25 Квітня 2024, 23:02 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [evgbil]

Знайдено коментарів: 541
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 3 ... 18 19 »

avatar
Всем спасибо - текст целостный структурно, и добавлять в него лишние катрены не стоит.
avatar
Повторение дважды "даже" - в данном случае - следование смысловой модели рефрена: ведь автор строит тело текста на наращивании ассоциаций по сходству - как синонимических, так и антонимических. Простота и легкость изложения - здесь -не следствие аматорства, а тот уровень естественности, к которому Джен как профессиональный литератор пришла за 10 лет поэтической сцены. Так мне кажется, во всяком случае ))))
avatar
К сожалению, да... Спасибо!
avatar
Спасибо )
avatar
Возможно, я подумаю. Но мне кажется, что здесь синтаксический буквализм не вполне уместен: подобные обороты были у Бродского ,тем более, текст повествователен.
avatar
Доббройночи
avatar
Маришка, я-то как раз о талантливой молодежи. текст - Роме Бабаку. Думаю, он реальный талант. Горжусь дружбой с ним.
avatar
истина.
avatar
а то) боди-арт сделать )
avatar
Солнышко, зачем мне путь ,если эти аллюзии - вне хронотопов - это ж и ежу понятно. Если ты изучашь мировую культуру, ты начинаешь понимать ,что идея апатии/атараксии античных киников, идея выхода из сансары в махаяне и идея свободы в роке - одно. Конечно, миленький, я знаю ,что Будда и СашБаш не жили в одно время с Диогеном: но они суть одно. Как говорил один учитель: "Я - Будда, Я Христос ,Я Мухаммад: во мне сердце всех сыновей мира..."  smile
avatar
Это не я - это всё Питер. Я влюбилась в этот город.
avatar
Не без этого )
avatar
Спасибо!
avatar
Да, мы делали с Артемом вариации на тему империи в Петербурге.
avatar
Спасибо )
avatar
Спасибо ,милый. Моя вторая щека - на второй полке справа. Бей на радость.
avatar
Спасибо, марина, твоя поддержка мне особенно важна.
avatar
Женечка, спасибо ))
avatar
Спасибо, моя мяу-дзен...
avatar
Я старалась ,чтобы личностное не вытесняло архетипы.
avatar
Спасибо, найду )))
avatar
Спасибо. АхРома за поддержку - текст писался, когда умирала мой второй близкий человек,  в очень тяжелых условиях ,в больнице.
avatar
Спасибо, друзья мои!
avatar
Ну, об Одуванчикином вопрочсе о шесть на девять - это камасутра. Мне неловко рассказывать об эротике - стИсняюсь )))
avatar
Клечка, будь: я так по вас соскучилась )) Кстати, я с миром, так что будь.
avatar
Одуванчик, малыш, на сайте нашем - цензура ))
avatar
Коля, покажи где? Или просто давно не высмаркивался в мою сторону? ))) Так мой платок широк )
avatar
Там была спарведливая претензия к тому, что Янка Дягилева с мосты прыгала в реку, а не с окон на асфальт, но я доавила "библейских", потому что ассоциация с СашБашем была слишком прозрачна, спасибо.
avatar
Вне этих гендерных дебильно раздух СМИ проблем - текст - отличный сам по себе. Браво, Лена.
avatar
Ребята, спасибо за поддержку - мне важно. Именно эта лирика.
1-30 31-60 61-90 ... 511-540 541-541