Я люблю тебя жизнь Потому что у меня инстинкт Я люблю тебя мужчина Потому что у меня потребность Я люблю тебя торт Потому что у меня конституция тела такая, – не склонна к полноте Я люблю тебя мама Потому что ты показала мне жизнь, мужчину и торт Я люблю тебя папа Потому что без тебя я бы не увидела маму, мужчину и звезды Я люблю тебя звезды Потому что не понимаю, как такая огромная штука может казаться такой маленькой Я люблю тебя штука Потому что мой доктор говорил, что это нормально Я люблю тебя доктор Потому что ты мужчина, а у меня потребность Я люблю тебя потребность Потому что вся моя жизнь состоит из потребностей, а это инстинкт Я люблю тебя инстинкт Потому что ты так разнообразен Потому что где есть пиво скоро будет водка Я люблю тебя водка Потому что обожаю состояние алкогольного опьянения Я люблю тебя алкогольного Потому что в условиях, несовместимых с жизнью, у тебя всегда есть заначка Я люблю тебя заначка Потому что если ты есть, то я выживу Я люблю тебя выживу!
шо-та я такое ужо у тебя фстречал. И а палавом папрашайничистве тебе гаварил, а ты фсё никак не унимаишсо: "патрогай, да патрогай!" жиниццо тебе пора, барин!
Вау! Клё! Можит хоть Эля научит тебя стреляющие канцофки тачать! а то - эрекция без эякуляции... и нет просвета ф тфорчистфе - можит ты б сам на шакалад присел: усилиннае питание, гаварят, памагаид!
Из фсех ранее прочитанных мной на сайте закософ под футуру этот - лучший! Стройность рядоф, натиск, дробь словесная - всё приближает текст к цели!
единственное, что выдаёт фторичность закоса - смысловые натяжки: если кадык - это нечто похожее на колокол, то Путин и Агузарова - родные братья. А призыв вырвать и бросить прохожим под ноги вообще снижает текст до децкого баяна
Осень настала, повяла капуста, А вчера потерял я половое чувство - Выйду на улицу, брошу член в лужу - Пусть прохожий топчет: он мне не нужен...
грустно, что у автора есть эрекция, но нет эякуляции: есть потребность писать, но говорить (своего собственного!) не о чем.
Чувствуюцца патуги закасить пад футуру, но... что-то не складываиццо - бульки на паверхнасти лужи и глаза заливает смех. Рыхло. Рифмы уместно-честно-интересно куцынькие. Желание писать чуствуиццо, а содержательнстью не подкрепляиццо. Патроны холостые выходят