Это моё воспр.как читателя. рвануть, взметнуться. пусть даже пешему. лично мне ближе. но когда птицы летят врядли вы за ними поспеете очень скоро их путь станет для вас тайной.
Согласен текст на троечку. А вы легко заводитесь, или это на меня так возбуждённо реагируете. то-темна вы моя вообще-то я экспериментирую вы что ещё не...
Сложно с подобными тотемами жить. Мой тотем _Белый волк. но я то с ним с рождения. атважная вы про узи -правы а вот мыслеформы материал крайне не устойчивый.
Ну какой же это вирлибр? хотел немножко вас абшутить,а вы...
текст разрядка-веселушка,после сложного колодца. вместе с пятью пальцами на мой взгляд простенький и слабенький. доверчивые вы мои друзяки. ломаю СПИНы в текстах и в последовательности. строю концепцию
Это вы моего котёнка не знаете. кракадилы отдыхают. Мучаешься тут,переживаешь, а он дрыхнит гад. акогда не дрыхнит-дерёт обои(новые) или гостей рвёт. или жрёт. хотя кот у меня красивый, чёрный и агромный. сам иногда боюсь.
Если честно, мне ближе Дали. и по сути(множественные образы) и по содержанию и по достатку(хотелось бы). Давайте создавать правильные мыслеформы. особенно его высказывание о власти денег. Гоген слишком не...Хотя и велик.
А зачем так сделал? Такая фабула. В орфогра.не силё. и не только. но ведь у меня есть вы и ещё много умных друзей.
Витиеватых образов мерцание, Другой подход, иное понимание. Из душной залы спешно вышел вон, Дверь затворил неслышно. Тишина бельмом, не радует она. Не верится, его нам не хватает, витиевато образы мерцают. И Муза сладко исторгает стон.
Даже не знаю, что и сказать. Поэтому скажу честно. Текст-слабый. и бельё и всякая другая фигня. Упражнение-про. Попробую его переработать, ф топку не могу т.к. моё дитё. А вам всем большое спасибо за то что Вы есть. Давайте не будем вести себя, как злые дети(Танюша-это тоже не про вас.) Одно дело делаем. Но каждый вмеру логики,Дара,умения.
По тексту. почти нательное-вроде как и на теле,но служ.другим целям. если этот текст вставить в канву сильных текстов,он заставит задум. маленькая такая про.на добро. картинка рисуется довольно не приглядная и если какая-нибудь глупенькая девочка не имеющая представления о правилах стихос... испытает отвращ,то моя поэтич.функц.будет выполнена. а мастерство-это накач.мускулов в спортзале, чем я активно и занимаюсь. искать слабые стороны-глупо, под что угодно можно подвести такую базу всё зависит от уровня глубины мозгового проц. А категоричнрсть-это удел юных. Сергей, Вам спосибо за глубину восприятия. И ещё, как бы я мог убедиться,моя любезная Любовь, в том, что и вы в меня поверили ком.№2 хотя и не сом...а щук.