а я всегда так пишу, накатило и всё, от того и опечаток много, что тексты через ворд не прогоняю зачастую многие тексты даже не перечитываю, лень природная и опять же, уже другой текст накатывает, главное успеть записать.
не...бронза это чо то гламурное будет, мрамор хочу.
не к лицу статУю бронза, мрамор - сила, мрамор - жэсть, буду белый, ярче солнца, буду весь такой как есть. монолитный, многомудрый, многомраморный большой! патаму что, патому что мрамор - это хорошо!
Легко сказать найди, это ж получается, что человек будет напрягаться в поисках зерна истины в тоннах моей словесной руды ( не удобно напрягать людей), думаю, может со временем ко мне придёт такая способность. Я пока записываю все замечания по отношению к текстам и думаю. На счёт Накамуры обидно, почему реца не отобразилась то? Какой вопрос?
Согласен, только, я когда начинаю огранкой заниматься алмазов не вижу. Моя последняя огранка закончилась весьма плачевно, все тексты ф топку Собственная критика доходит частенько до критинизма, серьёзно, может нужно ещё к этому прийти постепенно что ли...
не хочу топиЦЦо, так из меня памятник не получиЦЦо, а вот буду висеть отморозком таким красивым и мне хорошо и для окружающей среды - памятник. Не всякий креатив может сделать из меня памятник
Я подумаю, просто боюсь, что с теми строками, которые смутили Вас уйдёт ирония и тихий смысловой стёб над собой, в ожидание чуда это так душещипательно...так до тошноты трогательно, а сдох как факт того, чем заканчивается пассивное ожидание Но...подумаю. Спасибо. И Вы вдохновили меня на экспромт, опять же трогательный и душещипательный до слёз:
Старая уключина
если верить в лучшее, не одними путчами, не одними баснями травят соловья. хули я не мученик, старая уключина, старая уключина, хули я не я? вот такие пряники, хули я не памятник? нет, ну чем не памятник, профиль, фас – орёл! старая уключина, хули я не мраморный? и мотор мой пламенный, чем не подошёл? небо давит тучами, и дела ебучие бьют всё больше в голову, больно голове старая уключина, все мы тут попутчики все мы тут лазутчики… хули, хули все?
С запятой это да, это я что-то не того(авторский придуркулёз :)) в остальном, люди читаю - развлекаются и то хорошо. На счёт Багдада, каждый увидел что хотел, или что смог разглядеть, а кто вообще ничего, дело вкуса и зрения. Спасибо Вам.