16 Травня 2024, 12:37 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Dan]

Знайдено коментарів: 163
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 »

avatar
с затычкой не согласен, в остальном, каждому своё. Спасибо.
avatar
0
чувствую...но почему же беда?
avatar
0
Хороший стешог, понравилось очень smile
avatar
0
Ну чертовски привлекательно!
avatar
0
последние строчки просто факт свершившийся, а остальное путь к этому факту, как-то так( к одному и тому же можно прийти разными путями)...
avatar
0
всё, поздно, таперича и Ваша в опасности biggrin
а врачи тут не помогут, они, гады умные, держатся подальше и от стихов и от тех, кто их пышет!
Противоядие есть - срочно спасать планету, немедленно.
avatar
0
Очень душевное и настоящее! Спасибо!
avatar
0
многоумственно? biggrin а моя уже не пухнет, уже лопнула давно biggrin
avatar
0
Я итак по жизни не в себе, а уж если ещё траву начну потреблять, то страшно о последствиях подумать biggrin
avatar
0
Не-не-не, во-первых текст не первой свежести, во - вторых, тут не я сказку развенчиваю, тут скорее сказка сама жалуется, что от неё практически ничего не осталось:)
avatar
0
А понравилось. Автору спасибо. И тонко и поэтично и с долей иронии, в общем очень и очень.
avatar
0
С образцом Вы меня даже смутили, но чертовски приятно, и на счёт уровня приятно и неожиданно. Спасибо!
avatar
0
Спасибо, Марго, спасибо!
avatar
0
Увы, на этой земле есть много мест, где пахло и до сих пор пахнет мясом человечьим... wacko
avatar
0
Спасибо Вам!
Может от того, что стих о любви он и оказался такой юный и стремительный:)
avatar
0
Грустно, но честно и мне нравится эта честность и стих нравится! Спасибо.
avatar
0
Ну очень понравилось, такое удалое - разудалое! Спасибо за удовольствие от прочтения.
avatar
0
Мой поклон Вам за настоящий и спасибо!
avatar
0
Полетаем и ещё как! Мне, товарищу просто патологически оптимистичному и самому верится, что полетаем! Спасибо за добрые слова в адрес моего текста, спасибо!
avatar
0
Маргарита, я пока нахожусь в прострации после прочтения твоего дела о псевдонимах, в настолько сильной прострации, что даже возможно отвечу тебе в стихах...вот. И спасибо.
avatar
0
Гражданская лирика? Спасибо, знаете, у меня всегда присутствует несколько проблем: как назвать свой бред и к какой рубрике отнести( ну, не считая всяких опечаток, разумеется). Ещё раз спасибо!
avatar
0
и я смотрю каждый год, надо же как-то плыть дальше smile
avatar
0
Хорошее стихотворение, со вкусом и, как для меня, близко очень. Спасибо.
avatar
0
А то biggrin
avatar
0
с Лаэртским тягаться не берусь, по состоянию здоровья, меня укусил опоссум :). Спасибо.
avatar
0
Спасибо! А знаете, это ощущение рождается в детстве, когда в канун НГ по телевидению транслируются такие добрые человечные кинокартины, когда даже в воздухе витает что-то тонкое, неуловимое, шут его знает что...и кажется что в ночь с 31-го на первое произойдёт что-то необыкновенное, а потом бац и не происходит.
avatar
0
Она плакала, читая эти строки? Шучу, конечно, стих хороший.
avatar
0
Я отвечу честно, что практически не пью, а стихи пишу сразу, вроде как в состоянии аффекта, вот и случаются такие казусы со знаками, каюсь. Плюс зрение не соколиное, смотрю в монитор, вроде запятая, а потом оказывается точка, вот такие дела. smile
Благодарю Вас, постараюсь как-то справляться с этой проблемой.
avatar
0
Cпасибо Вам!
avatar
0
О, вот с этим вариантом в финале мне как-то больше по душе smile
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-163