18 Квітня 2024, 22:45 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [plmn]

Знайдено коментарів: 390
Показано комментарів: 61-90
Сторінки: « 1 2 3 4 5 ... 12 13 »

avatar
какой-то печальный стишок.
avatar
это прекрасно
avatar
молодец. достойно.
cool
avatar
присоединяюсь к Жене. текст прекрасный.
... замечание - мой противный слух режут вот эти как-уродец, как-оторванная. ценность звука тут сомнительна)))
вообще, думаю, стоит писать такие нетипичные для тебя вещи) хорошо ведь)
avatar
а воды налили... слишком мокро)
avatar
круг покраснения - это нечто.
номинация
avatar
поток сознания выпускницы? это из-за слова "выпускной", я так понимаю?) а если б автор написал: в больнице я боялась ступенек и лестниц... или на свадьбе я боялась ступенек и лестниц? слова - это ведь только рамочки для смысла. хорошо бы читать чуть глубже слов.
avatar
Наташа, я позволю себе ответить. мне ваши претензии не кажутся убедительными.
что вы вкладываете в понятие - работа с языком? или понятие поэзии в таком понимании сведено до ритмически организованных рифм?...
avatar
мне нравится. объемный такой текст, хоть щупай)
avatar
к сожалению, мероприятие переносится, в связи с "нелетной" погодой
avatar
его-то заменить можно, но слово-то какое) попробуйте с ним произнести всю строку много раз))
avatar
ок, согласна со всеми твоими пояснениями-дополнениями)
ты ж понимаешь, что после хорошего текста автоматически повышается ожидание лучшего, поэтому приходится самому себе повышать планку.
avatar
опять меня листают как зачитанную книгу - ну, штамп это, нехорошо)

алюминиевые звери читается везде как алюминьевые звери.
avatar
по большому счету, это "мы" тем и коварно. такая себе воронка понимания вложенных и подсознательных смыслов. не знаю, как лучше объяснить)
avatar
не. мне нравится.
в номинацию.
avatar
я его мысленно на цитатки растаскиваю)
avatar
если позволите: по-моему, расписываться за некую общность, выбирая первое лицо множественного числа, достаточно рискованно.
avatar
цинготные рты? ты серьезно? ну очень уж слово липкое, и на слуху, ага)
мне как-то слабее предыдущего текста. шаг назад, пусть и есть интересные штуки, но ничего нового не привносишь.
может я чего-то не поняла, но мне и финал как-то никак. особенно все эти нопасаран. cry
avatar
ух яке зібрання епітетів. аж у очах мерехтить.
avatar
побажання до автора: позбутися фізіологічних штампів у віршах, на зразок ран та грудних клітин.
хоча ідея мені теж сподобалась.
avatar
для мене вірш почався зі слів про музику, до того - доволі-таки стандартний набір образів, пов"язаних із міською лірикою.
музика, що переходить дороги - непогано, як на мене. про шкіру, що перетворюється на грифів - теж сподобалось.
avatar
Маша, если позволишь, несколько впечатлений^_^
поначалу хотела написать тебе, что всё ожидаю от тебя большего, чем техничного владения словом и многократным эхом метафоричности в текстах.
тут так же много ожидаемых от тебя приемов - хороших приемов, ярких и впечатляющих, но ожидаемых. я не знаю, хорошо это или плохо, это безоценочное личное суждение))

но перечитала текст, и подумала, что он все-таки чем-то качественно отличен от предыдущих. не знаю, чем, какое-то послевкусие осталось новое. может, еще раз перечитаю, и вернусь к первому суждению, но пока - так.
flower
avatar
класс!
в номинацию)
avatar
поздравляем)
avatar
в номинацию
avatar
чимось чіпанули землероби, не знаю, чим саме - але мені це місце здалося єдиним природнім у цьому тексті.
avatar
в номинацию
avatar
можу відмітити два позитивні моменти, в яких вірш набуває чіткіших обрисів :
частіше заходь у гості поки я є поки є двері
та крайні два рядки, де простягаю до тебе руку.
щодо "ламаючи крила втрачаючи віру"... cry
smile
avatar
бумажный румяный перенос слов. отлично))
avatar
Знову постає питання: чи виправдані тут слова-рядочки?
а загалом - непогано. ящірка, що перетворюється на одну з мелодій рахманінова - це добре))
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 ... 331-360 361-390