18 Травня 2024, 22:26 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [evgbil]

Знайдено коментарів: 541
Показано комментарів: 481-510
Сторінки: « 1 2 ... 15 16 17 18 19 »

avatar
Не все поняла, но все ощутила, спасибо вам большое.
avatar
Не, писатель - это как бы и поэт и про заЕк, тем более, когда оба поэта невменяемы, они и прозайками могут ))) Спасибо! Издатель круче. В эпоху нета он сакрализируется до золотого божка )))
avatar
Спасибо, спасибо большое
avatar
Ну, что ж делать, если я уродец по жизни ((((
avatar
Правильно тебя Клен удалял.
avatar
Никитин, ты привык хамить в Интернете - я не тот случай. Насчет поэзии и приема нарочной примитивизации мы уже за стодом говорили, а насчет всего остального ,что ты творишь, - я лично с тобой разберусь.
avatar
Люба, ты ,что ли? Вау! А я думала, ты - мужик, значит яйца убираем )))
avatar
Любопытство не порок и почти не свинство, а Варваре оторвали только нос, а нос - не яйца )))
avatar
Ксана, нормальная рифма корневая. Понятное дело, я на -их могу составить ряд из 100 слов, но мне не хочется.
avatar
Чори, это вопрос или провокация? )))))
avatar
Фото особенно классное - просто красень )
avatar
"Намэ" - это чего? В смысле, на мне? Согласна, ударения перескакиваеют из-за неуклюжести слова "социум", но оно здесь нужно, хоть пусть там фонемы ус...тся. Подумаю над вашей версией, но тут нужно именно будущее время.
avatar
Спасибо! Что-что а кончать ,пардон, мы умеем smile
avatar
Вт это как раз то ,что надо
avatar
здорово
avatar
Рельсы, крыша, мышьяк - на выбор (по-моему, я делаю на что аллюзию - не помню на какие ,чьи строки...)
avatar
м-да - буду думать над этим )
avatar
Эндорфину- спасибочки.
avatar
Маринке и АхРоме - спасибо - да по берлинам мы любим настращать smile

Сазонов, эх, Сазонов smile

avatar
Ой, как хорошо-то и, главное, мне в темечко - да, блин, да
avatar
Сазонову - о, и ты тут, дружище!
avatar
Марина, тут такая жесть по Киеву ходит, что тебе сказать... angry Злой бываю - семь мух...
avatar
Маринка, Андрюха, Эндорфин, ЦУНАМИ - спасибочки, ребятишки. ЦУНАМИ - отдельное спасибо: непозволительная халатность - "оклад" ,конечно. Бабло, в смысле. Всему виной моя близорукость: глаза быстро устают.
avatar
ха-ха! Спасибо.
avatar
Ой, спасибо Вам большое, наконец-то я узнала непостижимое для моего беедного ума количество терминов из теории творчества. Серьезно. Неужели все эти аллюзии-иллюзии-кужева-парадоксы-айсберги-подтексты у меня? а если честно, благодарна вам за внимательнось. Искренне, БЖ (Бильченко Женя)
avatar
А как его получить ,если в Киеве сидишь?
avatar
Ты где?
avatar
О, БГ! Клево.
avatar
Имеете, имеете... Это ж не против Ницше, Борхеса или бедных возрожденцев или постмодернистов, - а против манипуляци их текстами со стороны примазавшихся... Спасибо, правда.
avatar
Когда бы ты еще знала, что реально я пережила, Мариш: в стихах-то все сглажено-слизано smile да, ладно.
1-30 31-60 ... 421-450 451-480 481-510 511-540 541-541