думаю, непременно найдутся .. продолжатели. не удивлюсь, если 19 января 11-го года на территории погоста будет замечено блуждание уже нескольких небезразличных в черном.
детский сад. лично мне, как читателю, абсолютно не интересно с кем вы имеете честь переписываться и как Вас охарактеризовали, тем паче - в личной переписке. Немедля прекратите истерить и конфликт раздувать Вами же начатый. Точка.
) - Евгений, в поисках порций дерьма Вы не по адресу обратились. Высказывать свою точку зрения пользователи ресурса имеют полное право, как, собственно, и Вы адекватно воспринимать критику. - О купле/продаже затрагивать тему уж точно не стану. - Кто плачет - вопрос спорный. - За внесение вклада в продвижение ресурса отдельное спасибо.
Запланирован ряд нововведений. Организация этого раздела в том числе. Ориентировочные сроки реализации всего задуманного - неделя. Наиболее весомые и существенные новшества ресурса обязательно будут анонсированы в ЛитГазете. Следите за новостями
Налажена работа редактирования тегов материала. Теперь изменить теги своих текстов можно самостоятельно. Для этого необходимо: 1. войти в меню редактирования материала (шапка публикации, справа от названия текста). 2. Выбрать первую иконку (желтый ярлык). 3. Внести в открывшееся поле необходимый перечень тегов. 4. Сохранить внесенные изменения.