23 Листопада 2024, 18:04 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [pole_55]

Знайдено коментарів: 1575
Показано комментарів: 631-660
Сторінки: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 52 53 »

avatar
Это все здорово и красиво, но деньги на то студентам откуда брать? biggrin
За красивую идею сейчас мало кто ездит.
avatar
"И не они сидели на сцене, и не они потеряли все нити... "
Ну так с чего-то нужно начинать! Как-то нужно пробовать. Не знаю, потеряли ли они что-то, но они, как минимум, эти нити искали! И уже одно это заслуживает уважения.

Результаты обсуждать важно.
И критика любым начинаниям очень полезна.
Но только если критика конструктивна.
Да и доброжелательности этой критике ох как не помешало бы smile
avatar
Коль, ну не понравилось тебе, ну, добро, это твое личное дело и твои личные выводы. Ну так можно об этом лично же Жене и сказать. К чему эти уколы? Реальной помощи в них ноль, одни обиды.

Имеешь свое видение проекта и конкретные рекомендации по его совершенствованию - напиши им! Уверена, девушкам эта информация будет полезна и интересна.
avatar
Хорошее дело делаете!
Моё вам почтение и низкий поклон, ибо знаю, какой это кровью дается. Очень насыщенная программа получилась. Отдельно отмечу "Кубок культур" - проект свежий и интересный. А листья платана какие!

Даже не вздумайте принимать близко к сердцу эти царапы.
Я знаю десятки, способных говорить и чем-то возмущаться, и я знаю единицы, способных действовать. Еще меньше - способных действовать бескорыстно, во имя идеи и слова!

"Корабль идет, дельфины лают."
Так что - полный вперед. Не сбавлять оборотов!
Со своей стороны, и в будущем, чем смогу - помогу.

Обнимаю крепко smile

п.с.: Николай, критика - это всегда хорошо. smile Но, мне кажется, не стоит корить девушек за то, что проект был реализован не таким, каким он видится вам (цитаты, примеры, актуальность), а таким, каким его задумали они сами. Их идея, их исполнение. Есть ваше видение? Так никто ни в коем случае не держит вас его реализовать наилучшим образом! Девушки то тут при чем?
avatar
Какие же молодцы!
Очень жалею, что приехать не смогла smile
Поздравляю победителей!
avatar
И вам не хворать smile



Всего доброго, Андрей.
avatar
30 жовтня у Букарні Бабуїн стартував культурно-лінгвістичний проект "Fool of sense". Суть проекту передбачає аналіз інстуітивного сприйняття сенсів слів, прекладу який людина не знає. Вже готовий поверхневий, кількісний аналіз результатів цього опитування. http://www.infogr.am/Fool-of-sense_Spanish
avatar
Наташ, Негоду никто не банил, как и Стебелева. В комментарии №10 об этом есть. Как и ниже, если все-таки будет время почитать и понять, что вообще происходит.

Борозенцев и Лёша забанены за неуважительное отношение, переход на личности и оскорбления (и это не придирки - это есть в каждом их сообщении, у Лёни нападки начались вот здесь http://litfest.ru/forum/53-217-4#6268). Или это теперь в порядке вещей? Те же меры предпринимались бы, если бы оскорбления были озвучены в любой другой адрес.

Есть с чем обратиться лично ко мне - вперед, никто не держит. Но к чему эти оскорбления и очернения на сайте? Какого бы я мнения не была о Лёне - я НИКОГДА нигде не начинала - да ты такой, да ты сякой. Потому что - ни к чему это. Если я и обнародовала какую-то нелицеприятную информацию - то только когда меня ставили в тупик очередным громким обвинением, и я вынуждена была озвучивать факты.

Понижение в ранге проходило абсолютно честно. Бойни за звание - мне не понятны, особо, если ты для проекта ничего не делаешь - зачем тебе статус и ранги? Для меня это все загадка.

Как-то так.
Всего доброго, Наташ.
avatar
30 жовтня: "Літфест" запускає культурно-лінгвістичний проект "Fool of Sense".
http://litfest.ru/news/2012-10-29-2319
avatar
Лёш, этобан. Предупреждений уже было выше крыши.
Я понимаю твои чувства. Но ты обманут. Информация, которую ты транслируешь, по большей части - чистая клевета и действительности не соответствует.

Очень жалею, что изначально повелась на эту провокацию. Впустую потрачены часы времени.

Тебя используют. Просила же, не ведись.
Ничего личного. Удачи.
avatar
Ирина, прошу тишины.
Не к чему сейчас разжигать снова.
Спасибо.
avatar
Лёша, прошу оставить имя Клёна в покое.

Да, в свое время Влад и Леня работали вместе. Я застала этот период. Никто этого не отрицает.
Но и, да, мне достоверно известно, что дороги их разошлись.

Очень удобно провозглашать то, что опровергнуть может только умерший. Я могу позвать сюда более близких ему, чем ты, людей, дабы они рассказали, описали, напомнили... но смысла в этом никакого не вижу.

Ну и, это не этично. Больно и не этично, поминать имя Клёна, вместо того, чтоб говорить за себя и от имени своего.

