кхе)) занятный диалог )) Нно, складывается устойчивое впечатление, что Вы не слышите друг друга)
"никто никому ничего не должен"... Ребят (и Август и Оксаннко), может я чет упустил, но, насколько я понимаю, Марина сама выступает ПРОТИВ подобной позиции.
1. о фанатиках - ясное дело) 2. об ответственности, думаю, и сама Марина догадывается))) 3. странно))) я в тексте, как раз наоборот, вижу надежду на то, что еще не все потеряно) Так что стержень имеющие да окрепнут духом!
Ндад, прочтение дело сугубо индивидуальное) Что захошь, то и увидишь)) Безобид, кошакко)) Но эт, тож факт
гг) кошако) ты определенно неравнодушна к оппоненту)) все какой-то зловещий смысл в сказанном выискиваешь)) предположение о дьяволизме ваще улыбнуло
1. про убийство неверного - у фанатиков - факт. 2. про сверхчеловека - ну подбери себе другое слово) Человек со своим взглядом на происходящее, весомым мнением, принципами и т.д...
Ну че тут экстраординарного и зловещего то?))
В чем смысл диалого Вашего видишь? Ты хочешь понять человека и его позицию? Или ее оспорить?
Сорри за оффтоп, нно - чёт ты на пустом месте кипишь, мне кажется ))
1. за всеми текстами, откровенно говоря, не слежу)) Барьер - эт, видать, специфика субъективноего восприятия. 2. о дыхании: если ты имеешь в виду жизнеутверждающий посыл - то в этом тексте, как по мне, он имеет место быть)) ну а о гнетущей образности некоторых стихо - так эт на вкус и цвет) не всем же текстам быть радужно-слащавыми.
как я понимаю - немного о другом тут Марина говорит. В иудаизме есть такое "поверье" (назовем его так): "Если на Земле останется меньше 7-ми верующих - случится Конец света." Вымирание веры в душах приведет к погибели Бога (для людей), что повлечёт за собой гибель человечества. Версия, канешь, утрированная, но мысль Маринину иллюстрирует, я думаю.
тут работает та же система. только кликать нужно не по "Автору" а по нику добавившего материал. (в данном случае - gontareva)
Вариант номер два: найти автора в Алфавитном указателе - кнопка "Авторы ресурса" на главной (справа сверху) и на странице с любым текстом (сверху слева, над категориями). Вариант номер три: "Горизонтальное меню ресурса" -> "Картотека" -> "АВТОРЫ РЕСУРСА: Алфавитный указатель".
Быть может, дело в установленном у тебя на компе браузере. Каким ты пользуешься? Наиболее адекватно читать и отображать содержание нашего ресурса, к примеру, будет Mozilla Firefox. В то время как наиболее конфликтным является IE (Internet Explorer). Абсолютно идентично отображаться во всех браузерах ресурс не будет. Но работы ведутся )
ты говоришь о копке "АВТОРЫ РЕСУРСА", находящейся на главной странице справа от основного блока новостей над "Нашими конкурсами", Аллеей славы и пр. , верно?
по п. 1. : настройки доступа проверены. на данный момент вносить теги материалу можно только при публикации.
есть также второй вариант: можно обратится к кому-либо из администрации (я, Август) с просьбой внести правки в теги уже опубликованных материалов.
Заявка должна содержать: - перечень текстов, которые нужно маркировать; ("все" - тож вариант); - сам тег (слово/словосочетание, которым будут промаркированы указанные материалы).
Как понимаешь, мгновенной реакции на все письма не последует. "Тегирование" материалов будет проводиться по мере поступления заявок.
поместить текст в тело одной публикации тебе не удалось т.к. материал из "Word"-а копирован. Добавление материала через "Блокнот" лишает текст многого мусора.
Подобное "усечение" имени связано с тем, что ты под этим же e-mail зарегистрирована еще на каких-то сайтах, расположенных на сервере ucoz (litclub и т.д.).
Система предлагает тебе создать единый аккаунт (логин и пароль) под которым ты сможешь заходить на любые, находящиеся на ее "территории" сайты.
Для создания и внесения изменений в свой (единый для всех подобных ресурсов) профиль тебе необходимо: Пройти регистрацию здесь: http://www.unet.com/ *если твой пароль не подходит - вышли заявку "Напомнить пароль". Войдя в систему (Webtop) ты попадаешь на свою личную страницу пользователя. Где ты сама сможешь осуществить все нужные Настройки профиля.
Эсмира, этот вопрос должен быть адресован не Сергею 1. в связи с текущими техническими работами временно ограничены некоторые права доступа. 2. нну и будь внимательна в выборе категории при публикации текста ))