Как праспиццо - будет ф шоке ат тафо што была ф шопе Пьяный мальчик, бедный мальчик... незавидная судьба гнить ат трипирнай заразы фспаминая эти фразы: - лучьше б пил из унитаза! - пусть устала бы рука! - лучче плюнул бы ей в рожу - ведь здоровье же дороже!!!!! спид и сифилис - о, боже, пащадите дурака!
Немолод дом и деревянен, О нем известно наперед: Сквозь щели у закрытых ставен Никто в нем никого не ждет.
ты што-нибудь а сагласавании времён слышал?
"...с видом свертка и подарка В нем обретается рояль" кем обретается: Богом?
а строчка "Немолод дом и деревянен..." - эта ж шедевр! пад стать "Служил Гаврила касмалётам..."
Если бы Крым не дал Интернету Барановой, можно было бы предполагать, что он готовит русскому правописанию "Сумерки богофф" - какая-то тотальная крымская эпидемия: что Матфеева, что г-н Ширяефф - фсе пренебригают логикой построения и фпадают ф децкую болезнь левизны и погони за устарефшим, куда нужно и ненужно его впиховывая. Лингвистика на гране некрофилии: а подайте-ка ф техст чеф0-нибудь отмершего, чефо-нибудь, что бесфозфратно уходит из речи!
После Мастера каментить бессмысленна :(( фсе букфы паиспользафал.
Прецтавления мальчика верующева, но не вацеркавлённава и радитильские диалоги - не аставляют места для самнения: всё в запрафду! фсё из жизни! Передафай Солнцу прювед ат дядьки-AUGUSTа (знал бы имя - падал бы ЗА ЗДРАВИЕ) пущай не балеит!
тока вот паследняя строчка какая-та прицказуимая, угадываимая - так скарее бы написал Кузьмин, а не Джен но дарованнаму special ф пацтрочник не заглядывают - ышо раз СПС!
Джи, дафно слежу за тфоим тв-фом и сдес, на других сайтах. Когда от души, а не от ума, когда от чистафо серца прастыми слофами, когда нежность и экспрессия фместо умности и мыслефой натружиннасти, как "посеф пшена" и "босоногие плечи скрипки" - тогда ложиццо на душу и долго ещо звенит эхом, не отпуская, тогда "...лютебя…" наскфось прошифает лифнем. А нужно ли больше? AUGUST_NOEL - "салдат, и не снаит слоф любфи", "не улыбаеццо сам мибе ф зеркали", но фещи подобные этой плафят дажо "камушки ф груди".
Да, были ж фремена: люди своих УЧИТЕЛЕЙ в лицо знали и до сих пор ф памяти берегут, относяццо с ув. и трепетно, а нынешних доморощеных спросишь:"Хто тебя такой ... научил? Пад кем ходишь? Для кафо реешь?" ...мычание и цвырканье. Броцкафа фспомнят и Мандельштама (потому как слыхали краем уха, шо ефо Кабанофф жалуит), хатя сам Кабанаф уже им не афтаритет - перефарили ф куче с христматией па школьнаму курсу, Жаданам (прычём не фсем, а атдельными выражовываниями) заспрынцывались - и все, как на патбор, афангардисты-МАЛАЦЦЫ: пастигать ничё ни нада (если прижмёт - можна Маяком аткрестиццо!), а так - знай збрасывай с караБЛЯ сафременнасти и чеши пра тонкий радуги аргазм... мельчаит пакаление. Па теории фераятнасти толька 0,02% тфорческих гениеф идут ат вакуума - астальным должна ат традиции, но нет же ш! кашдый прамыливаеццо, шоб ф эти 0,02 фтиснуццо. Малевич для них - эт чёрный кфадрат и бу-га-га, а чё он до тафо ваял, как ваял, шо пазволила ему этат барьер перешагнуть - ф топку... Самая модная рифма скинхед-секандхенд. На фесте слушаешь 25-30 техстаф разных афтараф, и гаварят же шо-та умнае, типа, и неалагизмы крутые-ломанные, а вышел из памещения - фсё в адин бесканечный вып...ендр сжопнулась и лица пагасли - лиц нет... образа нет - адно падобие.
MASTER, а как же паэзия.орх? Там же мега-книжные праекты! Уходит же сфязка между пакалениями - между пальцеф уходит! Сколька ещё Мотричей шагают ф небытиё, стираясь ф памяти ГРЯДУЩЕВА ХАМА, асыпаясь магнитафонными лентами, выцветея фатакартачками, рассыпаясь гавёнай самаклейкай самиздата??? и фсё для тафо, чтобы па нофай изабритать филасипед. Вы гаварили с веховным паэзии. орх а вазможнай книге? Он же - думающий челавек! А с киефскими грандосидами и премиеделителями? Ну, это же нельзя вот так взять и похоронить! Материал живой!
с ИЛЛЮЗИЕЙ - нормалёк - Акелла прамахнулсо :)) а вот
Тонко-оргазмическая радуга -
неряшлифасть какая-та. Образ ломаный, не точный -ГАЗМИЧЕСКАЯ - эт шо-та типа тучи, тёмнае и надвигающееся ни как не тонкое. ну шо эта за аргазм, если он тонкий? може балеет? с аргазмам нушна шо-та лечить!
и радуга на фиалетафам фоне - ущербна: паследний цфет в ыё ряду - тож фиалетафый - слифаццо будит!