Стебелеву: AUGUST выбирает лирику Гофайзена не за точность провокаций, не за имена всуе
за одни эти строки
«Не страшно – пусть от житухи этой помрём, не страшно, что отечество не нуждается в нас, а страшно, если мы не нуждаемся в нём»
вместе с Римом можно сжечь томы многих и душевнобольных и под них косящих: когда потеплением бредят пророки в исступлении тьмы - язвой оплавленный стих соткан из строк настоящих.
Точно так же без них раскрывается голова При ударе о ветровое стекло...
Раньше я думал, шо я не маньяк но ведь эта страка - бэст!
Фото в рамочке - там ты ещё женат, Навсегда останется в спальне твоей висеть...
Вы теперь навсегда. Вы навечно остались здесь. Она ловит сачком облака и привычно молчит, Ну, а ты привык по утрам растворяться весь, Превращаясь то в небо, то в солнечные лучи.
эта хочеццо смакавать: горчит, щимит и... не безнадёжит эта - как канцофка "дастучаццо до небес" - слёзы, но не уныния - слёзы о том, что именно так, наверное, честнее и лучше, раз уж должно было так получиццо.
Хде вы берёте ф русскам языке эти селюканцкие предлоги? Не можеж па русски - шмаляй па албанцки! Касить пад магучий зачем, если зоф преткаф берёд сваё?
Кльон "заставив" позавчора закинути на цей г***осайт вірші? Цей негідник отако з твоєю беззахісною відкритою душею виштовхнув тебе до поєтів з оцім лайном?
Господи, за що ж цей Клён так ненавидить цю чутливу людину?
Непотопляемый! у меня временами таки закрадываеццо нехорошая мысль о твоём провокаторстве: ты воюй, да не завоёвывайся , козачок
именно те кто насаждает сверху "гуманность" к педикам одной рукой - другой прикрывают в Артеках педофилов! именно "терпимость" к инаковерующим оборачиваеццо расколами и засилием страны сектантами! рассказы о свободе - полной зависимостью, а вывод в один строй УПА-вояк и Ветеранов - попранием истории и всего святого на могилах не доживших...
и это никакая не благая гуманность, а госзаказ на уничтожение страны, народа, государства!
на этот разговор ты всё время провоцируешь сайтчан?
я всё сказал! и продолжения этот разговор иметь не будет! тема закрыта моим админ-ветом. попытка возобновления - бан! Хватит и того, что я позволил себя втянуть в эти выяснения!
от предвыборного ящика тошнит, так ещё и сюда этого не хватало!
Вот и славненько! golod00x, тут тебе уж сам Бог велел с твоим толерантным человеколюбием идти в профсоюзные лидеры сайта!
открывай дискуссии на форуме, привлекай заинтересованных, а под текстами - кидай ссылку на открытую в форуме дискуссию, веди разъяснительную работу, выставляй требования и пожелания! Будем рассматривать!
Так или иначе мы, находящиеся порой по разные стороны баррикады, - за диалог!
Непотопляемый! Ты со своими "дурацкими" вопросами - самый нужный чел на сайте (это я абсолютно серьёзно!!). Вопросы-то совершенно не дурацкие и назревали уже давно, но излагать задачи сайта "монологовым назидательным способом" или давать вечные отсылы к этим задачам - сущая фигня! А тут выходит нормальная дискуссия, и именно ты контролируешь "афторскую слепоту" критикофф. Жаль, что сами начинающие отмалчиваюццо
дело говоришь! рассказывай и показывай (как обгонял, как подрезал, как бюстик Ленина тырил... :D )
рассказывай что бываед, когда идёт писание ради писания, когда очень хочеццо сказать, но па сути гаварить нечефо и сам працесс гаварения не слажилсо, а первам законе стихаложества, а том кде далжно быть славам тесна, а кде мыслям - ничефо не утаивай, аба фсём гавари!
а то прицыпилсо к ёлачке и мурыжишь иё! и ёлачка - зашибися, если за ней палачка укладываеццо вместа сплашных ноликафф!
Непотопляемый! Да я, глядя на этот текст, - сама галантнасть. Увидила бы это МММ - сразу бы посоветовала афтару сходить к Гудвину, попросить немного ума
Она - дефка хлёсткая, а лагических нестыковак и фсяких там "Лепт" и "мозготрахалок" на дух не переносид!
ты канешна - маладец, шо паддерживаешь: харошие палицейские тож нужны, но давай пасмотрим прафде ф глаза