Вопрос все это время был не во Владе - а в нелепой борьбе за власть над делом, к работе которого не прикладывалось усилий. Идеи (разделы, структура и т.п.), постоянная работа рубрик (Приёмка, Голосование, Новостная лента и т.п.) и т.д. и т.п, работы намного больше, чем кажется со стороны... Сайт какой он есть - выношен на горбу совсем не Лёни или Стебелева. Была своя местная помощь. За нее большое спасибо. Но так, чтоб устраивать эту непонятную бойню??? Увольте, ребята. Мне проще самоудалиться и закрыть то, что нарисовано, прописано, выношено мной.

Не стану банить, уверена, тобой просто манипулируют.
Не ведись.

Спасибо.
avatar
Нин, я очень прошу не вмешиваться. Нечего делить. Нет наследства. Проект делался не Леней. Лёню звали помогать. Помощи, как оказалось, ожидать было тщетно. Приглашала работать совместно - он отказался. (это все есть на закрытом форуме, который был открыт, чтоб всем желающим были видны причины завершения отношений.)

Очень прошу не подбрасывать дров в костер этих немыслимых баталий. Спасибо.
avatar
biggrin Да-да, и вам не хворать.
avatar
Андрей Баранов пишет: "каюсь - у меня никак не получается активно принимать участие в работе Литфеста. Катастрофически не хватает времени."

И что? Где же обличение во лжи? Прежде чем переводить в Авторы, я внимательно просмотрела - кто что-то делал, и вообще хоть заходил на сайт. Андрей Баранов - заходил. Вопрос закрыт.

Читаю коммент, и понимаю, что это и не ты, Лёша, комментарий писать мог. Уж очень почерк знакомый.
Ну а если ты, имей тогда уважение хотя бы не встревать в разборку, о сути которой ты знаешь со слов одной стороны.

Лёш, может ты не осознаешь, но ты травишь человека, на котором это все висело непомерным каждодневным грузом все эти 4 года и продолжает висеть.

Ну, допустим, понятны, топоры в сердце от Лёни и Андрея... Но ты то? Что я тебе плохого сделала.

Очень надеюсь на твое понимание. Спасибо.
avatar
Быть может, тебе об этом забыли сказать - но именно Влад был в жестких контрах и собирался уйти с сайта, на котором есть Стебелев, и именно он не хотел иметь с Леонидом Борозенцевым ничего общего. Уж это я тебе как есть, на духу заявляю. Бог свидетель. И Саша Татаринов, и Аська Коробкина, и прочие-прочие.

П.с. низко и не этично поминать человека,
которого ты лично близко не знал.
avatar
Я догадываюсь, с чьей подачи ты пишешь.

Только вот, судя по комментарию, тебе в помине не известно - каким образом и кем это всё поднято и делалось с первого дня существования. Леня был приглашен в подмогу и пришел на сайт, который делался мной в паре с Клёном, далеко не первым (68). Как и Стебелев (186).

п.с.: мне не понятно, какое ты имеешь моральное право манипулировать тут именем моего умершего друга.
На том и точка.

Продолжение диалога в таких тонах будет вести за собой бан.
avatar
Как громко и патетично ты говоришь о Деле, которое с нуля выношено совсем не на твоих плечах, идеях, каждодневной работе и средствах.

Спасибо тебе за подмогу, которую ты оказывал.

Всего хорошего.
avatar
Поразительный, нереальный концентрат ненависти. )

Так очернять и возмущаться после того как сам же забил на ресурс, не смотря на все мои просьбы и призывы "пожалуйста, проявите активность, уделите внимание"...

А ведь я реально ничего тебе плохого не сделала.

Я не стану продолжать диалог в подобном тоне.
Желаю удачи.
avatar
Немыслимые обвинения. И, главное, абсолютно безосновательные.

Всего было понижено в ранге 9 человек. Перевод осуществлялся не по принадлежности к ЛИТО ("Лирикам Т") а по единому, самому очевидному критерию - игнору деятельности по сайту.

Остались в ранге те, кто проявил хоть какое-то небезразличие и активность (последний заход того же Баранова на сайт: 01.07.2012, 07:48). Все о том были оповещены. Ни у кого вопросов не возникло (напомню, дело было в июне). Так что всё предельно честно.

Упоминание же имени Влада Клена в данном контексте мне кажется не только не этичным, но и возмутительной провокацией...

Андрей, за прямые оскорбления и клевету я просто вынуждена была бы тебя поставить в бан, однако, делая скидку на твою эмоциональность, призываю образумиться. В последний раз.

Все последующие попытки вести разговор в стиле оскорблений будут заканчиваться баном.
avatar
Лёня, при чем здесь Баранов? Стебелев был понижен в ранге не потому, что Андрея Баранова на сайте не было, а потому, что он сам бездействовал. По ссылке, которую ты предоставляешь, об этом ясно и неединожды сказано. И спорить с этим фактом не приходится.

Вот теперь это полноценный бан за неуважительное отношение, оскорбление и клевету на сайте. Всего хорошего.
avatar

п.с.: Ань, с вчерашним тебя праздником Рождения! flower holiday cake
avatar
Подія Вконтакті: http://vk.com/skovoroda_litfest
Подія у Facebook: http://www.facebook.com/events/321153197992766/
avatar
При чем тут гендер? biggrin
Не гендер оценивался, а поэзия.

п.с.: В жури присутствуют оба пола. За тексты сентября 50х50% голосовало. Так что всё предельно честно.)
avatar
Здорово!
1-30 31-60 ... 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 ... 1531-1560 1561-1575