Це був справжній Марафон - люди постійно мінялися. Багато хто записувався на читання під час самого заходу. Під завершення - підійшов народ із куртуазних читань - Малігон, Тумаєва, інші... Читали з 8-ї до 11-ї. Без перерв.
Дякуємо усім, хто прийшов, не зважаючи на примхливу погоду! Й безмежно дякуємо представникам Гостинної республіки за візію та гостинність!
Лотерея №1.[1 збірка "Лит-Ё", 2 конверти.] Коротка розповідь про новий культурний проект "Поетична пошта". ----------------------------------------------------------
Блок авторів, що війшли у збірку "Лит-Ё". Коротка розповідь про збірку.
5. Анна Малігон; 6. Євгенія Більченко; 7. Олена Шелкова; 8. Оксана Боровець.
Музичний блок №1: Сергій Боровий. ----------------------------------------------------------
9. Андрій Мединський; 10. Маргарита Ротко; 11. Олена Лазарева; 12. Олександра Очман. Лотерея №2. [1 збірка "Лит-Ё", 2 конверти.] ----------------------------------------------------------
А никак В воскресенье (в 8 утра) позвонили организаторы, и сообщили, что все мероприятия в рамках феста отменяются. Подробнее - здесь вот есть: "Чому я більше НІКОЛИ не поїду на Трипільське Коло" http://afisha-brovary.net/index.p....emid=77
п.с.: тем ни менее, чтения Литфеста обязательно состоятся. В Гостинном дворе. Дата уточняется.
Ну вот мне тож так кажется, и, думаю, прибегнем к нему в крайнем случае (если, н-р, перечень авторов один в один будет повторять предыдущий месяц). Тем ни менее, вариант)
По дефинициям: ориентир все время существования конкурса был: "стихи, причем не так важно кто автор, главное - поэтический уровень самого текста".
А чтоб избежать засилия одних и тех же авторов из месяца в месяц (что на самом деле не совсем так - в 5-ти конкурсах "Текста месяца" этого года победило 14 различных авторов), можно, к примеру, условиться, что в Текстом месяца не может стать стих автора, текст которого попал в Золото в прошлом месяце. Это даст дорогу тем, кто стоит далее по списку лучших. Вполне рабочий вариант, мне кажется.