую бухту.
avatar
как редко мы сходимся во мнениях с mmmm biggrin
и всё-таки сходимся иногда biggrin biggrin biggrin
avatar
Нужно візвать Негоду: он - по части языковых диссонаций
и смысловой крышеломности
avatar
Не думает, говоришь? biggrin biggrin biggrin
чтиай Пост №6 http://litfest.ru/publ/218-1-0-26
avatar
незримо витаешь рядом,
так рядом, что воздух вокруг задыхается и искрит...

в той жизни мечтал поселиться в игрушечной Дании...
теперь я согласен на самое грязное облако.

два самых удачных фрагмента. Остальное - затянутые связки

avatar
Однозначно: иногда то, что "написалось" полезно загонять в рамки того, что "можешь написать", не искажая данности, но и не противясь логике
avatar
Меня разменяли - на пыль и века!

эх, если бы можно было в наших песнях без этого пафоса...
совковое лето в пионерлагере, горны и барабаны
и маршировка в столовую в колонну по два

avatar
Продолжение! продолжение давай!..
avatar
фстречный вапрос Стебелеву:
"А тех, хто знаед, но малчит - вазвышает? Спасает? Интересно кого?"

ЛГ - это же не единичный калапс - это представитель целого поколения, и, поверьте на слово, поколения не последнего в необратимом процессе дигинирации.

Стебелев! А что если один из твоих пацанофф завтра влюбиццо ф такое недоразумение (или ты его системой возвышенного воспитания застраховал от паровки с имбицилопрогрессирущими?)

А что? Уедем от реальности на острова и организуем там макаринскую колонию "хранителей культуры"!?!

avatar
Что до текстоф Яваса - у них есть некоторые неоспаримые приимущестфа:

Я сам не любитель низового жанра и брутальной ретуши biggrin , но

1. Явас - ЖИВОЙ АФТАР (если вы меня понимаете) - не бронзовеющий и не кряхтящий старчески
2. У него начисто отсутствует тенденция назидать и менторствовать (со школьной скамьи надоело!)
3. Он чётко чустфует то, что "Хаваед Пипл" и отсыпает этого дерьма сполна (спрос рождаед предложение).

Причём, это не выполнение госзаказа, не дань моде.
Он глубоко стебёццо над тем, о чём пишет, и над самой своей стилистикой.
После его выхода на ялтинском слеме, на самом СЛЭМе, как таковом, можно ставить крест: публике (той, которую так любид обличать Стас) не нужно ни смысла, ни слов - достаточно мычания и идиотического махания острыми предметами (даж штаны снимать не обязательно!)
Он не пытаеццо с какой-то там высоты надменно рассуждать о плебсе, пытаясь его унизить (начхать плебсу на презрение!)
Он просто откровенно стебёццо, так чтобы для мыслящего было понятно, а для безмозглого было ф кайф!

Я ышо раз подчеркну, что мне не близок подход и метод Яваса, но утверждать, шо он делаед што-то противоположное Кузьмину - полная фигня: вы оба - пашете одну и ту же нивку и выедаете одну и ту же лакуну, но один с маской презрения, а другой - гламурным бруталом и подтекстами.

Што результативнее?
хотелось бы, чтобы на этот вопрос ответили те, хто в теме

avatar
Оч правильно, Андрей Валентиныч, - распустились! Как есть - распустились! biggrin biggrin tongue
avatar
как видишь, выходит наоборот: другом твоим нихто и не заинтересовалсо - фсе исключительно о тебе спрашиваюд biggrin biggrin biggrin
avatar
а ты их помой и ладошки побрей - полехчаед и без пародии biggrin
avatar
см. пост №5 (08.12.2008 18:19) biggrin biggrin biggrin
avatar
города смуты
СМУТА - это из другого стилистического контента (не из того, в котором хайвэй)

Облеплено облаком небо, и льется закат через край.
Врезается в небо...
два неба рядом - не есть хорошо biggrin

Торопится ветер прогнать завиток возле скулы
И, ловко закутавшись в травы, все гулит и гулит…

а для того, чтобы вконец поразить и запутать читателя стилистической вавилонией
о ветре можно было сказать
всё гулит и гуглит biggrin biggrin tongue

avatar
Интересна, что заставляед афтара кричать на весь Интернет:
"Бережися! Я їбанута!"

забота аб акружающих или самопиар?

avatar
Ф Стебелеве проснулся учитель начвоенподготофки biggrin biggrin biggrin
ща линейкой па пальцам за русский язык, за школу и беззащитную Родину! biggrin biggrin biggrin
avatar
Стебелеф сказал бы: "НА ЛЮБИТЕЛЯ" biggrin
avatar
Да, посвящения этому афтору удаюццо!
04man, давай ышо!
avatar
... борозды не портит biggrin
avatar
Краткая форма "оружье" смазывает фсё фпечатление sad
для победы наверняка - форму надобно нарастить: размер - не главное лишь тогда, когда он велик
avatar
от таких стихоф на губах - ощущение солода

и извечный вопрос крови:

"а где же она - та, моя война - которую вот так, по заговору, в реале никогда не пройти?..
где сложены кости: на каких пустырях-дворах? в скольких километрах-годах от Дома?..
жив ли зверь в своём ожидании?.."

avatar
Чувак, я - ф шоке! с первой до последней строчки - уверенность в подлиннике

от прочтения чустфа противоречивые:
1. это риал живёт рядом с тобой
2. это - ппц... (бес комментариеф)

и главное: героиня - РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВА!
мне её жаль, а ей пох на фсё: от момента утреннева пробуждения до дверей абартария и глубже - апсалютна фсё!
мелкие яйцеголовые проблемки заняли фсю аператифку и ничего глобального туда по определению влесть не может!
спам и усыхание карты памяти - простейший путь к шчастью! Нирвана - велкам!

Чашин - ты глобален!.

avatar
Кохаймося - бо від політики вже нудить biggrin
avatar
"сруки" с голоса - тяжолая часть тела - атавизм языкавой, навернае biggrin
1-30 31-60 ... 841-870 871-900 901-930 931-960 961-990 ... 2071-2100 2101-2117