Представляете,а Мор-это имя Мужское имя смерти. слово мор,уводит в другую сторону от моего замысла и упрощает. но вы почти настроились на мою волну и это радывает мя.
34 кома вот что важно. Плоха моя поэзия, хороша решать читателю. Это моё и только моё лицо. Кому-то оно нра. кому-то наоб. а кто-то ваще прётся. Меня читают и спасибо Вам за это. Текс очень старый,скорее всего наивный в моем нынешнем воспр. я ученик. надеюсь лучшие тексты еще не на... хотя и сейчас есть удачи. больше всего меня радуют дети эндиго которые уже сейчас имеют полное понимание безупречности. лично для меня это ещё тайна. Туп наверное. прастите виликадушна.
Вы знаете, а Татьяне Александровне оно очень понравилось. Для меня это главная оценка этого текста. поэтому переубеждать не стану, вы имеете право на сво...
А мне каж показательно получилось. А 8 как раз подчёркивает-монструальность(что-то из ряда вон) более 8 согл ни чего стоящего придумать не смог. а что придумал то и есть можно и по чести сказать сильно не тужился. И ещё одно дракон отдельно а монстр сам по себе.
Если троеточиями (сквозными)(пронзить)разбить тире(свист) получится SoS Это потом кто-то рассмотрел. Но я тут точно не при чём. Поэт всего лишь зеркало. А стихо.посвящается замечательному поэту Татьяне Литвиновой. Сб."Сквозь."
Тех, что зимушку не ждут. Если надо, прозу своет, Если надо штамп отмоет И неологизм споёт. Кто переварить сумеет Разухабистую дурь? Расписная Соломея? Крылья бровушки не хмурь.
Ум-ник кашу ест с приправой, Сохраняя строй и ритм, «парить» мастера не надо Слов сплетение парит.
Тройное перерождение. Все мои тексты перенасыщенны смыслами.(перегруж) обычный мозг отказывается принимать(Чори права) Мир сжимается грядёт время волшебников. И спасение в единении. спасибо за...
Серёга , последний аб.критика? Какие важные связки утеряны? Всегда рад твоим мозгам и отношению. Женя, вынужден объясниться прочитав ,тексты автора,посчитал их женскими, но говорить об этом открыто посчитал не ко... когда клон убиенного напечатал провакацию- отреагиговал. Леня, буду бить...