16 Травня 2024, 17:36 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Dan]

Знайдено коментарів: 163
Показано комментарів: 121-150
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 »

avatar
0
Понравилось очень даже! Да!
avatar
0
Данна? Ну пусть будет Данна biggrin
Спасибо, если серьёзно, это экспромт написан сразу, без обдумывания, это такой вот поток в центре которого просто находилась личность той, кому и посвящён текст.
avatar
0
но ведь она "Покахонтас", а маленькой баловнице не только читать Сократа позволено, но даже и беседовать с ним. Если Сократа не было, значит она его обязательно придумает smile
avatar
0
хм...манерно, как-то даже не замечал за собой манерности:)
да и за героиней стиха тоже, может показалось?
Спасибо.
avatar
0
знаете, у меня такое вот забавное наблюдение, что светлые стихи всегда немного грустные, не знаю почему, но как-то так...Спасибо.
avatar
0
ну конечно размеренное и главное, чтобы светлое. Спасибо!
avatar
0
За живой особенное спасибо, для меня это наиважнейшее.
Боюсь я мёртвых текстов.
avatar
0
И это здорово!
Я напишу Вам где, честно smile
avatar
0
буду тонуть с удовольствием, у меня уже полное погружение, иначе никак, только Юль, всего 9 стихов, можно ли больше?
avatar
0
Здравствуйте-здравствуйте! Приятно увидеть знакомые лица.
И я Вам тоже очень!
avatar
0
Вот да, именно так вчера и подумалось при прочтении Ваших стихов, мой smile близко очень.
avatar
0
Благодарю Юля, а ведь раньше меня слово узнаваемость отпугивало, мне казалось, что если автор узнаваем, значит он предсказуем что ли, но со временем и это прошло. Мне очень приятно, что Вас не оттолкнули мои тесты.
avatar
0
Юля, спасибо за надпись на заборе, буду хранить её smile
Тем более, Ваше появление на моей страничке радостное событие, спасибо Вам за стихи.
avatar
0
Благодарю Вас, если честно этот текст, как и другие написан экспромтом. Даже так этот текст был написан в качестве ответа на комментарий моего друга, она сказала, напиши о светлом, и это было написано для неё мгновенно.
За Башлачёва спасибо, приятно честно. А петь вот не умею к сожалению.
avatar
0
Выход есть обязательно, и усталость присутствует, и холод, но, нет безнадёги, не нытья о том за что же да почему же, всё будет однозначно. Спасибо Вам.
avatar
1
В целом отличное, но потрясение - боль номер ноль! Спасибо.
avatar
0
Как по мне, так очень даже отменно smile
avatar
0
В Ваших стихах можно тонуть и всё равно до дна не добраться. Спасибо.
avatar
0
Это просто чудо...
avatar
0
Это Поэзия! Ваше творчество -для меня настоящее открытие.
avatar
0
Хорошо, да!
avatar
0
я очень люблю этот стих. Спасибо!
avatar
0
Отличное стихотворение!
avatar
0
Спасибо Мастер, не могу пройти мимо живых, настоящих стихов.
avatar
0
Дорогой товарищ Андрей, смотрим правде глаза, если б не ты, спать мне сном богатырским biggrin
Кроме шуток, Андрей, жму руку!
avatar
0
Благодарю Вас!
Пока ещё не знаю, что за номинация, но, видимо это скорее хорошо, чем плохо smile
avatar
0
Благодарю Вас, искренне и от души.
avatar
0
Благодарю! Если честно, у меня с доработкой проблема, ни разу ещё ни один текст не проходил доработку, всё существует только в виде вот таких экспромтов, но, буду думать уже серьёзно. И ещё раз спасибо Ваша оценка для такого хаотично пишущего товарища, как я много значит, попробую что-то сделать с последними строками, рискну!
avatar
0
Спасибо Мастер!
Буду думать обязательно. Ваше мнение для меня и важно и ценно.
avatar
0
Спасибо Вам за чуткое отношение к этому тексту!
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-163