23 Листопада 2024, 19:58 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 661-690
Сторінки: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 37 38 »

avatar
Спасибо, милая Римма!
Без уюта
и поэту не круто! smile
avatar
И мне понравились вопросы- ответы! Диву даюсь: какие классные, яркие. интересные поэты на ФЕСТЕ!
Пардон за "сопли". Но люблю твою поэзию, сложную и эмоциональную.
avatar
Спасибо, Полина. Интересный материал.
avatar
Милое стихо, мелодичное. Мне понра, что Май с большой буквы. У немцев все существительные с большой буквы. И в этом что-то есть.... smile
avatar
Реалистично!
Вряд ли это гражданская лирика. Скорее любовная.
avatar
Да, хорошая вещичка. Милая. Красивая. Прозрачная.
avatar
Вечная тема.
Ах, Сазонов! Счастья тебе, дружище! Счастья ВАМ! smile
avatar
У тебя не бывает слабых стихов. Супер!
Печальное, очень реалистичное и сильное стихо... smile
avatar
Я тоже люблю Марину и её настоящую Поэзию.
Меня её Поэзия, талант трогает, вдохновляет и окрыляет.Таких, как Марина, очень мало.
avatar
Да, такому в школе не учат. Даже в универе. Это дано от природы, как музыкальный слух. Но слух, говорят, можно развивать. И вкус тоже. В том числе и поэтический. Есть примеры, и лично наблюдала, как растут способные люди-поэты, если им помогать. По мере сил.
Конечно, прочитала гораздо меньше книг, чем Вы. Увы. Но что-то в поэзии понимаю. Скорее чувствую. И благодарю за это Бога. Моя мама, совершенно далёкая от литературы, тоже по-своему чувствовала НАСТОЯЩИЕ стихи.Конечно, в Новизне произведения она она ничего не смыслила...Но для простого обывателя и это неплохо. А чем МЫ особо от читателей- обывателей отличаемся? Тоже вопрос...
avatar
Когда-то на экзамене мне попался вопрос:должна ли литература разделяться на массовую и элитарную?
Свой трояк получила, а вопрос так и остался на всю жизнь вопросом.
Всё-таки, мне, Одувану, думается, что литература бывает хорошей и некачественной.
Если "заумняк" высшей пробы-это чудо!
Если прозрачное стихо запоминается, трогает душу, дух и что там ещё бывает- это чудо вдвойне!
Помнишь, Б.Пастернак писал, что людям нужно ПРОСТОЕ, "но сложное понятней им".
Для меня главное, тронуло стихо или нет. Конечно, приятно, когда оно ещё и цацочка для пары сотен чудаковатых филологов...
Конечно, существует поэзия для избранных и для многих. В конце января опять буду проводить Вечер Поэзии, где в программе Мандельштам, Чичибабин, Высоцкий ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ. Раздаю рекламки в трамвае.
С теплом и уважением ко всем, Одуванчик
avatar
И так слышу.У-у!
avatar
Марина, люблю твой стиль! Типа письмо мне ,читателю-писателю-бумагомарателю .написала.Спасибище!
Как всегда, ужасно гепардово! Жду новых писем! Спасибо!
avatar
Очень сильно. Тронуло.
Я с тобой.
Шут Одуван.
Мяу!
avatar
Реалистично! Что-то в этом есть!
Мне кажется, это отличный текст для рок-песни.
avatar
С Рождеством!!!! smile
avatar
Что-то в этом есть...
avatar
Согласна! Всё хорошо! И тебя с Рождеством!!! smile
avatar
Ух ты! Столько страсти! И это всё- Любовь!!!!
avatar
Как жёстко, наотмашь честно и ново.
Тронуло , очень.
Кланяюсь.
Твоя Рэна.
avatar
Спасибо, Женя! Во Философиях не шарю, а это понятно и прозрачно- мне, степной бродяжке, да и каждому. Поэзия!!!
avatar
Интересное стихо. Дракон- мудрое существо...
avatar
Да, отличный материал! Спасибо!
avatar
Всех поздравляю!!!! Успехов, удач, Вдохновения, Люба, Андрей, Ксения!!!! smile
avatar
Дорогие друзья! Спасибо за хорошие новости!
Давайте жить дружно и весело" Приезжайте с проектами в Днепр!
Я вас люблю!!! smile
avatar
Похвала тоже своего рода критика. Быть хорошим критиком не каждому дано!
А текст мне понравился.Тронуло.
Одно замечание:"Чтобы выражение лица приняло менее шокированный вид"-как-то не по-русски звучит. Я бы тут подумала. Понимаю, что не в красивостях дело, но всё же... Стиль у Вас есть.
И ещё, простите, это было с Вами? Реально?
avatar
Спасибо за отзыв. Про кунг-гу. Мастера кунг-фу , по легендам, умеют видеть в полной темноте, благодаря особенному дыханию. Солнечное здесь именно слово (оптимистичное т. е. ).
А вообще луна и солнце встречаются, и именно ночью- ранним утром. smile
avatar
Жизненно и натуралистично- паталогоанотомично.
avatar
Нарисую галерею "Лит феста"! Ждите!!! smile
avatar
Ты- чудо, Аня!
Люблю чай, но пойду попью кофе.
Вдохновения!
1-30 31-60 ... 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 ... 1081-1110 1111-1121