Этим стулом мастер Гамбс открывает новую серию литературных опанек на сон грядущий под кодовым названием "Спи с детской улыбкой, бычок голубой, Галапагосы спят вместе с тобой, спит Украина, Грузия спит, Африку тоже не мучает спид, и на просторах родимой страны спят депутаты и паханы, зелень колышется под ветерком, нет произволу, at точка com" )
"МОя жизнь как истёртый пустой кошелёк" "И трамбует в асфальт мОей жизни листок" "к горлу катится ком" - фонетика калечная. Ну, и смысловые ляпы, неточности и лишние слова. Все это можно было сказать короче. А так - да, только вот посчитает ли автор, что сайт его достоин - это уже другой вопрос.
И они, проникнувши в аналы и в оралы, спичь произнесуть: бандюки конкретна зае.алы! Грабять и на головы нам с.уть! Вобщем, так: подписуй контрибуцью: Если не работаешь, не ешь! Или щас, зараза, Конституцью Ты с обложкой, с потрохами съешь!
...А не выйдет с парламентарьЯми, Я антибиотик засосу, вытечет с меня Аму-Дарьями то, что накопил. И что несу...
Мы, евши желатин горстями набухивались в животы. Прожорливыми мы гостями, и от столов потом в кусты. И тоненькая жилка билась - Арон Семенович Блюмквист. А свадьба - свадьба отравилась, и смерть ей танцевала твист.
Крюйт-камера - пороховой склад на судне. Это многое меняет ) Мне близок этот подход. Только судно не тонет, это путешествие с неопределенным местом прибытия
И ты, изюминка в суфлейке, лакомостью меня влечешшь, отдам последние копейки, погибну даже ни за грош! Тягучий солнц кидает светы, ползучий туч танкОм, могуч. руками ем желе балеты и па с де-де, и менуэты и проч., на их поток везуч - ведь где-то в них ты прячешь песню извечной юности души! О, где мне взять такую лестницу! найти... сорвать... познать в тиши...
Ошо - хорошо! А я вот сначала на Кришнамурти присел, потом на Шри Ауробиндо, потом на Кастанеду... Давно это было. А сейчас думаю,что баловство все. Вполне достаточно христианского эгрегора, все более-менее значимые учения совпадают в главном.
По форме классика, но два новых слова - это уже перебор, догадаться трудно, и редкий читатель заглянет в середину словаря "перекапывать тщательно тропы все" - автор очень скрупулезен в выборе тропов
Паш, это ж Дейл Карнеги, классика. Правда, в короткой емкой стихотворной форме, ага. "Я имел обыкновение расстраиваться и переживать по малейшим поводам до тех пор пока, я в 1934 году, идя по улице, не увидел картину, которая перечеркнула все мои представления. Случившееся заняло 10 секунд. Но за эти 10 секунд я узнал больше, чем за 10 лет. Два года в вебб-сити я держал бакалейную лавку, но за это время я не только потерял все мои сбережения, но и влез в долги, за которые мне пришлось расплачиваться 7 лет. В последнюю субботу магазин был закрыт. Я шел в банк, чтобы взять взаймы деньги, с тем чтобы поехать в канзас-сити. У меня не было ни сил, чтобы продолжать бороться, ни веры в успех. Неожиданно я увидел человека, у которого не было обоих ног. Он сидел на маленькой деревянной платформе, установленной на колесиках от роликовых коньков. Он передвигался, отталкиваясь от земли двумя деревяшками. Я встретил его как раз в тот момент, когда он пересек улицу и пытался заехать на тротуар. Когда он поднял край платформы, его глаза встретились с моими. Он приветствовал меня широкой улыбкой: "Доброе утро, сер. Прекрасное утро, не правда ли?" Глядя на него, я понял, каким богатым я был. У меня две ноги. Я могу ходить. Мне стало стыдно за жалость к самому себе. Если этот безногий человек может быть счастлив, весел и уверен в себе, то я уж обязательно должен быть таковым, имея ноги. Я почувствовал как поднимается моя грудь. Я собирался попросить в банке сотню долларов. Теперь я набрался храбрости попросить две сотни. Я собирался сказать, что хочу поехать в канзас-сити, чтобы попытаться найти работу. Теперь я уверенно заявил, что хочу поехать в канзас-сити, чтобы получить работу. А сейчас на зеркале в моей ванной пастой выведены слова, которые я каждое утро прочитываю во время бритья: "Я расстраивался из-за отсутствия сапог до тех пор пока не встретил человека без ног." ...Однажды я спросил эдди рикенбенера, какой урок - самый важный - он вынес после того, как он провел 21 день с товарищами по спасательному полету, безнадежно затерянный в тихом океане. "Самый большой урок, который я получил, состоит в том, что я понял, что человек, имеющий воду, чтобы утолить жажду, и пищу, не имеет оснований жаловаться на что-либо".
алкаши угрюмые, каждый без зубов, все об выпить думают, хоть и без штанов. и меня, кровинушку, на последний суд, помянув братинушкой, на цвинтар снесут...
...В пылу убойного отдела я коротал младые дни. И помню, мне досталось дело, не уголовное ни-ни... У склонов чудных Партенита, упитый сумраком аллей, шептал Луне я: "Притяни ты ее к себе сильней... Сильней!" И дело шло к своей развязке. Листая я его, потел. Поприспустил слегка завязки - и принялся за подраздел...
Мы словно два полковника в отставке, один профундо, а второй бельканто, играем мышкой в королевский крикет, а свита свита в камуфляжный колокольчик и изредка звенит миндальным током по ксилофонным оттискам Дюрера...
Распростирая вширь и глубь органощутие предзнанья... Мрачок отшелий и мерчок пришелий крадыжно вспялятся взращеньем - но мы готовы их прозверить, о, как медьвяно мирозданье!
А смысл? Фаллометрией я еще в школе забросил заниматься. Да и времени сейчас не особо. Так, порезвиться экспромтами можно. Жопой тарахтеть? Я Вам шо, гремучая змея?