19 Квітня 2024, 10:57 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Royal_Cobra]

Знайдено коментарів: 151
Показано комментарів: 121-150
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 »

avatar
Да, таких авторов нужно номинировать, чтоб все видели, как писать НЕЛЬЗЯ biggrin biggrin biggrin !

Псевдогордостью – метко!

.но никто никого не заставляет прикрываться «псевдогордостью», следовательно «превращаем жизнь в сраженье» добровольно, и она прекрасна)

«Когда мы в крах себе заврались?» .а где у человека находится крах?, наверное, там же где «сусеки» у бабушек и «скрепки» у дедушек.)

«Быть может, чувствами игрались?» .играться можно самим собой, а чувствами - играли, играют. (и это ж совсем штамп , и не оправданный и не единственный))

«Но сколько лет еще пройдет,
Пока глаза откроются;
Та самая? А самый тот? –
Не можем успокоиться.» .это прел, вершина красноречия!

«И косим свои судьбы, нервы» .они по всей видимости растут на одном поле?)

О! рифмы просто сногсшибательны. biggrin

avatar
недавно прислали!))) «На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним зловеще черными воронами кружили дятлы...» - прелесть! biggrin tongue
avatar
"из крайности в крайность" потому что) и согласна!
avatar
biggrin ...и склон есть, и «лет», и «Ария», а лисы нет!
совсем нет tongue
avatar
угу) без пафоса не обошлось. не знаю… злая, чувствую так, хотя глупое оправдание)

Пасиб. smile но, может мне удастся узнать какую-нибудь особенную радость? или потустороннее счастье… или что-то от чего светишься… sad
и беречь

avatar
Хочу уткнуться в одуванчик)
avatar
а за что вы его не принимаете? smile
avatar
а мне родной) или точнее сказать близкий
avatar
Кайф!!! сильно и тяжело
avatar
пропили? smile
avatar
Очень нравится! каждый образ в точку, знакомые картинки))))), правда «О весне пишу я, как умею», как-то по-детски, и на оправдание похоже. Может, еще немного иронии добавите?)
avatar
это горькая ирония sad
avatar
наслаждение образом и словом! Шикарно и очень значимо! На него можно опереться и не упасть) сильное.
avatar
а я то думаю, как это назвать… когда уже не то… вот: «эрогенная зона моих разговоров с тобой потускнела».

Пасиб автору flower

avatar
Безмолвно нравится и хочется тоже…
avatar
Брависсимо!!! Очень уютный) и ощутимый!
avatar
действительно) чего это я...
avatar
не-а, еще не приходилось... да и от самого вопроса дыхание замялось...а что?
avatar
) !!! О! я недавно захотела стать ведьмой и все еще не могу отказаться от этого желания )

я в восторге от первого и третьего куплета и от самой идеи стихотворения!

.но какой именно запах будет беречь «хатинка на курячих лапах», и «той віск накапав»… тоже какой? Не могу с эти разобраться)

avatar
...значит для себя самой?! эгоистка))))))
avatar
оно останавливает и дальше идти не хочется… знакомая колыбельная…
avatar
так что не для нас? а для кого тогда?
avatar
не знаю)

как там, у Маяковского «…если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?»
Может с межсезоньем таже фигня… если оно приходит значите его кто-то ждет или любит)

avatar
оно размеренно-грустное, как будто все знает… на звук, как сквозь сон зовущее. прохладное и близкое.

и я не люблю бессезонье…, особенно когда оно сезонное)

avatar
какая запоминающаяся она у Вас вышла!

красиво сбросилась на «Черно-красное»

«корябали»!!! крайф)

avatar
наслаждение, пока не вспомнишь, что порой так хочется, что она сдохла)

безумно нравится «в хрип уйдут все слова о счастье».ощутимо!

avatar
Значит, я другую скуку услышала) или хотела слышать. и слышу)))

конечно, можно и без те и просто Кобра)

avatar
…когда пила от скуки, вкус был пресновато-терпким. А в Вашем стихо он… не могу определить какой именно, но что-то дорогостоящее.

очень нравится ассоциативный ряд. пронзительное стихотворение!

avatar
не хочется выглядеть!
avatar
красиво) «уроборос женской природы» - во всех проявлениях - да!
Спасибо!
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-151