21 Травня 2024, 22:33 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [orbatova]

Знайдено коментарів: 810
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 26 27 »

avatar
Я тоже начинаю себя снова узнавать, Дима smile
avatar
smile

Ой, Нина, а начиналось всё с того же самого тролля, про которого я Вам в прошлый раз рассказывала. Сколько пользы от него - удивительно biggrin Он уже договорился до того, что только он знает как писать и даже что думать. В общем, сейчас тролли с такой явной манией величия. Ну вот... я и подумала: хорькам - хорьково.
И тут пришел этот стих.

Спасибо )
avatar
"шпильки, головки, шарманки..." разменивают их - это вам кажется.
мне кажется иначе.
нам кажется... и это ровным счётом ничего не значит для кого-то, кому кажется совсем не так как нам.

спасибо )
avatar
Упасть и не отжаться, Серж biggrin
avatar
Вы о №2? Нет, Нина! Это совсем не в Ваш огород камешки. Даже странно, что могли такое подумать. Я очень уважаю Вас и такой ассоциации с Вами у меня не возникало. Однако этот образ списан с реального человека. С одного очень редкостного хама, хоть и небезнадёжного.

Спасибо за отклик! Я всегда Вам рада, Нина.
avatar
Спасиб, Любаш.
avatar
"Дружите с теми, кто моложе вас,
а то устанет сердце от потерь...* - увы, за последние полгода не стало еще четверых. Всем им не исполнилось 30-ти лет. Наверное, на сегодняшний день этот постулат не совсем работает, Нина. И сердце уже устало.

Спасибо Вам.
avatar
Нина, рада Вам!

Есть у меня знакомый – очень и очень талантливый человек. Ему чуть более 30-ти и его уже сейчас можно назвать Поэтом. Хоть он бунтарь и активно не верит в Бога, протестуя против земной несправедливости и миропорядка. У нас нередко бывают беседы с ним. Его душа очень страдает. В жизни ему тяжко пришлось. Этот диалог появился в ответ на один из наших последних разговоров. Но я смогла написать оба голоса не потому, что умею внутренне перевоплощаться, а потому что мной прочувствовано каждое слово. Мне по жизни известны такие состояния, что воплотились в первом голосе. В разное время у меня они тоже были, и потому понимаю моего знакомого, и понимаю, какой это ад – жить в таком состоянии. Это действительно больно.

Так что Вы верно заметили, процитировав Бориса Леонидовича smile

Большое спасибо за отклик!
avatar
Спасибо, Нина! Всегда радуюсь Вам.
А Вы приходите на мою стихирную стр. Это ссылка на нее.

http://stihi.ru/avtor/pifiyaya

Там есть новые. И в рифму, и верлибры. Я пока только на стихире, в основном, публикуюсь. Жара действует - ленюсь, и зрение сильно "упало", стараюсь меньше напрягать глаза.

Еще раз спасибо!
avatar
Спасибо!
Почему бы действительно не опубликовать? Интересно почитать. А мои ранние рассказы и стихи (20-летней давности) не выдержали моей теперешней критики, совсем не выдержали smile

Приятно, что вам понравилось, Рэна.
avatar
Рада smile
avatar
Ох, Нина… Не всякий Карлсон – Карл, не всякий Карл – Кастанеда. Но кастаньеты Мира… всякому в помощь, если наслышано сердце…
Ветер над тихой печалью плакал дождинками света, аз буки в сердце стучали, или судьбы кастаньеты…
smile
avatar
Читайте, конечно, затем тексты здесь и находятся. На остальное мне нечего ответить, не потому что нет слов, просто незачем smile
avatar
Спасибо, Нина! Мне очень приятно, что Вам пришлось по душе.

И мне тоже грустно.
avatar
Рада тебе, Любаш.

Спасиб.
avatar
biggrin Да ну их, эти оценки.

Я текст все равно правила. В таком варианте как сейчас он более прозрачный. Так мне кажется. С моим перфекционизмом пока меня текст "муляет" есть не могу, даже несмотря на отличные отзывы окружающих. А тексты меня муляют и муляют smile

Спасибо, Нина!
avatar
Жень, спасибо! Никогда не обращала внимание на такую функцию при публикации. Теперь буду знать smile
Я рада, что стих понравился. Он действительно живой, потому что о себе писала. А когда о себе - все равно, что голая и как-то неловко. Но в последнее время только о себе и пишу. В прозе еще лиргерои проявляются, а в стихах и верлибрах почему-то нет.
avatar
Жень, я безмерно благодарна! За понимание и оценку.
Но можно отозвать стих из номинации? Он очень личный, Я совсем не готова к бурным обсуждениям. Просто в инете стихи лучше сохраняются, чем на домашнем компе, это уже проверено временем.
avatar
Не знаю, что с этими оценками. Пока правила текст они три раза изменились. Так что не знаю, к какой оценке Вы присоединяетесь, Нина smile В общем-то это и не важно. Но если что-то непонятно - спрашивайте.
avatar
Спасибо, Нина. Вы очень добры ко мне.

Всех благ Вам и радости.
avatar
Далекая тоже ничего smile
avatar
Ну, здравствуй, Любаш smile

Очень понятный мне стих. Близкий. Спасиб.
avatar
Спасиб, Женя.
avatar
И Вам спасибо, Нина.
avatar
Рада, что интересно. Спасибо за отклик!
avatar
Паш, уже понятно. Пока тебя не было, Серж разъяснил. И теперь мы тут шутковали о грехах в размере крупных металлоконструкций smile
avatar
Вот оно что! А я думала - ушел штык искать войну и не вернулся. И только далекое солдатское эхо будоражит сны ребенка в качестве наказания за привирания )

Эх, хотелось бы мыслить позитивно. Ну, например, малец взял штык и сдал его в музей забезвозмездно...

А не тот ли это малец кусок железнодорожного полотна сдал в пункт приема? smile
avatar
Не совсем поняла, но спасибо, Паша smile
avatar
Кто знает, как у этих детей дальше сложится в душе. Просто они еще малые, а дед нажил разума. Но никто не может знать, оптимистично ли у детей все будет. Особенно восприятие жизни.

Грустный твой стих. Потому что идем туда. Много ее уже - такой свободы. И это страшно.
avatar
Да, вроде того smile
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 751-780 781-810