24 Листопада 2020, 06:19 | Реєстрація | Вхід
/ Події / МАЛАХИТОВЫЙ НОСОРОГ – 2009 - 20 Листопада 2009

МАЛАХИТОВЫЙ НОСОРОГ – 2009

Категорія: «Події»
Дата: 20 Листопада 2009 (П'ятниця)
Час: 11:39
Рейтинг: 5.0
Матеріал додав: pole_55
Кількість переглядів: 2252



19 декабря 2009 года в субботу с 17.00 до 22.00
в винницком турклубе «Меркурий» (ул.Пушкина, 40)
стараниями поэтической группы «Лирики Transcendent’a»,
творческих сил, близких к ЛИТО «Современник»
и сайту «Поэзия и авторская песня Украины» (www.poezia.org),
состоится вечер, в программе которого под вино и фрукты:

- «открытый микрофон» (по минуте всем желающим);
- подведение литературных итогов винницкого ЛИТО «Современник»;
- выступление почетных гостей;
- авторская песня;
- и, наконец, конкурс одного стихотворения «МАЛАХИТОВЫЙ НОСОРОГ – 2009».

Поохотиться на носорога может любой, представивший до 19 декабря одно свое стихотворение (до 40 строк !!!) на украинском или русском языке устроителям конкурса – Андрею Стебелеву (п/я 575, Винница-1, 21001; abcmilob@yahoo.com ), Сергею Негоде (vinnser@rambler.ru), Леониду Борозенцеву (lb_2004@rambler.ru).

Автору рекомендуется дать своему произведению характерное название из одного – двух слов. Стихотворение допускается на конкурс устроителями только при условии личного присутствия соискателя на вечере в «Меркурии». Стихи без указания авторства будут прочитаны со сцены охочими до декламации участниками вечера. Стихотворение-победитель и лучший чтец определяются голосованием жетонами, выданными на входе всем пришедшим. Стихотворцу достается носорог из конголезского малахита, лучшему чтецу – не менее интересный приз.

Приходите, приезжайте, приносите стихи, новогоднее настроение и бутылочку винца!

Справки по телефонам:
067 900 63 45 (Андрей Стебелев);
063 597 04 86 (Сергей Негода);
063 139 92 20 (Леонид Борозенцев).





10 коментарів

avatar
очень интересно... готовлю стих...
avatar
Молодец! biggrin
avatar
Гг, чихните мне в ухо новую мысль, оплодотворив мозг на новое стихотворение)))
avatar
И у тебя получится, друг мой! biggrin
avatar
Желающие принять участие в вечере могут рассчитывать на то, что их встретят на вокзале, закажут гостиницу и потом препроводят в нее. Стоимость одноместного со всеми удобствами номера гостиницы "Профсоюзная" (ул. Хмельницкое шоссе, 2А; т. 0432 35 23 08) за сутки - 141 грн., койкоместо в двухместном - 78 грн. Есть гостиницы комфортабельнее и подороже (300 грн. - одноместный, 200 грн. койка в двухместном). Для не притязательных - есть возможность бесплатной ночевки в квартире в спальниках на полу (спальники, естественно, ваши!).
Итак, выбор за вами. Присылайте на конкурс свои стихи, приезжайте! Заблаговременно свяжитесь со мной, Борозенцевым или Негодой. Контактные атрибуты на афише (см.: выше). eek
avatar
Носорог - не актуально! Даёшь Бигимота!
Бигимота - эта ж не токма ценный мех а ышо 3-5 центнераф хрензнатчефо!
под него уже и ролиг гатоф:

"Ис каждой кодледки из гипабадамчига
паправлюсь я сразу на 5 килаграмчикафф!
Нед! НА 7 килаграмчикафф!.."
biggrin biggrin biggrin полстраны галодных паэтаф накармидь можна!
avatar
))) это 40 строк? cool
avatar
В прошлом году не было ограничений. Вот после этого казуса и стали требовать сорок. Но и в этом году у некоторых были поползновения расширить рамки дозволенного, ведь, правда, Лина?
avatar
Эй, Литфест, ты чо, спишь после охоты на МАЛАхитового носорога - 2009.
А кто знает, этого винницкого поэта Эвгения Фролова? Мне говорят, что он со своим ГРУДНЫМ ГНОМОМ убил рогатую скотину в ночь с 19 на 20 декабря 2009 года. Видать, очень шустрый этот молодой поэт. Давай этот текст сюда на сайт. Будем его учить напамять.
avatar
Под покровительством Лириков Трансцендента и под улюлюканье доброй сотни охотников и погонщиков 19 декабря в винницком турклубе «Меркурий» отпылило сафари на Малахитового носорога-2009. Мастерство продемонстрировали ловчие из Львова, Днепропетровска, Киева, городов Донбасса и собственно Винницы. Утешительные призы за лучшее чтение и тексты достались А.Деревенко (Львов), В.Клёну (Запорожье), Л.Федорченко (Киев), винничанам – Ю.Сегеде, М.Щербацкой, Ю.Броварной. Участники клубного шоу одарили Л.Борозенцева за лучшее прочтение стихотворения чужого автора раритетной книгой. Томик А.Ф.Писемского 1896 года издания достался ему за интерпретацию стихотворения «Ёлка» киевской поэтессы В.Стегэреску. И, наконец, статуэтка носорога из африканского малахита большинством голосов собравшихся досталась застенчивому винничанину Евгению Фролову за авторскую работу «Грудной гном». Уже по традиции анонсирован конкурс на будущий год. Так что – счастливой охоты! tongue

Залишити коментар

avatar