24 Листопада 2024, 21:33 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Омагодан]

Знайдено коментарів: 2620
Показано комментарів: 1411-1440
Сторінки: « 1 2 ... 46 47 48 49 50 ... 87 88 »

avatar
Та я не нас имею в виду... Еще до нас.
Тюремная семантика забивает все. Превратили страну в зону, а теперь обратка идет.
avatar
вот. все, все опошлили. "Детства моего чистые глазенки..."
А в детстве, помню, еще продавали таких петушков. Особенно на праздники, на Майские и Ноябрьские. Цыгане с синими от шариков губами.
А счас - одна наркота от них.
avatar
ага... А еще можно эти, как их... ну, утешительные призы на конкурсах... Самым отстойным. Леденцовый такой петушок. На палочке... Сосательный.
Как ты думаешь, сразу не убьют?
avatar
Оп чем, оп чем...
Пушкинский золотой петушок.
http://old.russ.ru/krug/razbor/20020705_prosk.html
Тыскыть, страж.
avatar
А насчет замечаний - Август, ты прав, конечно. Да он мне и самому жмет местами.

Вот мы тут с моим СПГС (то бишь синдромом поиска глубинного смысла) посовещались и пришли к парадоксальному выводу: холодцеватая свиноматка - это та, у которой костыль.
Ей вообще героя надо дать - за стойкость. Она как оловянный солдатик. Он тоже крыс не боялся.

Кстати, вспомнил - сосед в деревне у деда вырастил свыню 900 кг, так ей крысы жопу отгрызли.

Это я так, чтоб ясно было, с кем дело имеете.

А я и в агротехнике могу - гидропоникой бредил в детстве, и в гастрономии тоже могу шмон навести... Особенно если денег много, как счас говорят, на кармане. Повбывав бы.
Так шо обращайтесь. Приедем, шо надо - уроем, посадим, шо будет- потратим, опять же, агропроцедуры очистительные. Петушок поэзии запоет, как Демис Руссос.

cry

avatar
Ксана, что значит - встреваю? Вы вольны писать что угодно под любым стихом. Для того и есть такая возможность, чтоб ей пользоваться.
Спасибо за мнение! Хорошо - хоть в двух последних катренах что-то есть smile
А Лилит - это я как раз в продолжение темы и выставил.
avatar
сельское хозяйство - это поэзия земли, музыка чернозема, пение Деметры на струнах атмосферных осадков... biggrin
avatar
Точно. Как это ты поэтично так, сельскохозяйственно... "Агропроцедуры"...
В ходе выступления в сельском клубе поэт неоднократно был поддержан дружным смехом, свистками и агропроцедурами, не оставляющими сомнения в том,что публика не осталась безразличной к его опусам... Дюна, часть вторая: Бархан biggrin
avatar
А зачем провоцируще спрашивать? 3 tongue
avatar
фи, Виталий... фи... зиологично у Вас. Фи, зело огично. И потом, если Вы считаете, что "всунул" и "кончил" - синонимы, то я даже не знаю, что и ответить.
avatar
а иначе трудно вбить обозначенную тему в ограниченное число строк.
И потом, это не писалось, как цепочка - Яна написала женскую часть, а потом я свое, извиняюсь, всунул между ее катренами.
avatar
А можно менять. На "а", "о", "у", "ой", "тю" - по настроению wacko
avatar
smile да, у каждого свои особенности...
Виталий, более женственная, чем что? Или - чем где?
И если так, то чего ей не хватает, с Вашей точки зрения?
(Всет-ки 6 лет прошло с момента написания...)
avatar
Выставил в твою тему, Люба biggrin tongue
avatar
http://www.stihi.ru/avtor/616 - sterva прекрасно описала женскую половину "монады". (Правда, потом удалила ее со страницы. )
А я дописал мужскую.
Так что - это совместное творчество в чистом виде.
avatar
А в Америке в это время
с упорством контуженного дятла
рожалось, орало, росло дикое племя,
строгало гитары
и отпускало
патлы...

весна, весна прыйде,
брунькы, брунькы лопнуть,
та з цього щось выйде,
то гупнэ, то тьохнэ...
tongue

avatar
и мечут мерканские, мечут девицы,
бесплодие - миф, и не предо-храницца,
и даже до ветру случайно сходив -
задует так, шо -
жди разрод впереди...

