23 Квітня 2024, 17:06 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [amberova]

Знайдено коментарів: 53
Показано комментарів: 1-30
Сторінки: 1 2 »

avatar
Спасибо, Александр, за приглашение! Пока, все что есть нового, уже опубликовано. Посмотрим, что нам принесет Будущее:)
С уважением, Елена Амберова.
avatar
Спасибо , Наталья на добром слове:). Читателем сайта можно быть и выйдя из кабинета автора, если сайт интересен своим наполнением, а не ветками комментариев, в которых участники пытаются доказать другу другу уровень свего интелекта, наглости или хитрости. Такой "литературный процесс" - убивание времени, ИМХО. А я время люблю:)
avatar
" авторскую точку приз зрения " да, это, конечно, мною непонимаемо, даже если вы этому не поверите:). А по поводу интернетного суицида - я воробей стреляный)). Если уж совсем "не сошлись характерами"), легче просто перестать заглядывать на сайт:).
avatar
Выслушать мнение со стороны всегда очень интересно:). Признательна за мнение, но мое ИМХО таково - критику слушать можно и нужно, но взвешенно:)
avatar
Может и не очень прикольно, можно и ассонансные рифмы не признавать рифмами, можно вообще не писать... когда не пишется. Что я и делаю. А когда пишется, то и "будет" "будет" пройдет как повтор и ассонансная рифма родная и любимая:).
Спасибо за отзыв! И Вам Удачи!
avatar
Но форма-то художественная. А проблема по-моему архиважная.
avatar
ну пойдите, поищите в моих рассказах меня:). Их тут несколько. Или Вы были на других сайтах и нашли мой роман? Взамопонимание ищут, когда пишут первую вещь, она, как правило, идет в корзину. А а когда пишут энную вещь, то тут уже кто на что гаразд. Кто-то хочет денег, кто-то идеи какие-то донести, кто-то судьбу переписать, кто-то какого-нибудь бяку в невыгодном свете показать, кто-то еще чтго-то. И как я понимаю, намек на качество это тоже камень в мой огород? Кидайте, кидайте, может, стена вырастет. Взберусь на нее и увижу то, ячто никомцу другому не видно:)
avatar
:)) Я Вас задела? не расстраивайтесь, пойдите покусайте мою прозу, и Вам станет легче. Только не говорите мне после этого вашего поста, что это я превела разговор в личную плоскость:)
avatar
Я пару дней назад впервые увидела сетевого обитателя в реале. А чего вспомнила? Сначала он претендовала на филолога, потом на психолога, потом еще на кого-то. А что выдало в нем обитателя сети? Набросился на уважаемого человека с чисто сетевыми "разборами", приведя всю аудиторию в шок. Зрелище незабываемое:).
avatar
:)) Это уже третий или четвертый вариант одного и того же поста? Не уследишь.
avatar
Мне очень приятно, что к беседе подключаются такие люди как вы, но неужели Вы всерьез считаете этот коммент критическим разбором: "Я бы назвал это произведение прекрасным образчиком чувственной африканской поэзии типа: "Долгой тёмной- тёмной ночью женщину хочу я срочно". Русский язык богаче, французский, кстати, тоже. ))))))"
Разве к таким вещам можно всерьез относиться?? Они же переполнены эмоциями. А что в стихотворении могло вызвать ТАКИЕ эмоции? Если Вы читали всю ветку, то могли увидеть, что к нормальным разбонрам я относилась соответсвенно. Но почему считаю их все-таки вкусовщиной? наверное, потому, что такую отрицаловку на это стихо встречаю впервые, а во-вторых, птому что прецеденты уже имели место. Один приходит и говорит "отстой", отсылаешь в журнал - берут. Вы считаете , что в этом стихотворении нужно что-то править, а другой, услышав его, берет у меня все для публикации. Вы можете делать какие угодно выводы, я в принципе и уйти отсюда могу, сайтов, Слава Богу, хватает. Я за объективность. Вы знаете, если мне не нравится что-то, я просто ничего не говорю. Потому что знаю, что если МНЕ не нравится, это еще не значит, что больше никому не понравится.
avatar
Вы за меня не волнуйтесь. Я свои нервы с детьми учениками тренирую:), поэтому так долго и общаюсь. Привыкла, что детьми с первого раза ничего не усваивается, им время нужно, чтобы осознать.
avatar
Интересно наблюдать за постами АхРомы:). Постоянно видоизменяются и обогащаются:).
avatar
Инт ересная вариация на тему:). Вы, наверное, мотив какой-то напели, раз по другому все перекроили:). Спасибо за отзыв и за вариацию:). А то, что "накинулись", тут я думаю, все-таки что-то другое. Нам не понять всех тонких движений чужих душ:)) (хотя думаю, имела место фальсификация с возрастом:)
avatar
Ну что Вы! Я Вас тоже не обзывала:). Сказал же, образ собирательный. Цитата " В дальнейшем предпочту не иметь с Вами дела. Лично Вас я никак не обзывал, а Вы себе позволяете)" и снова цитата " дискуссии на уровне "базарной Дамы". Базарные дамы послали бы Вас отборным русским после первого же Вашего фиглярства. По-другому Ваш "отзыв" не назовешь. И последняя цитата "В дальнейшем предпочту не иметь с Вами дела." О, голос Разума! Наконец-то Вы догадались, что лучше просто не иметь со мной дела:). Лучше поздно, чем никогда. А стихи мои, да, нравятся и мне и другим людям, Вас почему-то весят вот только. Ну эт о уже не моя проблема.
