Так-так, молодой чел... Вы наверное, человек воцерковлённый или глубоко верующий, раз так многократно употребляете религиозную символику. Не может же это происходить всуе? Не для красного словца ведь Вы берёте эти образы! Что-то ведь, да значит для Вас слово Бог - оно у Вас с большой буквы! Видимо, какой-то трепет перед святынями испытываете. Или я ошибаюсь, и Вам всё равно, чем жонглировать (кого повышать/понижать)? Если всё равно - это проблема личного характера, не оскорбляющая чувств верующих. А вот если всё что Вы пишете - сознательно, тут дело совсем другое... Это уже можно воспринимать, как новую попытку ссылок на евангелие от Воланда. Вы беззаботно относитесь к словам, к примеру, "мать", "отец" (имеются ввиду именно ваша Мать и Ваш Отец)? Поставили бы вы эти слова в этом значении рядом с каким-то сомнительным подтекстом? или слова - это пустой звук в угоду игре придуманный?
я прошел бы мимо этого текста не оглянувшись, если бы он был написан без доли таланта, но увы... Именно поэтому и хочу для себя уточнить: на чью мельницу вода льётся? кому/чему ставите на службу искры Дара?
КРАЙНЕ СЛОЖНО ИСКАТЬ ЧЁРНУЮ КОШКУ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ, В ОСОБЕННОСТИ, ЕСЛИ ЕЁ ТАМ НЕД
Нет здесь никакого деда, и никогда не было и не пахло им: ни характера, ни чёткого действия сюжетного, ни диалоговых, ни монологовых особенностей - ничифо! -
есть объяснения, что афтор хотел... но никому этого не видно и безжизненная обрисованная тень Воробьянинова, которую пытаюццо выдать за плакат
с таким же успехом в ясный погожий день можно рассказывать, что пугало на огороде живое, потому что на нём папин пинжак
кто бы ни накидывал на афтора пинжак - видны кострубатости и бутафорская несостоятельность ведь это литературный сайт, а не опщество слепых?
это по Малахову что-ли? а яйцами выкатывать не пробовали в расширенно христианском понятии?
Русскость испокон веков была связана именно с православным понятием небесной иерархии (раздробленный период язычества в расчёт не берём - у них понятие "ангел" отсутствовало)
Абсолютно согласен: если на папин спортивный костюм пришить бантик младшей сестры - холоднее папе не станет, но будет ли он по-прежнему бегать на стадион в этом костюме?
Бутанские ангелы - самые правильные, потому как в Народной Республике Бутан на государственном уровне любая реклама запрещена, в том числе и "ангелов" в эгрегорном понимании