Алина Остафийчук, не переходите на личные оскробления. Здесь сайт литературный и занимается исключительно литературой. Мне с Вами детей не крестить, а Вашим, с позволения сказать, творчеством занимаюсь по долгу возложеных на меня функций. Будете склочничать, предложу администрации забанить Вас, матершинницу и хамку.
С юмором, мда, напряжно... Кроме уже упомянутого очевидного сбоя, который разве что глухой не услышит, хочу излить свой восторг по поводу рифмы ОДНА = ПАЦАН. И не хочется даже шутить по поводу того, из чего тут авторша попыталась вылепить пулю.
Вашему стиху вовсю сейчас выставляют оценки сенаторы на закрытом форуме. Принято решение из-за недобора номинантов, облагородить список топовыми вещами. А Ваши краски Грехопадения сияют (зияют?) в топе на главной!
Не могу выдохнуть. От счастья. Чтение имеет смысл, если пишутся такие стихи. У каждого свой самолет. Много поездил по свету. И порой, сидя на мешке картошки у межи блядского поля родственников, я видел самолеты, в которых прохладно, виски мешают с колой, и люди летят к огням, вымытой шампунем брусчатке и разноцветным наслаждениям.
С первых же строк обляпался елеем зайчиков-почек-птичек-штучек и не смог дочитать до конца. Наверно, сильно, если Матвеева настаивает на публикации. Но это просто выше моих сил.
Номинировал и коммент свой оставлял, но, наверно, не ту клавишу нажал и он не был отправлен. Что могу сказать - достойно! Последнюю строчку только почему-то читаю как "Дайте тебе Бог оказаться немного мудрым"!
С кислой миной изготовился хлебать очередное... Ваше. И, о чудо, возрадовался! Несомненная удача. написано понятно, доходчиво, легко. Так легко, что и не чувствуется, что написано. Просто сказано или рассказано. Поздравляю себя и радуюсь за Вас!
Перечитал уже как номинированное. Лучше б этого не делал. Мантры-шмантры, ложе-боже. Не стихи, а их подобие, sorry. Ответ Татаринова показался более достойным внимания.