01 Травня 2024, 23:35 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [pole_55]

Знайдено коментарів: 1567
Показано комментарів: 1411-1440
Сторінки: « 1 2 ... 46 47 48 49 50 ... 52 53 »

avatar
Если после прореженных наездов Лины предлагается сейчас захавать ее халву
как насчет прореженных наездов Августа?

И где вы (все желающие!) нашли у меня личные выпады?
Это вы ко мне на Вы? Я нашла, не стоит обобщать.
Уточню, не личные выпады, а переход на личности.
("Лина_Алина")

Мой же конструктив состоит в том

Ваш же конструктив, как Литконсула, нужен был изначально.

Стёб не уместен.
Никто не говорит о превращении ресурса в гнездо лести, лицемерия и взаимных похвал.
Речь идет о минимальном уважении и адекватности взаимодействия. А не открытого хамства и разжигания конфликта с чьей бы то ни было подачи.

Видите, что манифест слаб - помогите, если имеете представление о том, как это можно сделать. Укажите на конкретные недоработки.

Всё далее вами высказанное - вода, не имеющая реальной подоплеки (во всяком случае, обнародованной). Что за желчь? К чему это?

Считаете, что манифест не состоятелен - аргументируйте. Чем, опять таки, поможете. Ваша подкованность в теоретической части сможет качественно улучшить и повысить жизнеспособность материала.

avatar
харе угли ворошить.

Стороны, хотелось бы верить, пришли к компромиссу.
Есть что по существу добавить - вперед.
Переход на личности попрошу, исключительно и только, в личку.

avatar
ув. ЛитКонсул, это весь Ваш конструктив? biggrin
avatar
"видимо мне не везло, но каждый раз, заходя в зал..."

Странно, у меня сложилось впечатление, что ты практически все время провел у входа.)

Наш блок, как и другие блоки Воскресенья (а это была достаточно серьезная часть (3-я) фестиваля) ты определенно не слышал.
Субботняя программа тобой тож была практически полностью упущена. Предполагаю, тебе таки не повезло. Молодой Питер, молодая Белоруссия, молодая Украина - все прошло мимо твоего внимания.

Относительно фестивалей как таковых у меня тож имеется своя, отнюдь не лестная позиция.

Тем ни менее, нам была предоставлена площадка. Так почему бы не использовать ее в качестве трибуны?

avatar
Нет. Возможно, в сети есть.
У меня заблокирован жж,
где, уверена, найдется еще материалу разного в достаточном количестве. Так что, если что встретится, копируй, сохраняй, давай знать. Опубликуем. )
avatar
дыг что есть, то есть.
Алкоголь косил.
Косил моцно и не озираясь на поколения.
avatar
Не могу не добавить. Слишком много было возмущений и недовольств.
Юные созидатели толь потеряли уверенность в правильности выбранного пути, толь были охвачены завистью, толь, банально, были в ж пьяны. Причины обид, досад и агрессии были различны.
Каждую из ситуаций можно и, вполне вероятно, стоит оговаривать.

Я буду краток - уважаю людей действующих.

Организовать подобного рода мероприятие - невероятно хлопотный труд.

Многое из услышанного стоило внимания.
Польша, Белоруссия, Грузия, Россия (Питер, Москва, этц), США, Украина... Проект масштабнейший.
Как по географии так и по перечню заявленных и выступавших авторов.

Рейн, Цветков, Кенжеев... Возможность практически не прилагая никаких усилий увидеть и услышать указанных (и многих других) авторов вживую - уникальна, и это - неоспоримый факт.

Мое почтение организаторам.

avatar
Не стоит обобщать)
avatar
Не вижу смысла столь активно гнуть линию ущемления.
Те, кто хотят что-то делать - найдут способ этим заняться.
Было бы желание.

"Сейчас очень много дам... инженеров и (страшно подумать!) программистов" - что тут страшного то? абсолютно нормальное явление. встречались и не единожды.

К чему это искусственное нагнетение? )

avatar
это именно из-за большой картинки)
avatar
и пральн. разницы - никакой.
не волновайсо. им ща просто не до того. упустили.
главн - факт участия, с чем тебя и еще кое кого поздравляю! *еще как поздравлят! smile
остальное - формальности biggrin
avatar
Трансляция - будет.
После каждого фестиваля собираем материалы, у кого что будет в наличии - фото, видео, отчеты) Публикуем, подгружаем, делимся.

Почему не заявлены?

Ответ на вопрос очевиден - участвуют Лучшие из лучших.
Уровень мероприятия обязывает.

