"Мировое правительство" - это Ваша собственная паранойя, а пользователи старше 12ти лет знают, что качать с Мейл.ру - себя не уважать. Да, там ещё много смешного понаделали организаторы. Всё одно к одному )) Как и разговоры о мировом правительстве )) Не одна ли песочница? ))
После уже, после. И не связано даже) Если не считать, что за его написанием меня, еле проснувшуюся, застал брат по крови Цикле)) И с кровью все ок, неделю браковали всех доноров, потом сразу все подошли. Теперь у меня столько поэтической родни))))
"під колискову засина" сборный образ, в котором меня больше всех
Спасибо, да, мне от него тоже как-то ... волшебно) Вроде писала по принципу "что вижу то пою", а перечитывается с эмоциональными бонусами) И я его в рубрику "детское" хотела, меня разубеждают. Я его слышу в исполнении виннипуха)
Не будучи ни отцом, ни матерью, позволю себе заметить: для того, чтобы принадлежать, достаточно одного: принадлежности. Вся остальная организация - дополнительный бонус для повышения ЧСВ. Просто, пишите так, "как положено", и будут Вам лавры арьергардиста ))) Побольше цитат, общих мест, общепринятых приёмов, и всё "бу ок." Рифмы можете использовать свежие, это допустимо.
Вот и отлично! Ваша ассоциация выложилась в картинку, которая вам ближе оказалась. Я считаю: сколько читателю ни диктуй, он своё увидит - и будет прав)) Это как дитктовать как дОлжно чувствовать запах арбуза, например.