паре человеков прочитала этот текст - говорят, такое ощущение, что ты в России вообще родилась... а я говорю - не, я родилась в СССР и на славянской земле
уря!!!! я задохнулась от стихо! даже не смотря на странную концовку, которая, имхо (!) - не отсюда... не зря таки я чуяла, что есть в вас настоящая искра
аха, я согласна на все сто! но в тексте сон не однозначно плохой. он - вообще не плохой и не хороший. он просто есть как я - кто-то может четко сказать, что я редкая сволочь, кто-то - что я - ангел во плоти. а я просто есть, и все мое хорошее-плохое неразделимо во мне...
эхь, я, видно, не до конца выписала мыслю... я тут о том, что сама жизнь мне и сниться эт ощущение не придуманное. иногда просто пугает... а иногда - прикольно...
если вы действительно верующий человек - странно, что вы Его всует так легко и ко всем местам поминаете...
а вот насчет человека - мудро. пы.сы. напрасно вы ежом обращаетесь. защита - оно дело хорошее, но и иногда бывает невредно и разные мнения услышать, не только восхищенные (искренно ли???) расшаркивания...
от души - счастьечка вам творческого, а главное - человеческого!
за пожелания спасибо. насчет Бога - слишком спорно и неуместно в таких комментах а вот о терпении это уж вы что-то совсем на свою волну ушли - при чем тут МОЕ терпение, если у ВАС настолько зазвездилось, что даже слегка критические отзывы вы воспринимаете в штыки?