Жень, все хорошо... ...только объясни... зачем вот эта строчка "Осталось довыравнивать людей," если жизнь - кабаре? довыравнивание людей само по себе перечеркивает смысл, потому как кабаре является иерархической структурой, одной из главных основ которой есть ДЕНГИ!... ...поэтому ни о каком равенстве и анархии в данной системе не может быть и речи... ...считаю что в данном случае, при отсутствии мистического сюжета данная невнимательность существенна... ...даже при отличной технике исполнения, которая присутствует...
понравилась разбалансированность... ...ощущение , что едешь в старом вагоне... который течет по всем щелям... качается так будто вот=вот перевернет землю на твое лицо...
...ощущение смешанное... а значит живое... ...спасибо.... ...буду рекомендовать...
приношу извинения за необоснованную критику в отношении осведомленности автора о порядке размещения текстов стихотворений в пределах данного ресурса... ...вопрос по поводу допустимости мата в пределах сайта litfest.ru остается открытым...
...так что можете банить ИБО НЕВЕДОМЫЙ ЙЕБИЧЕСКИЙ СИМВОЛИЗМ УЖЕ БЛИЗОК
по поводу 3х текстов.... ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ АВТОРА ВИДЕЛА ? если есть язык чтобы показывать буквы...попрошу уточнять информацию перед метанием...
по поводу мата... ...с каких таких пор на сайте посвященном СЛЭМУ появилась ЦЕНЗУРА ?... тогда уже давайте все тексты на нее тестировать... чтобы не было в них слов на буквы Х. Б. и прочестей....
...как-то все это ГОВЕНЕНЬКО получается ...
...давненько я на сайте не бывал... пора бы уже навести тут шороху )))))
Полка... ...привет! если мы так боремся за количество публикуемых текстов... тогда пусть счетчик срабатывает... ...пусть возможность добавления текстов отключается на определенный промежуток времени после добавленных 3х... ...а то Чори тут ЧО ЛИ под-ПОЕВШАЯ УХИЦЫ стала...
коммрад Фодев то из рейса вернулся... 6 месяцев по океанам бороздил... а тут такие наезды...