Ну а добрые пожелания, эт всегда да! Эт нашим только в плюс! Присоединяюсь!

avatar
Это официальный анонс программы.
Тем ни менее, в нее всегда вносятся какие-то правки. Думаю, это банальное упущение, если твоя кандидатура таки заявлена.
avatar
мое имхо,
к вам и Чори, и orbatova , и Омагодан абсолютно адекватно с конкретными вопросами обратились.
Ваши личные разборки с Августом, на мой взгляд, к их вниманию, оказанному Манифесту, никакого отношения не имеют.

Позволю отметить - в ваших же интересах (а если повезет, то и совместно с вышеупомянутыми авторами) найти ответы на заданные вопросы.

Под каким бы соусом и с каким гонором это все не преподносилось, оно рассыпется, если Вы не удосужитесь уделить проекту хоть немного внимания.

Не тратьте силы на оскорбления, обвинения в ёрничаньи и поиски подвохов.
Люди бескорыстно помогают вам.

avatar
Народу побольше стало.
Сайт для узкого круга людей вырос в Ресурс с большей полярностью интересов/направлений/позиций/мнений... т.д.

а веселье, оно как было, так и осталось)
... куда оно без нас )

avatar
чё ж открытым?
в текстах мат - не вопрос, самовыражайся как хошь.
в комментариях - имей уважение, меняй мат звездами.

Эт я ЛитСенатору обьясняю? )
Чётто тя несёт...
какое "банить".. ну что за детский сад.

avatar
канешь будем)
Август материццо исключительно звездами biggrin
avatar
ого. ты че на барышню набросился то?
по поводу 3-х текстов - Нтон в известность поставлен. В чем вопрос то? Обычно этого достаточно. Мера необходимая. Действует для всех без исключения авторов ресурса.
Ограничили кол-во публикаций, чтоб обезопасить ресурс от неожиданного вываливания 10-20 текстов одного авторства.
Это, как минимум, всю ленту обновлений смещает. А народу - много. Кто что свежее добавил - не уследишь.

по поводу мата - о мате в тексте речи не идет.
На то вон отдельная рубрика нефорМАТная открыта.

Эт, думаю, реакция на коммент №3.

avatar
Договор.
До встречи )
avatar
ловлю на слове! biggrin
avatar
Прр. Куда понеесся. )
Количество публикуемых текстов не должно превышать 3 шт./сутки!
avatar
я понял, о чем ты.
нно - "сама-то я и того не сделала..." - я допускаю вариант - а вдруг сделала? и четко, последовательно следует своей позиции. ни ее тексты, ни факты ее биографии мне толком не знакомы. Статья не дает полной картины "сделала" (делает) она что-то или нет. Раскрываются лишь некоторые ее взгляды и отношение к конкретному факту полит действительности(Письму). Не больше.
avatar
повторю.
Предполагаю, что она НЕ считает "письмо" фактом объединения оппозиции. (допуская, что это могут быть какие-то мутки, представляющие собой имитацию борьбы).
Оттого возмущение (об отстутствии каких-либо реальных действий и шагов к объединению) и не участие (не подписание) вполне могут соседствовать.
avatar
Я не располагаю инфой о ее полит активности.
Мож она в подполье с лимоновым листовки строчит?
Это я все к чему: делать выводы и наезжать, не зная ни человека, ни ситуации изнутри - глупо.

Я не защищаю ее, я откликнулсо как раз на попытку поймать на логической непоследовательности. В той инфе, что предоставлена в материале ее нет.

avatar
канешь приду! Как не поддержать.
*Если никакие обстоятельства не помешают
(как то было в прошлый раз).
avatar
Вход и выход - свободные.
avatar
"Это может быть как борьба с Путиным, так и имитация борьбы. Я больше склоняюсь ко второй версии."

Авторство письма вполне может принадлежать адресатам.
Обычные, и вполне реальные полит меры, для выявления и активизации как несогласных так и защитников режима. Политтехнологи не дремлют.

В данном случае, барышне легче самой написать послание, содержащее ее отношение и позицию, нежели подписать бумагу сомнительного авторства и преследуемых целей.

avatar
нудыг где хромота то?
возмущается, что не обьединяются - понятно.
подписывать письмо не хочет - т.к., возможно, не считает, что это факт обьединения. в чем противоречие?

плюс - логика если где и нарушена, то излагающим интервью.
это, все-тки, не прямая речь.
что-то вполне может быть упущено. редактура дело жесткое.

avatar
ладно тебе. конкретному человеку конкретные качества/позиции приписывашь.
чётут выкручиваться? smile

мнение. имеет право.
в этом деле главно допускать и вероятность других вариантов. )

avatar
На мой взгляд, о человеке судить только после личного знакомства более менее основательного можно. никакие домыслы и слухи тут не уместны.

не стоит клеймить, лично человека не знаючи) москали, киевляне... смешно )

1-30 31-60 ... 1351-1380 1381-1410 1411-1440 1441-1470 1471-1500 ... 1531-1560 1561-1567