Весна, весна прыйде,
чогось вона выне,
кудись вона суне,
й дытынство - то мыне...
cry

avatar
весна на Невадскии прерии ляжет,
простынки земли краскоцветом обмажет,
о встрече залетной мечтнется девице -
К ковбою, к кольту б - при-сово-купицца...
biggrin
avatar
неплохо... и много Вы таких буддовых знаете? smile
Вообще говоря, для вечности неважно, когда огонь в светильнике разгорается, главное - чтоб это случилось. И вот если это не случилось - тогда можно считать, что и жизни не было, а было одно сплошное умирание.
avatar
да, это все представления, модели... Мне больше нравится вариант, при котором половину жизни забираешься на гору, а вторую - скатываешься.
Или - первую половину ты толкаешь поезд, а вторую - он тебя везет. Или - осознание медленно разгорается, в какой-то момент достигает пика (порой в самом конце), потом - гаснет.
Или - все варианты сразу smile
avatar
А рыбке ззатыкали - пасть!
а рыбке громко так - шумелось.
Ей, чернометочной, пропасть -
до зудаванусе - хотелось...
avatar
у меня нету, но я обязательно напишу!
avatar
Не... Люба, независимо от оценок, всегда нужно оставлять лазейку - потому что увы, нет ничего абсолютного smile
avatar
Люба, да ты чо... Ну, обычного матерьяла... который, когда его много, вызывает неконтролируемую ядерную реакцию. Стало быть, впервые ядерная реакция прозвучала в словах, и только потом физики подтвердили, что это существует. А потом еще и оседлали.
Во, расклады... Ученые - лохи... Поэты - форева!
avatar
мой милый друг, ты видишь сны, а я песок втираю в веки, и это длится столько лет…
и в ожидании весны ладони грею в рыхлом снеге, хотя заряжен пистолет.
а одиночество - само придет, утешит и оденет.. не надо снов,
не бойся брошенных домов, в них только шорохи и тени, иных основ…
и мертвые - всегда наги, и их встречает южный ветер, и ткань легка,
от рук и губ моих беги, мне слишком страшно быть в ответе… хоть в крови - капля молока.
за это странное тепло, за откровенность глаз и кожи, за трепетность усталых век -
я буду тенью за углом, держись извилистых дорожек, мой слишком близкий человек…
и не ищи секретных карт, теперь - никто их не напишет, они – давно уже абсурд,
когда дымятся у виска ответы на вопросы свыше, и в переулке ждет манкурт -
но из-за запертых дверей мне не понять устройства рая, и здесь я - пас,
и в этой проклятой дыре моя прелюдия играет - в последний раз…

smile

avatar
да, я потише, так чтоб он сразу-то и не допёр...
На фига нам все яйцы в одной корзине, мы за плюра... ну, допустим, плюралитет biggrin
avatar
Евгений, halflife в переводе означает - период полураспада, то есть это физический термин... Что, впрочем, не снижает. А что касается авторского написания - я сначала тоже был против... Но по мере набора материала стал приходить к выводу, что если автор хотел что-то этим сказать - пусть и говорит. Его право.
А восприятие читателей будет такое же, как с полужизнью. И это нормально - потому что мы живем в мире с-не-до-конца-определенными-сущностями. К примеру - от куда, куда и за-чем.
avatar
ну, а куда бедному верблюду податься? Да плевать он хотел на всякие общественные строи! Ему бы верблюжьей колючкой закинуться (блин, это как мне моток колючей проволоки сожрать...) и потом до оазиса дочапать, а там уже по полной оттянуться - потому что сколько же можно терпеть без воды-то... Вот он, кайф...
Это почти как выпить 10 бокалов пива, а в туалет - тока потом, и сиди терпи, мистер эс...
Ох, и хитра природа, ох, и разнообразна, мать ее... biggrin
avatar
да ладно, заувнывную. Тем более тебе!
Я тее веселую спою - мертвого поднимет smile
avatar
Во! И ты тоже сслышишь, да? Ура!!! biggrin
1-30 31-60 ... 1351-1380 1381-1410 1411-1440 1441-1470 1471-1500 ... 2581-2610 2611-2620