Что Вы всё на свой счёт принимаете, как будто на Вас ушанка загорелась? Вы спросили о расизме - я очертила пределы своего расизма. По-моему, всё честно
Тогда уже не с Ду Фу, а с Ли Бо А шуточки у всех разные. Кто над дохлыми вождями стебётся (дохлый вождь ведь не укусит), а кто - над "физиологическими" стишатами. Что касаемо расизма... Только одну породу людей на дух не переношу - тихушников. Тех, которые втихаря гадят по мелочи
А разлука – хрена ли бы с нею? - "ли бы с нею" - это на каком языке? И вообще, это "ли" у вас в трёх катренах. Вы, часом, не скрытый китаец? :D И ещё один вопрос. А у Вас стихи есть?
Наблюдатель или накопитель - Ищет тщетно USB-разъёмы, Но лишь блохи чтят его обитель - Флешка маловата по объёму.
Пишет с горя стих словесным валом, И рукой писАлку теребит, Заклиная, чтобы солнце встало, Если хрен в разлуке не стоИт...
Ловится рыбка в пруду. Женщина может или удостоить вниманием или (в отдельных случаях) снизойти. А поймались в данном случае Вы - ведь это я в данном случае вызвала Вас на откровенность. Интересно у Вас расположение проявляется. Вы знакомым всех, к кому "расположены", рассылаете подобные письма? Что помешало Вам открыто озвучить своё мнение обо мне на сайте? Вас это забавляет - на здоровье. Каждый развлекается в силу своих культурных и интеллектуальных потребностей. Можете продолжать в том же духе. Могу сказать одно: это наша последняя "душевная" беседа. Предпочитаю общаться с людьми, у которых есть хоть какие-то понятия о чести. Вы, к сожалению, не джентльмен, чем, наверное, ужасно гордитесь. Мне всё равно, будете Вы выходить на сайт или нет. По поводу пулемёта - не в моих привычках стрелять в спину. Развлекайтесь как-нибудь без меня. На насчёт г*на... Воспитанные люди вообще-то справляют естественные нужды в предназначенных для этого местах.
Отвечу откровенностью на откровенность: если честно, других текстов я от Вас уже и не жду. Что могло бы меня смутить - слово "х*й"? Такие вещи меня, к сожалению, тоже уже не смущают. Правда, коробит, когда их "пришивают" не к тому месту. Меня сейчас заботит другое – насколько гармонично мы с Вами смотримся в паре? - расслабьтесь, мы с Вами (хвала Аллаху) вообще не смотримся в паре, как бы ни старались Вы пригреться в тени моей славы Кстати, спасибо за рекламу, которую Вы мне делаете в привате и за его пределами. Моих друзей это позабавило, да и меня, признаюсь, тоже. Думала, Вы более оригинальны в своих методах. Но они - под стать Вашим текстам...
Ирина, обратите внимание: И слова, им твоими б быть! - музыка это скрадывает, но визуально и просто при прочтении вслух это "б быть" смотрится нехорошо, сливается. И перед текстом у Вас почему-то слишком большое пустое пространство осталось, как будто многократно нажимался "энтер". Успехов вам в творчестве!
Если судить по Вашему комменту о том, что задумывалось в данном творении, то задумка не удалась. Вышла не пародия, а просто примитивный текст. Но если Вас хватает только на такие - плодитесь и размножайтесь. Только не занимайтесь эксгибиционизмом - не выставляйте свой авторский позор напоказ. Впрочем, извращенцам всегда нужны свидетели их извращений...
Ольга, краткие формы вроде "свеченье", "виденье" и текст не украшают. Что лучше уж скрою. - слишком много согласных подряд - "жскр". При чтении вслух невольно "спотыкаешься".