avatar
Вам никто ничего не навязывает. А если следовать Вашей логике, Вы точно так же навязываете другим свою вкусовщину. Я пришла на литературный сайт поделиться своим творчеством, это все. У меня, знаете ли , дела есть. Цитата "А, вообще-то, здесь рты не затыкают, и каждый может Ваше, так называемое творчество, обзывать как угодно, для этого люди сюда и приходят, неприкасаемых нет." процитируйте, где я Вам затыкала рот. Вы обозвали мое творчество и Вам очень хочется, чтобы я обозвала Ваше. так вот, Вам придется смириться с тем, что я ничье творчество не обзываю. Но я могу нарисовать собирательный портрет "обзывальщиков". Вам нужен мой "книксен"? Я, как и обещала, опубликовала его вчера. называется "Пересмешник". Идите, читайте, уверена, он вдохновит Вас на целую серию моих "портретов":). не обещаю, что все их прочту, потому как у меня есть дела поважнее, чем сидеть в сети. Если не буду включать подписку на комментарии, так и вообще не буду знать, что здесь происходит.
avatar
Цитирую - "Кстати, так и не увидел обещанных критических замечаний-развенчаний своих стихов, который день как боюсь)". А я "обещаний" таких не вижу, впрочем, наверное, потому что их не давала. Вы, должно быть, меня с кем-то перепутали, сэр:). То что я хотела сказать, я сказала в своем творчестве. Мне не 15 лет, чтобы бежать к вам на страницу и критиковать Ваши опусы только потому, что Вы обозвали мое творчество так, как Вам захотелось.
avatar
Милый Ах,Рома(или не милый, как Вам больше нравится), Вы знаете, лично мне надоели Ваши намеки , цитирую "ссылок от восторженных поклонниц с результатами сеяния в их одурманенные души литопиума от луноликого гуру." Считаю их необоснованными и оскорбительными, и искренне надеюсь, что администрация примет меры , чтобы остановить их поток.
avatar
Очень красивые, стихи у Вас, Катерина. Вот Вы говорите, они из первых, а такие техничные. Лично для меня это удивительно:), так как собственная "коробочка" полна неточных и глагольных рифм:)
avatar
Да, таких "знакомых" пруд пруди. Издержки эпохи интернета:)
avatar
Thank you, Katherine. It's sad, you are right, but it's sincere.
avatar
Да, очень красиво!
avatar
В третьей слышу, в первой тоже , может, чуть-чуть, но оставила. Пока не придумала альтернативы. Спасибо, Екатерина!
avatar
Не знаю, может, Вы и правы. Как есть, так и написала:). Прозу жизни попыталась перевести в плоскость поэзии:)
avatar
Спасибо, Екатерина. Рада, что Вам понравилось.
avatar
"Похоже он - профессиональный охотник-обольститель вечно начинающих поэтесс. Чем он Вам так понравился, не понимаю" - интересное предложение. Должна ли я сделать вывод, что я во-первых "жертва" "обольстителя", и второе "вечно начинеающая поэтесса" (этим, как я понимаю, была совершена попытка уколоть, так как, по-всей видимости, вежливасть уже достала). А вообще интересная информация о членах жюри фестиваля поэзии. Там был еще Мастер Евгений, он правда, с речью не выступал, сайт не представлял, так что к нему за информацие о сайте не обращалась.
avatar
странно, не дает ссылку, еще раз попробую http://litfest.ru/board/leonid_borozencev_dose/5-1-0-33
avatar
Ничего не поняла, где у меня "критик-пес"? А кто такой Леонид здесь http://litfest.ru/board/leonid_borozencev_dose/5-1-0-33.
Я вообще-то думала, Вы лучше знаете, я тут новенькая и о сайте узнала на фестивале от Леонида, который был членом жюри. А последний вопрос вообще волшебный. надеюсь, Вы ответите на него сами.
avatar
Спасибо за приглашение, сходила, прочитала, комментарий оставила:)
avatar
Вы знаете, я в недоумении от ярлыка, который Вы навесили на мое стихотворение. Если оно не для Вас (раз уж Вам оно так не ко двору), это ведь еще не означает, что оно "для себя". Людей, слава Богу, еще много, и читательская аудитория, к счастью, не ограничивается сетевыми обитателями. Об этом очень хорошо сказал Леонид Борозенцев на фестивале поэзии в Харькове. Достовно не передам, конечно, нот смысл таков - любое мнение это вкусовщина. Очень умный человек.
1-30 31-53