А, Б и С - первые буквы монограммы Стебелева :D это первая подсказка
несказанная Б - это КАТЕГОРИЯ! СТАВЬ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КАТЕГОРИЮ! ("Юмор" там, или "Стихи в альбом", "Стихи для детей")
Стебелев клюнул на категорию. Если бы этот текст написал какой-нибудь Алёха с Бурхалы или Александр Бондарь- могло бы и так проканать, но для тебя подобные штуки - ни как не универЦал!
а что по этому поводу думает сам подзащитный? против чего она ещё выступает и в союзе с какими силами?
_____________________ кстати pol, как там наш бухгалтер? крымские татары ещё не организовали ограбление моего почтового вагона? а то афтор стал как-то слишком неравнодушно интересоваццо моими доходами
"Сверхчеловек никому ничего не должен" и, по большому счёту, никому в силу своих "сверхов" не нужен.
вот это - тот самый неожиданный микроб, пожирающий содержание марсианских треножников, который и решает исход "Войны миров". Цементирующим факторм всегда была любовь, как божественное проявление, а сверхчел от неё застрахован.
5 innale (2007.03.05) Сила сильная в тебе кроется... Словно колокол сердце бьётся. То ли нервы, то ли боли колятся, Но всё-таки жизнь не бьётся... (Имею ввиду : жизнь не бьётся как блюдце)
.
6 asphyxiated (2007.03.04) за девятое пять баллов.просто...очень,очень,очень) остальное - местами)
.
7 lyusikon (2007.03.11) Ты знаешь, впечатлило И даже вдохновило...
.
8 zoryana (2007.03.04) Обожаю этот твой цикл, особенно - Когда я танцую на грязных полах харчевен, и лампа с дешёвым маслом чадит, угасая, ложатся мне под ноги цветные камни Ниневии, и звезды другого неба сквозь рваную ткань проступают.
Очень-очень близкое мне ...
.
9 urban_shaman (2007.03.14) когда же и твои тексты появятся здесь? я их очень люблю!
.
10 lyusikon (2007.09.15) Этакая занимательная библия... браво! Очень впечатлило... мироощущуние в моём вкусе.
.
11 Зіниця (2007.09.30) Мы все говорим меньше, чем могли бы сказать. Ограничены пониманием. Поэтому лучше говорить притчей. Кто не способен понять, пожмет плечами и пройдет мимо. А у кого есть уши, тот услышит. Интересные стихи. Но такое ощущение, что самого главного, ради чего они постучались в сердце, так и не сказали. Неужели Вы хотите сказать, что мужчина познает Бога через женщину, а женщина познает Бога через мужчину? И физическая близость играет в этом познании далеко не последнюю роль? И занятия любовью не грехом являются, а путем к Богу? И именно такой путь Он проложил к себе. Другого возможно нет. Но может Вы совсем ни о чем таком и не думали, может это просто моя больная фантазия.
.
12 ММГорн (2007.10.07) Как всё-Твоё: до безграничности реалистично-мистичное! ТЫ Кто? Отвечаю за ТЕБЯ: "ТЫ не от Мира-Сего!))) Люблю и точка.
.
13 k_e_regis (2007.11.30) Хрестоматийно... Пробуждает спящую образность... Отчётливо касается мыслей. Хум... всё настоящее... Это очаровывает.
.
14 АИД (2008.06.27) Замечательно, образно. Некоторые места, правда, не понял. Но всё интересно написано. Извиняюсь за опоздание)
"В запахах трав и в биении вен - грех. В буквах лозы виноградной на тёплых камнях стен – грех. Стать флейтой для ветра и, сбросив одежду, завернуться в жаркий солнечный мех - грех." Не понял вот про что этот отрывок говорит.
.
15 TiGr (2008-09-18) Странно - мне казалось, что здесь был мой восторженный отзыв, но куда-то пропал. Впрочем, всё бывает ... Многие строчки здесь - как выкрики-всхлипы изболевшейся души. Они не ожидают ответа, но они настолько уже распирают сердце и разум, что если их не выкричать во внешний мир - внутренний мир от напряжения может взрывом размести в пыль... Очень много близких (по настроениям, по мироощущениям) мыслей... Трудно выделять одну цитату в ущерб иным... Хотя вот эта еще при первом чтении (где-то год назад) запала в память "Как улитка свой дом, влачу за собой пустыню..." Из этой одной строчки можно написать еще не одно стихотворение... Может, так еще и будет, а, Лин?