а никто о компроматах не говорил уважение, учение - эт понятно просто я удивилась. или мне надо всегда молчать как рыба об лед? ок. у вас прекрасные стихи (замираю в реверансе)
ИМХО - в некоторых случаях человеку необходимо помочь прекратить страдания, если они приводят к нежизни в теле, которое уже категорически не способно поддерживать душу как определить эту грань - другой вопрос. но в принципе, если бы я знала, что через полгода буду корчиться в долгой агонии от рака, то по совету Булгакова, погуляла бы на славу и выпила бы яду :)и честное слово - плевать, как это назовут другие - малодушие, грех, цинизм. принципиально мы не можем изменить причину и время нашей смерти, но на то нам и даны мозги, чтобы хоть немного корректировать жизнь...
коммент раньше не увидела... а че мне еще не делать, дорогой? а то я уж и не знаю, как жить вапче я те тож рада, только ты палку-то не перегибай, и оставь менторство для других случаев...
И с перекладин, с гвоздей стала б лечить и учить, и успевала б везде, и шинковала харчи - в каждой есть Мадонна, и в каждой - сука мне кажется, ты здесь именно это показала текст многогранный, из тех вариантов, когда можно читать неоднократно, и каждый раз находить что-то новое
отличная концовка! и недосмотренными намеренно - оч хорошо былое-то ни к чему ворошить, оно само неслабо нас ворошит стихо живое - нравится в первой строке с-с - единственная крокозябра
пасиб за замечание в просторечии часто плацкарта упоминается, вот я и оплошала... Звень - вообще одно из любимых слов Есенина, но здесь имеется в виду именно его отрывок о дороге: .... И вот я опять в дороге. Ночная июньская хмарь. Бегут говорливые дроги Ни шатко ни валко, как встарь. Дорога довольно хорошая, Равнинная тихая звень. Луна золотою порошею Осыпала даль деревень. (с) ....
совершенно с непохожим... меня на тот момент Стебелев крепко достал, еще и голова была забита разной фигней. вот и прочитала не то, что было написано, а то, о чем думала...