...коммрад... ...мне практически всегда нравились твои буквы... ...но сейчас...мне кажется...ты нашел свой новый "вектор"...новую волну...новую автостраду...новые таблицы измерения честности...дистанций и артериальных кровотечений глазниц-окон... ...все это продолжается в тебе...и пересказывает микстуру бесконечных шаманов по именам Хэнк и Берроуз... ...и остается только вырезать занавески и доставать сигаретные выстрелы... ...когда буквы продолжают взрывать в твоей голове лампочки... ...пока еще можно открывать простреляный висок... ...и обнажать МУЗЫКУ....
....то AUGUST NOEL ...спасибо коммрад за калибровку для прицелов и отсчетов... ...у меня так бывает...когда одна из буквенных строчек потом возвращается... ...уже...
...по поводу названия... ...может быть... ...просто иногда я люблю чтобы название иногда пробовало себя в роли неявной первой строчки...точнее это оно иногда так любит...
"Сегодня рассказали 153 раза про смерть, 321 раз про деньги, 1000 раз спасли от менструации и импотенции, 3000 раз напоили и накормили… заставили выкурить еще пачку никотина… В истерике я теряю дар речи… пока они показывали все это, я успел облизать 378..." ...Вонегут и Берроуз ОДНОВРЕМЕННО... ...в тебе...
...это действительно честно... ...и стоит того чтобы ПРОДОЛЖАТЬСЯ!