Сударыня, в гневе Вы, как всегда, прекрасны и удивительны! Что же до Алисы, то мне не нужно выдумывать какие-то комплименты ей. Ведь ей и так немало Богом дадено... И работает она над поэтическим словом не шутя... Мне жаль только, что мне (или ей) всё не могут чего-то простить здесь многие в связи с нашими довольно нетесными литературными отношениями. А чего, собственно?! Её столичности или денег её мамы? Дык меня, например, не больно вдохновляет ни то, ни другое... Но вышеуказанные моменты не имеют отношения к литературе, к литературному общению... Вот и всё!
С одной стороны, всё по-прежнему очень трогательно, но с другой - зреет целая кунсткамера арбузов, мокрых кед, лопухов, божьих коровок... ну, и такого прочего... Можно потом замучиться разгребать это всё! Но Вам, как автору, конечно, видней...
Нет, люди, ну вы чё! Тот, кто по-авторски это читает, практически не увидит "пикантности". Здесь невыносимая лёгкость бытия - и ближе к среднетолстовскому смыслу, чем к раннекундеровскому...
Да ладно, ещё скажете, что лысоватый дядька по малолеткам подался... Нонсенс! Тут совсем иной подход, чем у Набокова, не фрейдистский, а теософский. Оттого и лирика не любовная выходит по сути, а ФИЛОСОФСКАЯ! О придатках: у маленькой девочки в яичниках заложены уже все те плюс/минус четыреста яйцеклеток, которые выйдут в трубы и могут быть в дальнейшем оплодотворены... Именно это я имел в виду!
Без шуток - белые нитки закончились, нечем штопать было... И теперь ещё совсем подходящих не нашёл... Тут не до приёмов поэтических - серьёзная народохозяйственная проблема!
Постоянная революция и отголоски гражданской в стихах, как мне ка, мешают кое-кому двигаться дальше (т.е. не вширь, а вверх, вглубь, куда-то исчо...)...
Оля, не пугай меня так! После сорока у мужиков от впечатлений жизни инфаркты да инсульты бывают... Просто в небольшом, в общем-то, городе я уж скоро как десять лет несколько избыточно заметен... Чуток утомляет...
Ой, по поводу перстов в каждую рану есть чудесная миниатюра Евгении Риц: "вот вкладываешь персты в каждую рану а получаешь в ответ..." Вот это - самое оно! Вообще Риц "Город большой. Голова болит" оччень рекомендую!
Долго искал в Яндексе духи "Охисуку"! Не нашёл отчего-то... Впрочем, Алисам такие духи всё одно не в тему... Алисы обычно пахнут гортензией и вербеной...