вот. все, все опошлили. "Детства моего чистые глазенки..." А в детстве, помню, еще продавали таких петушков. Особенно на праздники, на Майские и Ноябрьские. Цыгане с синими от шариков губами. А счас - одна наркота от них.
ага... А еще можно эти, как их... ну, утешительные призы на конкурсах... Самым отстойным. Леденцовый такой петушок. На палочке... Сосательный. Как ты думаешь, сразу не убьют?
А насчет замечаний - Август, ты прав, конечно. Да он мне и самому жмет местами.
Вот мы тут с моим СПГС (то бишь синдромом поиска глубинного смысла) посовещались и пришли к парадоксальному выводу: холодцеватая свиноматка - это та, у которой костыль. Ей вообще героя надо дать - за стойкость. Она как оловянный солдатик. Он тоже крыс не боялся.
Кстати, вспомнил - сосед в деревне у деда вырастил свыню 900 кг, так ей крысы жопу отгрызли.
Это я так, чтоб ясно было, с кем дело имеете.
А я и в агротехнике могу - гидропоникой бредил в детстве, и в гастрономии тоже могу шмон навести... Особенно если денег много, как счас говорят, на кармане. Повбывав бы. Так шо обращайтесь. Приедем, шо надо - уроем, посадим, шо будет- потратим, опять же, агропроцедуры очистительные. Петушок поэзии запоет, как Демис Руссос.
Ксана, что значит - встреваю? Вы вольны писать что угодно под любым стихом. Для того и есть такая возможность, чтоб ей пользоваться. Спасибо за мнение! Хорошо - хоть в двух последних катренах что-то есть А Лилит - это я как раз в продолжение темы и выставил.
Точно. Как это ты поэтично так, сельскохозяйственно... "Агропроцедуры"... В ходе выступления в сельском клубе поэт неоднократно был поддержан дружным смехом, свистками и агропроцедурами, не оставляющими сомнения в том,что публика не осталась безразличной к его опусам... Дюна, часть вторая: Бархан
фи, Виталий... фи... зиологично у Вас. Фи, зело огично. И потом, если Вы считаете, что "всунул" и "кончил" - синонимы, то я даже не знаю, что и ответить.
а иначе трудно вбить обозначенную тему в ограниченное число строк. И потом, это не писалось, как цепочка - Яна написала женскую часть, а потом я свое, извиняюсь, всунул между ее катренами.
да, у каждого свои особенности... Виталий, более женственная, чем что? Или - чем где? И если так, то чего ей не хватает, с Вашей точки зрения? (Всет-ки 6 лет прошло с момента написания...)
http://www.stihi.ru/avtor/616 - sterva прекрасно описала женскую половину "монады". (Правда, потом удалила ее со страницы. ) А я дописал мужскую. Так что - это совместное творчество в чистом виде.
весна на Невадскии прерии ляжет, простынки земли краскоцветом обмажет, о встрече залетной мечтнется девице - К ковбою, к кольту б - при-сово-купицца...
неплохо... и много Вы таких буддовых знаете? Вообще говоря, для вечности неважно, когда огонь в светильнике разгорается, главное - чтоб это случилось. И вот если это не случилось - тогда можно считать, что и жизни не было, а было одно сплошное умирание.
да, это все представления, модели... Мне больше нравится вариант, при котором половину жизни забираешься на гору, а вторую - скатываешься. Или - первую половину ты толкаешь поезд, а вторую - он тебя везет. Или - осознание медленно разгорается, в какой-то момент достигает пика (порой в самом конце), потом - гаснет. Или - все варианты сразу
Люба, да ты чо... Ну, обычного матерьяла... который, когда его много, вызывает неконтролируемую ядерную реакцию. Стало быть, впервые ядерная реакция прозвучала в словах, и только потом физики подтвердили, что это существует. А потом еще и оседлали. Во, расклады... Ученые - лохи... Поэты - форева!
мой милый друг, ты видишь сны, а я песок втираю в веки, и это длится столько лет… и в ожидании весны ладони грею в рыхлом снеге, хотя заряжен пистолет. а одиночество - само придет, утешит и оденет.. не надо снов, не бойся брошенных домов, в них только шорохи и тени, иных основ… и мертвые - всегда наги, и их встречает южный ветер, и ткань легка, от рук и губ моих беги, мне слишком страшно быть в ответе… хоть в крови - капля молока. за это странное тепло, за откровенность глаз и кожи, за трепетность усталых век - я буду тенью за углом, держись извилистых дорожек, мой слишком близкий человек… и не ищи секретных карт, теперь - никто их не напишет, они – давно уже абсурд, когда дымятся у виска ответы на вопросы свыше, и в переулке ждет манкурт - но из-за запертых дверей мне не понять устройства рая, и здесь я - пас, и в этой проклятой дыре моя прелюдия играет - в последний раз…
Евгений, halflife в переводе означает - период полураспада, то есть это физический термин... Что, впрочем, не снижает. А что касается авторского написания - я сначала тоже был против... Но по мере набора материала стал приходить к выводу, что если автор хотел что-то этим сказать - пусть и говорит. Его право. А восприятие читателей будет такое же, как с полужизнью. И это нормально - потому что мы живем в мире с-не-до-конца-определенными-сущностями. К примеру - от куда, куда и за-чем.
ну, а куда бедному верблюду податься? Да плевать он хотел на всякие общественные строи! Ему бы верблюжьей колючкой закинуться (блин, это как мне моток колючей проволоки сожрать...) и потом до оазиса дочапать, а там уже по полной оттянуться - потому что сколько же можно терпеть без воды-то... Вот он, кайф... Это почти как выпить 10 бокалов пива, а в туалет - тока потом, и сиди терпи, мистер эс... Ох, и хитра природа, ох, и разнообразна, мать ее...