26 Листопада 2024, 17:27 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 2581-2610
Сторінки: « 1 2 ... 85 86 87 88 89 ... 132 133 »

avatar
Женя, если перебор и случился у кого - так причину я уже объяснила,но ты как-то не заметил, видно.
Я никому ничего не запрещаю. Но хочу, чтобы и мне не запрещали. И никому. Пока всё находится в рамках приличия.
Поэтому лучше не нагнетать обстановку всеми этими "основаниями и полномочиями". Да, и не надо этих многозначительных многоточий, ага? А то я опять мартовских зайцев вспоминаю - с млеком и яйками ))
Всё, спокойной ночи!
avatar
По-моему, сейчас ты отказываешь другим в праве комментировать, как и сколько они считают нужным. И дело не в количестве комментов, а в их смысле.
avatar
А если ты о Таниных словах, то, кажется, тут она восприняла на свой счет слова " глупенькая девочка не имеющая представления о правилах стихос... испытает отвращ" и отреагировала на них. Хотя на самом деле, думаю, автор имел в виду вовсе не ее, а просто молодую девочку, которая прочитает где-нить(?!) его творение и никада-никада не пойдет продаваться за деньги. Элементарно люди друг друга не поняли!

Так нет, блин, надо под это теоретическую базу подвести и пулеметы расчехлить! angry

avatar
По-моему, больше всех волн поднимают сочувствующие. Потому что лично мы с автором уже давно друг друга поняли. И вздымание волн вокруг этого ни к чему.
Мы с Омагоданом разбирались в тонкостях восприятия - нормальный разговор, по-моему. В чем проблема-то?
А "обозвать" это Гогеном что ли? Так это Ом виноват )
И автор вовсе не обозлен, особенно, когда его к этому не подталкивает "заботливая общественность".
avatar
"Всем в это мире рулят деньги. Увы, но это факт." - Вам, наверное, очень не повезло с обстоятельствами. Не всем, Марина, не всем. Это я уже понимаю сейчас.
avatar
Щук с накаченными мускулами - это уже не Гоген, не портите мне тут образ! biggrin
И не только № 2, но и № 19. Потому, собссно, и ругаюсь периодически.
avatar
А я как рада, что Вы рады! Тем более, что Вы сильнее самого Мора! smile
avatar
Бедняжечка! Я ж без контрольного даже, чтоб голову не дырявить, а у тебя все равно что-то с дикцией biggrin
avatar
Ты как-то чересчур разговорчив для покойника biggrin
Ладно, подождем гражданской панихиды cry
avatar
Не клей всем свои любимые образы tongue
avatar
Да, я ваще специалист по корням biggrin
Про Мора пошутила так же, как и Вы, написав его с большой.
Нет, еще легче не надо. Иначе перейдем на жесты biggrin
avatar
толстосум — богатый; толстосумый, богач, богатей, буржуй (Источник: Словарь русских синонимов ) толстосум сущ., кол во синонимов: (4) • ↑богатей (5) • ↑богач (28) • ↑буржуй (6) • ↑толстосумый (2) (Источник: Словарь синонимов ASIS
avatar
Идиома "о чем разговор", а не спор. Ты не понял сам себя )

Нет, теперь я настаиваю, что Никитин - это Гоген ЛитФеста! И всё! Хорошо хоть ты его в Ван Гоги не записал, а то пришлось бы к ушам его охрану приставить biggrin

avatar
А просто ты леди Марпл biggrin
avatar
Серж! Знаешь что? biggrin
avatar
Да! Как ты узнал, пративный?! Это всё я, я!!!
avatar
Следующая твоя мысль, по логике: Владимир Никитин - это Гоген ЛитФеста biggrin

Мы не спорим. Мы выясняем, что нам понравилось и не понравилось. И почему.

avatar
Ну,во-первых, толстосум - это вовсе не толстяк (или не обязательно толстяк), а может быть вполне спортивного вида меном, у которого толстый кошелек. И швабра тут тут не пляшет из-за "отвращения". А ночь отвратительно длинна вовсе не поэтому, а из-за понимания то ли автором, то ли его героиней отвратительности "любви" за деньги.
Пойми, мы (я, во всяком случае) говорим не о картинке, которая "грузится или не грузится", а о том, как именно она нарисована.
avatar
Не уйду, не проси tongue
avatar
А у Пикассо вообще характер жуткий был, и жить рядом с ним было великой мукой. Но - гений. И что?
Ты сейчас занимаешься демагогией. Да, поэзию каждый может понимать по-своему. Но есть вещи очевидные. И если ты считаешь все эти "полыньи любви" и "ознобы смертельного холода" признаками поэзии, то мне нечего добавить.
У самого автора есть тексты гораздо более поэтичные и удачные во всех отношениях, чем это упражнение.
avatar
о_О_о! Новый великомученик vik_nik biggrin
Вот так и появляются мифы и идолы tongue
avatar
Сереженька, я только пытаюсь разобраться в твоем комменте. "Стилистика", о которой ты говоришь, это же не кружево на "почти нательном белье". Это ряд приемов. Ты сказал, что она (стилистика) полностью соответствует.
О "почти нательном белье" тоже сказал, что тебе все понятно, теперь отсылаешь к автору.
Вот я и думаю: чем есть твой коммент? Очередным "дипломатическим приемом"? Ради Бога smile Но какое отношение это имеет к тексту?
avatar
Стилистика, говоришь? Ну, покажи мне здесь стилистические приемы или тропы (кроме рифмы и ритма): анафору, антитезу, градацию, инверсию, многосоюзие, параллелизм и т.д., которые соответствует описанному процессу акта между лолитой и толстосумом.
И при чем здесь Бедный? От него это так же далеко, как и то, что ты видишь с гор. Кстати, оглянись, может, это не гора вовсе, а холмик?
А, и объясни мне, неразумной, что такое "почти нательное белье"?
avatar
Ом, ты чо? Да эти евтушенковские строки - первое, что приходит на ум. И тем унылее смотрится то, что видим.

Маклауд, спустись с гор, ауууу! biggrin

avatar
Там срабатывает еще Ваша бесподобная манера читать smile
avatar
О туристах таки да, больше всего рассмешило biggrin
avatar
"не убоимся Мора" - Томаса, что ли? smile
"Я полечу и вылечу" - понятно, что лир. герой Айболитом себя вообразил. но в паре полечу-вылечу он больше похож на птичку, да.
avatar
Зачем? Ну, зачем Вы такое написали?! biggrin
А вот это вообще пестня: "Промеж белья почти нательного;" - это что???

Нет, это еще хуже потока, который входит и выходит через лир. героя ))
Вот как это у Вас получается: то нормальные тексты, то какое-то пособие юному графоману?

avatar
Да? Покажи хоть один )
avatar
Отличное слово, кстати, "настоящ".

Что до стиха - он хорош сам по себе. И образами, и цветаевскими аллюзиями. Правда, в этих "возьмешь меня - беру тебя" звучит что-то плотоядное biggrin
Но в оценке Питера я не согласна. У него просто северная душа, а у Вас - южная smile

1-30 31-60 ... 2521-2550 2551-2580 2581-2610 2611-2640 2641-2670 ... 3931-3960 3961-3987