Спасибо, Алин Вроде, меня раскачало, пишется уже... Думала, не получится... Иногда бывает такое ощущение, что больше никогда не сможешь написать ни строчки...
Действительно, первые две строфы - это жизнь, это не мои фантомы... И это правда прозаичная привязка к венам, иглам... Потому что это своего рода наркомания - когда тебя любят, и ты потребляешь любовь. И это захватывает, и хочется еще и еще... И совсем не обязательно, вроде как, отвечать. А когда понимаешь, что на самом деле хочешь любить, а не просто потреблять любовь, то начинается ломка. Мне тоже не по душе первые две строфы. В них правда, грустная, может быть, гнусная. Но тем не менее.
Спасибо, Андрей я щаслив, что понравилось, честно) А насчет заменить, наверное, действительно, "Христос" будет лучше... Подумать надо... Спасибо огромезное))))
Крайзер, как я рада тебя видеть Ммм.... Моветон, говоришь... Ну ладно, в принципе, "пустынную" можно заменить на любое прилагательное, какое только душа пожелает, и менять его, как одежду, под настроение
Спасибо за текст... Понравился, хоть и старый. Эмоциональный, и эмоционально близкий мне. Спасибо
Да... Вы правы, это сознательно вложено... Человек всегда остается немного ребенком... Особенно тогда, когда загнан и измучен... Тогда он либо становится агрессивным животным, либо беспомощным младенцем... Как у кого случается, зависит, видимо, от множества причин
Всё намного проще и прозаичней. Это всего-навсего описанный эпизод из жизни. Героиня терпела ровно настолько, насколько этого требовали обстоятельства) не больше, и не меньше) Героиня страдания не любит) это не очень приятно) а сознательно становиться женщиной-мечтой может и хотела, но не такой ценой. А что в жизни надо - это настолько сложный вопрос, что чем больше проходит мимо дней, тем сложнее на него ответить...
Да...Магия воды необыкновенно сильная. Из воды мы вышли, в воду хочется обратно... Хотя говорят, что из земли... Но мне кажется, что в воде мой покой, а не в земле)