лучшее ваше... ...за "ЛУНА СНОВА НАЧАЛА ДВИГАТЬСЯ В ВЕНУ;" спасибо... правда есть некоторые буквы, которые немного дразнят... ... например: "КАРУСЕЛЬ ВЕРТЕЛАСЬ – ТОЛЬКО ЦЫПЛЯТ ПО ОСЕНИ СЧИТАТЬ УСПЕВАЙ,"
идея понятна... но созвучность... не по мне... не совсем... ...ИМХО..
to AUGUST NOEL: коммрад...могешь! то Саша Миндальная: Бродский оставил язык...буквы...но не оставил развития... ...можно даже ввести термин ВОЛЬЕР БРОДСКОГО... вполне состоятельный термин... ...когда говорят "БРОДСКИЙ - ЭТО БОЛЕЗНЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БУКВ" - я ВСЕМИ конечностями ЗА...!
...только не нужно истолковывать буквы...будто я противник его стихотворений...
...Бродского читать нужно...только аккуратно... ...просто для ознакомления...и эстетического мозгоблудства...
п.с. А ЧИТАТЬ ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОТЕЛ... ...НЕ ТО ЧТО ГОВОРИТЬ
не...вы что... я и не думал говорить что стихотворения плохие....просто вы очень хорошо передали отношение первого знакомства....только при перечитке начинаешь понимать, автор действительно знает историю...
...конечно есть моменты, которые немного смутили...поэтому и поставил ХОР...но думаю это скорее из-за того что нахожусь немного в другой плоскости...посравнению с Вами...
п.с.
вот пример того что смутило:
"Обрывком музыкальной фразы
И все звуки умрут"
просто можно было сказать лучше...вы можете сказать лучше...