понравилось... ...практически все... ...кроме "круглым темным с искорками глазом"... ...не нравится звучание... ...наверное это все снова из-за бадуна... ("нельзя доверять мнению человека, который еще не успел похмелиться" В.Ерофеев)
вот скажите мне...ПОЧЕМУ ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ...ВСЕГА...(ПОДЧЕРКНУТЬ МИЛЛИАРД РАЗ)...ПРОХОДЯТ В СРЕДУ...В ЧЕТВЕРГ...В ПОНЕДЕЛЬНИК...ВО ВТОРНИК...В ПЯТНИЦУ...НО НЕ В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ...?????????????????????
...это такой рекламный ход?...как у Sex Pistols?...УЧАСТНИКУ/ЗРИТЕЛЮ/ЧИТАТЕЛЮ/СЛУШАТЕЛЮ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПОПАСТЬ НА ПЕРФОРМАНС...( Джонни Макларен теперь работает и с СНГшными поэтами?...)
...просто ответьте мне... ...неужели во всем Киеве не нашлось места, которое согласилось бы провести данный перформанс в выходные дни...
...забавны...и очень интересный гибрид себя+Паланик в Буковском... ...эдакий романтичный гипер-реализм... ...поверь мне коммрадна... тебя еще ждет собственный ящик помидоров...но ...ты же знаешь... ...расстрелы...это всегда честно... ...и стоит продолжения...
...продолжайся... ...ты уже практически выбралась на дорогу...
...рад что у ЛитбеЗ появились новые буквы... ...беЗ строк...
п.с. по поводу некоторых моментов, которые мне не совсем понравились я говорить сейчас не буду... ...причина...на 8 строчек выше... ...после "продолжайся"...
гутен морген...коммрад М. буквы появляются... ...где-то возле 15 апреля
...где-то возле упоминаний и предшествующих телефонных разговоров о статьях...
...где-то у позвоночника перекошенных флейт и сосудов головного мозга
после
желания выкурить папиросу...
...и вспомнить
-----------
....коммрад М. весь день собираюсь написать тебе это письмо... ...весь вечер...и предыдущие выкрики.... ...помню как первый раз читал флейту позвоночник...сидя на ступенях курилки городской больницы №9...в обертке никотинового ДНК и промежуточных мыслях о пересечении букв...через дорогу....
...не хочется заниматься перечислением твоих пальцев... это так напоминает выплевывание радости в форме зубов... ...не думаю что тебе это понравится... ...хочется... ...будто иногда...даже...кажется... ...что ты любишь вспоминать Порт-и-Вейн...не меньше запаха Лилички...или оранжевых галстуков... ...у меня еще остались стаканы и несколько помятых единиц денежных...