Дорогая Лина! Я благодарна Вам за внимание! Очень-очень! Ведь его прочло такое количество людей! И тем самым вспомнили о нем! Знаете, я в детстве мечтала, каким-то образом вернуть его к жизни (тогда я еще не писала). Благодаря Вам это получилось. Хотя бы не надолго, но он ЖИЛ в каждом кто читал это посвящение… По этому спасибо Вам огромное!
Спасибо! (я наслышана о Вас! и признательна Вашему вниманию)
.угу, я и не хотела голосования, думала удалить на следующее утро (потом, увидела комментарии,… как тут удалишь). . мне только хотелось память о нем оживить. т.е. проорать еще раз! что это было, есть и не только у меня!
для меня в этом тексте, подтекст стоящий) .и я не знаю насчет «разница в мужском и женском подходах», честно. . мне нравиться поддача слов(если можно так сказать) она легка!)
Знаете чем бесценны это стихо для меня? ) Неизощренной откровенностью! .вот это «Слепым не от рожденья суждено учить язык по эрогенным точкам» - красивейшая вещь! Вот только кажется, что именно ОТ рождения (имхо) . «за попытку даже не вторую», отдельное спасибо . а концовка неудачна, слишком банальна.
Спасибо Вам, Лина! .это посвящение уже было в печати где-то лет пять назад. .думаю у каждого в жизни есть своя трагедия, и масштабность ее зависит от того, насколько ее чувствуешь(переживаешь). .мне хотелось память о нем продлить (если можно так сказать) и все. Не надо его в номинацию.