Луг зелёный нам будет постель - вообще-то правильно было бы "постелью" (чем?)
Камень взрос головой из земли… А на камне написано: «ХУЙ». - думаете, забавно? Увы, плоско, как грудь модели... Поучитесь у той же Нашты смачно материться. В целом - стих подростка, который выучил слово "х*й" и сгорает от нетерпения поделиться своим открытием со всем белым светом
Да так, бред собачий (к Вашему стиху это не относится). Тётка сочинила сказку о том, как Европу захватили мусульмане, да так, что сама испугалась. В общем, обгадила все народы, кроме русских и греков. Стих-то сам по себе неплох. Но только проскочившая в процитированном фрагменте тема захвата мусульманами мира слишком затаскана, имхо. Да и предпосылок нет...
Открою тебе страшную тайну: когда я была студенткой, мне довелось поработать в торговле. Торговала джинсовой одеждой. Удавалось сбыть даже самый залежалый товар - под видом "последнего писка моды"
Прости, что "выкаю" - савсэм забыль, навэрна, пьяный быль Сергей, рефрен может быть, но четыре раза - перебор, имхо. Может, в трёх случаях оставить, а заменить там, где "в тридцати метрах от моста" на "в тридцати метрах от него" или как-то так. Опять же, это моё имхо, а папа текста - ты, тебе его и "воспитывать"
Интересная вещь. Пожалуй, даже ближе к эссе. Но обратите внимание: Одно время я жил на Ивановском мосту. Второй этаж, окна выходили как раз на мост, на расстоянии метров тридцати от моста. Внизу, под мостом, проходила железная дорога. В трёх предложениях четыре раза встречается слово "мост". Нехорошо - обедняет текст. И повтор не кажется оправданным.
А хіба в Українській мові є такі слова як "пох*й" або "пустишкі"? Щось не бачу з Вашого боку поваги до державної мови... Якщо так хочется вилаятися - до Вашої послуги багато "смачних" слів із перцем. Так ні - без мату ажніяк...
Анатолю, не буду підлабузничати, як дехто У Ваших текстах є цікаві образи, є прийоми, що заслуговують на увагу. Але мені здалося, що Ви надто захоплюєтеся "модними" тенденціями й поступаєтеся своїм, індивідуальним... Текстів, написаних у такому сумбурному стилі, зараз багато в інеті. Й "піпл хаває". Але чи варто рівнятися на усіх? Може, краще шукати себе, виховувати власну публіку? Яка Ваша думка з цього приводу?
Пане Голодриго, хіба я зараз із Вами розмовляю, що Ви втручаєтеся? Хочеться Вам поспілкуватися із автором - відкривайте свою гілку. Мене цікавить точка зору автора, а не Ваші сумнівні сентенції
На сайте есть мои статьи - читайте, высказывайтесь. Они у меня в профиле. В любви Вашей, собственно, не нуждаюсь. На уважение не претендую. И мне всё равно - будете Вы на сайте или нет. У меня свои задачи на сайте и свои методы работы, и они останутся неизменными. Можете и дальше продолжать захваливать молодых авторов - пусть считают себя гениями и не утруждаются экскурсами в орфографические и толковые словари. Пусть не работают над текстами. Зато все будут счастливы, как на обложках брошюрок свидетелей Иеговы. И будет Вам счастье
це не вірш а слемерський текст - краще не скажеш... А вірші в Вас є, чи лише "слемерські тексти"? Звичайно, на слемерських текстах легше здобути дешеву славу. Вилаяв друга лайном, а "продвинуті" хлопці й дівки вже сцуть окропом
Милорада жаль, поскольку на его имени тупо пиарится автор, скажем так, не гениальный. Не вижу я в этом тексте искренней боли утраты. Слышу только выкрики - как на базаре или дешёвом митинге. И это грустно... Каждый писака держит себя запанибрата с истинно выдающимися людьми...
Евгений, если Вы хотите, чтобы уважали Вас, научитесь для начала уважать других. Не нравится Вам манера критики - моя, Алины или чья-то ещё, так колхоз - дело добровольное, сайтов много. Или, выражаясь Вашим языком, "нюхайте" дальше.
Э, непотопляемый, харе пиариться на чужих страницах. Понятно, что смерть Павича Вас потрясла, но на страничке автора речь идёт о его стихах, а не о Ваших "...сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" (с)