Неа! Так не разобьеться и не разомкнеться... А зачем... Скорее всего откроеться истинное единение и гармония... Хотя черт его знает - я не мистик, что бы так глубоко копать: мне просто об этом расказывали...
Спасибо, на добром слове! Странно ... Стихотворение из последних которое я написал на одном духу без проработки, по мнению окружающих выглядит намного лучше, чем те над которыми старался... Спасибо, на добром слове!
Я лично предпочитаю заливаться "Назолином" - он, наоборот, бодрит и потом не задумываешься на какой капле остановиться, а отрываешся по полной. Это было круто еще во времена "Битлз". Сечас об этой традиции забыли. Немного напомнил о ней английский филм "Адреналин" - но наверное мало кто обратил на это внимание. Хотя наверное и лучшье - минздраву и мин фармацепту роботы меньше - там же тоже люди работают, а то пришлось бы им "Назолин" и днем и ночью у станка клепать. Напряжно. А мы - гуманисты...
В принципе я даю свои стихотворения на вольную трактовку читателю - но тут влаживалось мной восточное отношение к европейской манере цытирования и афоризмации чужих идей и мыслей - это как поесть, а потом отрыгнуть - все равно выходит потом что-то другое и исковерканое: абсурдно и неэстэтично... А высокопарность и низовость выражения - скорее ненарочно...
Стільки путаних думок відразу виникає: сценарія 3, як мінімум. Просто, якщо можна поясніть - тут сценарій мати - дочка, чи сценарій переродження особи (переосмислення цінностей). Тоді, особисто мені, буде легше роззути свою свідомість для розуміння. Бо переживання викликає беззаперечні, а це вже добре, але просто зависнути в них не хочеться.
Ого! Каждое слово как удар молота по чердаку, и ощущение... того что ваманы как под ксерокс - только старый и заношеный - рзмывы остаются разные: текст залипает... а как актеру без текста. Остается только улыбнутся-проснутся шизофреником если не самой шизой...